Search

49 reviews

By default
Игорь Узянов
September 20, 2025
Пришёл продать технику, все проверили, посмотрели, оценили в 10 тысяч на продажу, 5 тысяч заложить. Пришёл через 3 дня, решился продать, дядя за стойкой начал смеяться, что якобы я его обманываю и он не мог назвать мне цену в 10 тысяч и цена не залога, а продажи будет 5 тысяч. На мой слова о том, что они 3 дня назад все проверили и дали другую сумму продолжал говорить что я вру. Съездил в другой ломбард, проверили технику за 10 минут, дали 12 тысяч.
Стас Шелудченко
June 25, 2025
Купил микроволновому и пылесос на дачу. Отзывчивые продавцы помогли с выбором и продемонстрировали работу. Очень интересное место, можно зайти без цели и вас точно что-то заинтересует, а цена приятно удивит
Марта С.
August 1, 2025
Лучшие во всех отношениях , ассортимент , цены , как говорят от иголки до новогодней елки 🎄, персоналу отдельное спасибо , всегда подскажут , помогут в выборе , без покупки не уйти, СПАСИБО !
Юрий вичужанин
October 29, 2025
Добрый и отзывчивый продавец. Помог мне подобрать товар. Отдал почти задаром. Место выглядит очень культурно, не как остальные комиссионные магазины.
October 23, 2023
Большой выбор, отличное качество вещей , приятные цены и интересный ассортимент. Продавцы сориентировали по моделям, быстро помогли выбрать нужное и проверили выбранные товары в работе.
Ирина
May 13, 2025
Отличный магазинчик 👍 Приятный коллектив продавцов . Всегда подскажут дружелюбно информацию о товаре .
ирина усть -качкинцева
October 12, 2023
Самый выручательный магазин.Продавцы спокойные,покажут,расскажут,объяснят, посоветуют-все без проблем!Местечко им побольше,конечно! Даже среди кучи вещей,чисто в помещении,ничто не препятствует посмотреть то ,что хочешь.
Евгений Городилов
January 26
Отличный магазин! Много всего полезного, иногда если полпути заезжаю, вдруг увижу что-то нужное. Продавцы хорошо разбираются а электронике.
Anonymous review
August 27, 2021
По сути самая оборотная комиссионка в городе с подобным масштабом. Телефоны у них все проверенные заранее и дается гарантия. Всегда беспроблемные. Ребята знают свое дело и всегда интересуются по желанием клиента. Аксессуары иногда можно очень выгодно приобрести и нетолько телефонные. Кабеля. Шнуры. Пофакту есть все. Без покупки неуйти. Процветания ребята!
Денис Е.
May 6, 2025
Ну что сказать, скупать задешево и продать подороже ребята умеют, как говорится, снимаю шляпу. Магнитолу мою оценили в 1000, типа вот смотрите на авито за 2500 продают никто не берет. Я думаю ну ок, ладно, забирайте. В итоге сами за 3000 быстро продали, на авито информацию я увидел. Мой совет: продавайте лучше напрямую, ибо цены занижают на скупку раза в 3.
Svetlana Sidorova
January 8, 2023
Относила в комиссионку не нужный товар была электробритва машинка для волос микрофон с кнопками и что то ещё всё было новое меня спросили сколько я хочу за весь товар я сказала минимум 4т. В итоге мне сказали такие вещи на рынке стоят от 200 рублей и отдали обратно. А у мне надо было для ребёнка деньги чтоб прокормит грудного ребенка в итоге они у меня забрали за 300 рублей разве это деньги? Для мамы одиночки с маленьким ребенком на руках?
Игорь Жаков
January 15, 2022
Увидел на Авито объявление усилителя, созвонился и поехал в магазин. Но цена в интернете и по факту была разная, в магазине дороже. Ребята без проблем продали мне по цене выставленной на Авито, за что им отдельное СПАСИБО!!! Про усилитель, всё соответствует описанию, всё работает. Я очень доволен, всем рекомендую данный магазин.
L
LINUX TRICIA
September 10, 2020
Хорошая комиссионка. Брал акустику Philips, дёшево и сердито,charge 3 реплика, наушники, работают все товары, не умерли. Как говорится, сэкономил, значит заработал. . Жаль сейчас нет дороги по пути зайти.Поковыряться там можно, ребята нормальные.
Антон Бойко
January 6, 2025
Хороший магазин, покупал аккумуляторный пылесос, отлично работает, хоть и б/у.
Александр Ярмышев
December 9, 2025
Товары дешёвые, за свою цену неплохие, правда качество вызывает сомнения конечно же. Типичный комиссионный магазин, ни больше ни меньше.
Rus
May 6, 2019
Несколько раз обращался ( покупал тут и продавал) - оценка самая адекватная ( в отличии от других. один из первых магазинов подобного рода в нашем городе. Одни и те же работники - всегда находим общий язык! Советую!
Александр Баёв
February 20, 2024
Хороший комиссионный магазин, выбора бы по больше. А так все отлично, коллектив приветливый.
Rellikt
October 3, 2020
Взял штуку одну. Не подошла. В течении дня сразу привез-все без проблем, вернули деньги! Магазин давно знаю, много интересного бывает.
Анатолий Семёнов
July 29, 2024
Отличный ломбард, купить можно почти все, что душе угодно, по символической цене.
AMM
August 25, 2025
Отличный магазин, грамотные и вежливые сотрудники!
Рома Демон
August 8, 2025
За сколько возьмёте реалми с 61 хорошее качество без коциков .
Елена Пьяных
December 31, 2024
Можно выбрать, кстати, подходящую технику, и не только. Выбор есть.
Ренат Ренат
September 7, 2024
Все четко и Быстро! Рекомендую!
Элина Гибор
June 23, 2022
Место мало. Приехали за конкретным товаром, продавец нехотя его показывал, не хотел видимо расставаться с процентом 😅.
Anonymous review
December 9, 2019
Вежливо , квалифицированно , спокойно. Приобретал в этом магазине несколько вещей - служат по сей день.
АНДРЕЙ САКРЮКИН
September 9, 2023
Хороший ломбард, главное отслеживать поступление товаров. Так и купил утюг новый в два раза дешевле!
Александр Налиткин
Отличный магазин!
Г
Глеб Гридасов
May 16, 2022
Очень дешевые проценты. Всем рекомендую. И техника недорогая.
СтритАрт СтритАрт
April 24, 2020
Профессиональный персонал, адекватные цены, мне понравился магазин!
Stas M.
June 24, 2018
Магазин пригодится тем кто строит и делает ремонт можно купить хороший качественный инструмент за умеренные деньги.Можно купить фотоапарат или еше какую нибудь технику.
Т
Тимур Усман
September 21, 2023
Очень хорошая магазин, все можно найти и отличный прадавци
Денис Денисов
April 2, 2020
Отличная комиссионка,столько много всего интересного
Акрам Кошаков
November 3, 2021
Самый удобный и не дорогой магазин ест всё там
Владимир Шутемов
September 25, 2020
Хороший магазин, большой выбор, но очень мало торговой площади.
Александр Зырянов
May 1, 2022
Хороший магазин, отличный ассортимент
Sergey N
May 31, 2021
Большой выбор и хорошее состояние товаров
Антон матросов
February 3, 2020
Есть кое что купить по дешевле чем в магазине
julia yakusheva
February 8, 2023
Можно найти необычные , но нужные вещи
Marina
May 26, 2019
небольшой магазинчик, но с проверенными товарами. Рекомендую.
bob b.
November 20, 2019
Очень-очень клёвый магазин
Моменты Жизни
July 16, 2020
Оценивают в копейки, а выставляют.....
annushkamigunova
January 24, 2020