Search

1607 reviews

By default
Андрей Шумаков
May 6
Очень доволен сервисом и ассортиментом этого магазина. Приобрел смартфон Самсунг, остался в полном восторге от качества и скорости доставки. Все документы были в порядке, а консультанты очень вежливые и компетентные. Обязательно буду заказывать здесь еще, так как выбор техники впечатляет
Мария С.
June 18
Прекрасный магазин для покупки техники! Очень большой выбор, много встраиваемой техники, и главное, все гаджеты оригинальные. Заказали телевизор Сони, модель отличная, оригинал и по диаганали мне подошла. Привезли быстро, с гарантией. Остались очень довольны и планируем вернуться за новыми покупками
April 7
Выбирала робот-пылесос, остановился на Dream по совету консультанта. Понравилось, что не стали впаривать самую дорогую модель, а подобрали вариант под планировку и тип полов. Доставка быстрая, приехал курьер с инструкцией, помог с подключением. Убирает чисто, в углы заезжает, шумит терпимо. Для своей цены отличное решение.
Даша Радченко
May 26
Надежный магазин с отличным ассортиментом! Покупали здесь уже несколько гаджетов, и каждый раз оставались довольны. Цены радуют, а качество товаров просто супер. Плюс ко всему, всегда есть выгодные скидки и быстрая доставка. Если и покупать технику, то только в этом магазине
Анатолий Кононенко
March 12
Присматривал телевизор Samsung, хотел именно эту модель и по адекватной цене. Здесь нашел быстро, заказал, еще и кронштейн подобрал сразу же. Привезли всё очень оперативно, курьер нормальный, без опозданий. Телевизор работает отлично, кронштейн подошел, держит надежно. Если кому нужна бытовая техника без переплат и лишнего геморроя, сюда смело можно заходить.
Татьяна
May 27
В 2 CENT в пункте выдачи получала заказанный ранее на сайте магазина телефон реалии С75. Заказ был доставлен в пункт выдачи быстро, о доставк е я была уведомлена сначала по телефону оператором, затем получилс смс сообщение. Персонал очень доброжелательный, телефон пришел в заводской упаковке, которую при мне вскрыли. Мне помогли перенести данные с моего старого телефона на новый, наклеили защитную пленку на экран. Консультанты отвечают на любые вопросы и решают возникающие проблемы. Рекомендую данный магазин.
Кристина С.
January 20
Мы долго мучились с выбором духовки для нашей новой кухни, но консультанты в этом магазине нам очень помогли! Подобрали просто шикарную модель, которая идеально вписалась в интерьер, как будто там и была. И сервис порадовал: привезли быстро, сразу всё установили и подключили. Очень довольны!
Иван Добрынин
May 7
Классный магазин с отличным выбором техники! Купил здесь духовой шкаф, микроволновку и кофемашину Делонги. Цены очень привлекательные, а доставка быстрая и аккуратная. Получил всю необходимую документацию и профессиональную консультацию. Очень доволен, планирую дальнейшие покупки
Ксения Артемьева
May 14
Покупаем здесь электронику и бытовую технику уже несколько лет. Ассортимент широкий, цены адекватные, консультанты компетентные. Последняя покупка была варочная панель Bosch, доставили быстро, гарантию оформили без задержек. Всегда остаёмся довольны обслуживанием.
Дарья Пустовалова
February 13
Лучший магазин для покупки техники! Оборудовала тут практически всю кухню — техника оригинальная, качество отличное. Выбор огромный, цены демократичные, под любой бюджет. Доставка быстрая, всё привозят аккуратно и с гарантией. Очень довольна, рекомендую.
Кирилл Чекалин
March 13
Приобрёл в интернет-магазине варочную панель и посудомоечную машину Bosch. Доставка прошла в срок, всё было упаковано аккуратно. Гарантия предоставлена официальная, условия понятны. Цены соответствуют рыночным, выбор оправдал ожидания. Обслуживание на уровне. В целом, покупкой доволен.
ярослав егоров
May 23
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров на любой бюджет. Особенно нравится выбор известных брендов. Доставка работает быстро и четко, можно спокойно проверить товар при получении. Недавно приобрел робот пылесос Dreame, покупкой очень доволен.
Lem1
May 14
Отличный выбор техники и гаджетов, цены ниже, чем в других магазинах. Заказал смартфон Google Pixel 9 Pro, доставили в лучшем виде, документы и гарантия на месте. Очень доволен покупкой и обслуживанием. Буду заказывать еще
Матвей Гинтов
March 17
Нужна была простая и недорогая микроволновка. Здесь нашел именно такую, да еще и с хорошей скидкой. Ассортимент техники очень большой, есть модели на любой вкус и кошелек. Доставили быстро, без проблем. Все работает отлично, спасибо
Федор Мардасов
February 20
Приобрел отличный смарт-телевизор. Качество изображения отличное, приложения работают без тормозов. Выбрать в магазине есть что, цены вполне себе адекватные, когда забирал, помогли все проверить. Все супер, буду обращаться и рекомендовать
Ерёменко Светлана
February 2, 2025
Магазин удобно расположен рядом с метро. Продукция оригинальная не подделка и не б/у. Всё что я покупала работает уже больше года без нареканий. Цены тоже вполне приемлемые. В магазине нет самой продукции, только по мелочи аксессуары. Всё надо заказывать и уточнять наличие, но даже, если вы уже приехали в магазин, то можно заказать на месте. В магазине есть зона ожидания продукцию доставят вам в течении 30-40 минут. Персонал доброжелательный и готов ответить на ваши вопросы.
Арзу Мурсалова
February 20
Магазин реально надёжный, уже не первый раз беру. Техника оригинал, цены нормальные, выбор хороший. Привозят быстро, всё аккуратно упаковано, гарантию сразу оформляют. Кто ищет технику без гемора и сюрпризов смело берите здесь.
Андрей Базаев
February 14
Заказал здесь смартфон Xiaomi — остался очень доволен! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано, никаких повреждений. Гарантийный талон приложили, чек выдали. Телефон приехал полностью заряженный, с настройками разобрался без проблем. Качество отличное, работает шустро, батарея держит хорошо. Магазину спасибо, буду заказывать ещё!
Александр Раду
June 27
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь нужную технику и гаджеты по приятным ценам. Качество товаров на высоте, а скидки радуют. Уже не первый раз покупаем, и всегда всё быстро доставляют. Гарантия тоже есть. Надежный магазин, всем рекомендую
екатерина якобчук
April 29
Отличный магазин, где всегда можно купить оригинальную бытовую технику. Доставка надежная и быстрая. Недавно приобрели посуджомоечную машину Бош, все привезли в срок, проверили и подробно объяснили, как пользоваться. Спасибо за качественный сервис.
April 22
Магазин радует ассортиментом и качеством техники. Купила телевизор Xiaomi и саундбар, все работает отлично. Консультанты внимательные, доставка быстрая. Очень довольна покупками и обслуживанием
Александр К.
March 22
Покупка Xiaomi 15. Вопросов к сопровождению заказа и товару нет вообще. Все как по нотам: заказ, звонок от менеджера с подтверждением заказа и согласованием времени самовывоза, получение товара. Товар в заводской упаковке с ненарушенными заводскими пломбами. Смартфон заработал из коробки без вопросов. Небольшое замечание: sms-уведомления частично приходят битыми, но это никак не повлияло на впечатления
Ринат Тухватшин
January 10
Заказывал телевизор 29.12.25. Несмотря на то, что доставка была на следующий день, не получилось: позвонили, извинились и доставили прям 31го утром. Всё очень понравилось: цены, взаимодействие, доставка. Отзыв пишу не только потому, что остался доволен, но и для людей, которые ищут информацию о компании и думают: заказывать, не заказывать. Однозначно - заказывать!!!
Максим Тунгусков
May 7
Большой выбор техники и электроники, цены радуют. Консультанты всегда помогут с выбором. Недавно купили посудомоечную машину Bosch, доставили быстро, показали, как пользоваться. Спасибо за отличный сервис
Любовь С.
April 27
Покупаем технику здесь регулярно, всегда все на высшем уровне. Качество оригинальное, доставка надежная. Недавно заказали робот-пылесос Дрим, привезли быстро, проверили и дали полезные рекомендации. Очень довольны обслуживанием
алино
January 6
Отличный магазин с большим выбором техники, быстрой доставкой и услугами подключения. Часто проходят акции с выгодными ценами. Покупала здесь кофемашину и ноутбук — всё оригинальное. Советую.
Аделина Соколенко
March 17
Купили новый телевизор Samsung, очень довольны! Картинка яркая, сочная, звук отличный. Смотреть фильмы одно удовольствие. Доставка была быстрой и аккуратной, ребята молодцы. За такую цену,просто находка! Рекомендую всем,магазин отличный
Машука Собенина
June 28
Очень довольна покупками в этом магазине! Большой выбор бытовой техники и гаджетов, оригинальные товары, цены на любой бюджет. Заказывали несколько раз, всегда быстро и с гарантией. Последний раз купила духовой шкаф Bosch, все отлично
Анжелика Л.
May 2
Отличный магазин, где представлена техника на любой бюджет. Все товары оригинальные и идут с гарантией. Мы приобрели телевизор и микроволновую печь, качество на высшем уровне, оба устройства работают без каких либо проблем
Сергей Стариков
February 25
Покупал здесь классный телевизор Самсунг и смартфон Ксяоми. Ест, что посмотреть, и есть что приобрести, техника качественная и недорогая. Доставка устроила, планирую делать новые заказы.
Фамил Керимов
February 5
Классный робот-пылесос купила здесь отличное качество, к тому же есть из чего выбрать, бренды в продаже отличные. Доставка быстрая, никакого брака не встретила, обслуживание на отлично.
Маргарита Громова
April 21
Покупала кофемашину Delonghi, отличный сервис и качественный товар. Консультация была очень подробной, помогли с выбором. Доставка надежная, упаковка аккуратная. Магазин заслуживает доверия.К тому же, есть услуги по подключению, очень удобно, рекомендую
Илья
June 20
Цены конкурентные. Намного ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Неплохой ассортимент. Однако сервис требует, чтобы над ним поработали. Например, заказ через сайт предполагает, что вам сначала позвонят для подтверждения, и только потом пойдут проверить наличие на складе. Которое далеко не гарантировано! И соответственно позвонят еще раз. Нет, сообщения тоже присылают, но максимально не информативные. Аля - статус заказа изменен. А что с ним, можно выяснить, только позвонив и тд. Если заломиться в магаз без предзаказа, то вообще придется ждать товар со склада час-полтора. Впрочем, наличие предзаказа не гарантирует, что товар точно привезут. При этом у соседей по павильону доставка со склада 15-20 минут и чайку нальют, пока ждешь. При таких же ценах. В целом, можно пользоваться, но только из-за цены.
Анастасия Калядина
May 12
Отличный магазин с большим выбором техники и электроники. Покупали много товаров для дома, всегда выгодно и качественно. Заказывали в подарок ребенку недавно игровую консоль Xbox Series X 1TB, оригинал, гарантия, быстрая доставка и настройка.Сервис супер, спасибо
Анна Барвинова
March 10
Отличный магазин! Купила кофемашину Delonghi, всё идеально: и подключение, и доставка, и качество устройства порадовало. Всё пришло быстро, аккуратно упаковано, инструкция подробная. Очень довольна покупкой, рекомендую этот магазин тем, кто ценит надежность и сервис!
Алексей Ерембетов
April 4
Удобное расположение, транспортная доступность, большая парковка, сеть банкоматов рядом с магазином, хороший ассортимент по адекватным ценам, удобный интернет магазин.
Елизавета
April 4
Ужасный сервис, сделала заказ, все подтвердили, сказали приезжать вечером в 7 часов, в итоге еще звонили торопили, чтобы быстрее приехали забрали товар. Приезжаем в магазин, ждали минут 20 и из 3-х позиций в итоге только 1 можем забрать, заказ не собран, позиции отдать не могут, зачем подтверждали заказ, зачем звонили торопили приехать, когда его даже не собрали? В итоге просто так потратили много времени на дорогу. Что либо еще заказывать в этом магазине желания нет, к счастью, есть много альтернатив.
Пирожкова Марина
April 6
Классный магазин, покупала тут кофемашину и микроволновку, качество отличное. Все быстро доставили, показали и рассказали, машину подключили. Очень хорошее обслуживание, теперь только к вам
Алена В.
July 10, 2025
Хороший магазин! Покупала в нём телефоны и планшет, всё отлично работает, я и моя семья в полном восторге. У магазина хорошее расположение, приятные цены на технику и замечательные сотрудники, которые помогут, ответят на вопросы и поздравят с покупкой. Не первый год я прихожу в этот магазин, доверяю, поэтому ещё обязательно вернусь (когда будет необходимость). Они делают ремонт техники по гарантийному талону, меняют плёнки. Короче говоря, всем советую!
Дмитрий Шереметев
February 28
Неплохой магазин, большой выбор техники, уже оборудовали практически всю кухню. Отличное качество и быстрая доставка, по обслуживанию лучшие, советую.
Валерия Г.
January 24
Хороший магазин с приветливыми сотрудниками и большим ассортиментом. Покупали пылесос — всё подробно объяснили, проверили технику и аккуратно доставили. Рекомендую!
Игорь Матавин
February 4
Очень даже неплохой ассортимент техники, покупал тут телевизор и остался вполне доволен качеством и ценой. Привезли в отличной упаковке, все проверили, спасибо
anna nazina
September 17, 2025
Второй раз за год заказываю 16 про в этой компании( подарки на д.р), как и в первый раз никаких накладок не было. Нужен был определенный регион( указал при заказе на сайте). Когда привезли со склада в пункт выдачи, перезвонили и подтвердили регион. Ну и девушки в пункте выдачи сами подсказывают на что обратить внимание( регион) и как проверить подлинность и новый или нет .
Валентин GVGKMs
March 10
Приобрел отличный ноутбук здесь, мне для работы подошел идеально. Спасибо сотрудникам за подбор и быструю доставку. Выбор тут неплохой, буду обращаться
Ольга Фадеинова
February 14
Регулярно технику и гаджеты здесь заказываю, быстрая доставка и с выбором никогда проблем нет. Главное, в качестве сомневаться не приходится, все товары с гарантией
Марина Чалова
January 9
Отличный ассортимент, большой выбор брендовой техники. Покупала тут варочную панель Бош, оценила качество и дизайн. Доставка быстрая, планирую заказывать и в дальнейшем
Илья Носков
May 1
Два крупных заказа Асус и Дайсон я заказала сюда с опаской. Думала, будет суета с доставкой. Но зря паниковала. Всё привезли за три дня, вскрыли, показали, тест запустили. Я заплатила, улыбнулась и ушла. Товар работает, претензий нет
Никита Очеретов
March 17
Искали кофемашину DeLonghi, и здесь нашли по довольно выгодной цене! Все товары здесь оригинальные, с гарантией. Заказали, и уже через день наслаждались ароматным кофе. Доставка оперативная, все целое. Отличный магазин
Арина Волчек
February 24
Давно покупаю технику здесь, лучший выбор и постоянное обновление ассортимента. Консультация, доставка, подключение - все услуги оказывают профессионально.
Соня Смол.
March 26
Очень порадовал ассортимент и цены в этом магазине электроники. Приобрела новый смартфон и ноутбук Asus. Все работает отлично, и доставка была в срок. Спасибо