Search

23 reviews

By default
Надежда Камаева
March 7
Заказывала букет для моей мамы за 300 км от меня, нашла место по положительным отзывам. Списались, сразу получила много вариантов букета по моим описаниям-хотелкам, договорились о времени доставки, в подарок сделали открытку к букету, что очень приятно. Все выполнено в срок и ооочень красивый букет! Честно скажу превзошли все мои ожидания. Спасибо, что в Осташево есть такие профессионалы!!!!
Светлана Л.
May 11, 2025
Прекрасное обслуживание и чудесные композиции. Заказывала доставку цветов, собрали нереально шикарную композицию. Я и получательница остались в полном восторге. Отвечали очень оперативно, помогли с выбором цветов для композиции онлайн (заказывала удаленно, поэтому не могла посмотреть лично и выбрать). Однозначно рекомендую это место, чтобы порадовать себя и родных♥️
Евгения Комяхова
February 6
Благодарю Елену за её работу! 🤗🤗🤗 Заказали букет с доставкой, все четко, быстро, слажено, начиная с обращения, переписка и подбор букета, и доставка имениннице, все очень понравилось!!! 🤗🤗🤗 Очень приятно, что можно подарить радость и счастливые минуты человеку на расстоянии, благодаря ответственным людям!!! 🥰🥰🥰 Рекомендую!
Наталья Высокосова
February 18, 2025
Заказывала букет тюльпанов с доставкой на день рождения подруги. Сделали все быстро, красиво, подписали открытку, доставили. Очень приятное общение, шикарный букет, хорошая цена! Рекомендую ♥️💐
Бородуля Дмитрий
February 14, 2025
Прекрасные цветы, простояли долго, радовали всех своим присутствием 🌷🌹 В магазине хороший ассортимент, есть из чего выбрать, много и всего интересного/ дополнительного помимо цветов! Рекомендую к посещению и заказу цветов!
Анастасия Ш.
August 18, 2025
Магазин просто супер, очень уютно и красиво! Отличный и большой выбор цветов, цветы всегда свежие! Оформление букетов на высшем уровне, учли все пожелания! Спасибо!
анастасия
June 27, 2025
Прекрасное обслуживание! Очень быстро отвечали на все мои вопросы, показали несколько вариантов, согласовали быструю доставку и аккуратно довезли. Благодарю за трепетный подход к работе и возможность дистанционно порадовать близких людей🌟
Надежда Ч.
August 17, 2025
Отличное место! Здесь работают люди, которые любят свое дело и красоту. Приходите и они поделятся с вами!! Сегодня и мне повезло! Заказала композицию и завтра эта красота порадует еще одного человечка - мою подружечку!
Андрей Ч.
August 17, 2025
Нужно было подарить букет дочке, которая праздновала свой д.р. На даче. Было очен. Удобно, сделали красивый букет и доставили. Дочка рада, папа счастлив:)) И очень приветливая мастерская:)
Вася П.
February 20, 2025
Отличный магазинчик, цветы всегда свежие, композиции волшебные, много интересного и сопутствующего товара, можно кофеек выпить. Флорист профессиональная дама, делает букетики на любой вкус и кошелек.
Наталья О.
April 2, 2025
Большое спасибо!!! Обратилась в магазин для покупки букета с доставкой. Собрали очень красивый букет по приемлемой цене. Доставка была сделана как договаривались. Получатель остался доволен. Магазин рекомендую, буду обращаться ещё.
Владислав Цепешь
February 18, 2025
Шикарные букеты по доступной цене на любой вкус и любое мероприятие. Флорист Елена поможет вам собрать идеальный букет на ваш вкус РЕКОМЕНДУЮ
Виктория Акулинина
April 12, 2025
Великолепные цветы, букет собран со вкусом. Выражаю огромную благодарность Елене!
Виктория Орлова
February 14, 2025
Отличный выбор цветов! Сделают букет по индивидуальному заказу. Есть доставка. Рекомендую!
Анна Л.
June 11, 2025
Хороший магазин, есть выбор цветов, всё свежее и приятные цены. Флорист была участлива, отзывчива и прислушивалась к пожеланиям. В итоге имеем красивый нежный букет по приятной цене. Спасибо!
Наталья Бирюкова
July 22, 2025
Как замечательно, что появился магазин цветов в Осташево! Отличный букет с доставкой! Благодарю и желаю процветания, благодаря вам можно подарить радость любимому человеку!
Наталья Жаркова (Маркова)
June 29
Очень милый салон цветов и комнатных растений! Букеты и композиции на любой вкус и кошелек. У вас есть возможность порадовать себя и своих близких красотой природы! Не проходите мимо! Не реклама)
Диана Беликова
October 2, 2025
Отличный магазин. Заказывала онлайн, букет собрали из свежих цветов, все очень понравилось!
Николай Вислобоков
June 18
Прекрасный магазин! Праздничная дата застала нас в Подмосковье и надо было срочно добыть букет для жены. В наличие оказался неплохой выбор цветов, есть и кое-что необычное. Профессионально и быстро помогли сочинить букет. Очень уютный и душевный магазин!
Юлия З.
February 14, 2025
Большой выбор интересных цветов и подарков! Вежливый и отзывчивый персонал 💖
Bekha
July 3, 2025
Отличный магазин,и отличный обслуживание быстрая доставка респект вам 👍
Александр Шошин
March 7, 2025
Супер магазин и персонал, все на высшем уровне очень доволен результатом
Илья З.
February 14, 2025
Очень красивые букеты и кофе можно попить.