Search

43 reviews

By default
Дарья Григорьева
January 10, 2025
Отдыхали здесь и летом и зимой компанией. В любой сезон - место прекрасное. Ухоженная территория, просторный дом, большая крытая беседка с печью на улице, даже детская площадка. В доме есть все необходимое, посуда, гигиенические наборы, одноразовые тапочки, пледы. На втором этаже три просторные, комфортные спальни. Два дивана на первом. Единственное на что хотелось бы обратить внимание, это на дополнительные комплекты постельного белья. Кажется они уже изжили свое. В спальнях прекрасная белая постель. Хотелось бы на диваны тоже свежие комплекты и одеяла к ним. По количеству ночующих людей, конечно. В остальном, все чудесно. С удовольствием вернемся еще
стас васильев
June 11
Атмосферно Уютно Молодцы ребята👍🏻 Джакузи бомба Бассейн чистый Банька новая😍 Вернемся еще раз!
Евгений М.
May 27
Отдыхали в этом году в мае, праздновали День Рождение! По телефону Хозяин пообещал к нашему приезду наполнить бассейн, по итогу когда приехали увидели только грязь в бассейне, на вопрос: почему не почистили и не на полнили, был шикарный ответ, что вода бы всё равно не нагрелась, на аргумент, что целый жаркий день и с утра было классно освежиться, ответ был в следующий раз... Хозяин предложил наполнить чан, согласились, чан в итоге так и не наполнили! Територия не обработана от комаров, в этом году это очень актуально! Дом (уже устал) : Москитных сеток нет, ни на одном окне, кондиционера (сплит системы тоже нет) , есть только кондиционер стационарный у которого горячий выдув в туже комнату, в доме очень жарко и душно было! В доме даже Чайника нет, ни электрического, ни для индукции!!! Кипятили воду в маленьком ковшике!!! Ни чая, ни кофе, ни сахара!!! В других домах это всё присутствует!!! Даже туалетной бумаги не было!!! А "вишенка на торте" Это рядом бани, где проводяться какие-то обряды с непонятной и очень громкой музыкой (мы их сектанты назвали), которая ооëт до полночи! Баня и её туалет, отдельная песня! Необоснованно дорого за такой себе дом и сервис!
Валерий А
July 31, 2025
Отдыхали на день рождения. Большая беседка с мангалом. Есть танцплощадка. Хорошая баня. Бассейн. Дом большой, все поместились
Anna Vasileva
April 30, 2024
Уютный дом для большой семьи ! Отдыхали в нем, когда он только появился (около двух лет назад) Сейчас там построили бассейн, поставили лежаки и сделали зону для загара) для детей есть стационарная детская площадка и даже кроватка и стульчик для кормления 🥹 разбило мое сердце то, что всем гостям с маленькими детками оставляют памперсы и пеленки в подарок 🤍 и даже для животных есть кратка и мисочки! шикарный лес вокруг и тишина !
Юлия Воробьева
May 14, 2024
Отличная база отдыха, дом бревенчатый, банька, чан, бассейн,большая беседка,маленькая детская площадка Находится удаленно в сосновом бору тишина ,красота. В доме есть все для комфортного отдыха, продумано все до мелочей- ( детская кроватка, запас памперсов, детский стульчик, так же удивило что есть лежанка для питомцев и миски) . Территория большая, рядом хороший магазинчик где можно купить все необходимое.
Татьяна Якимова
March 20, 2024
Классный вместительный домик, всё чисто аккуратно, посуда есть, холодильник, микроволновка. Всё что нужно для приготовления блюд. Гостиная со столом большим. В гостиной 2 дивана. Наверху 3 спальни. 2 санузла. На улице большая территория, побегать, поиграть, даже небольшой детский комплекс. Большая беседка на территории со столом, мангалом, закрывается от непогоды. Также большая баня, в самой парилке просторно 4 людям, есть комнаты отдыха, как дополнительное место где поспать. Самое классное это тишина и сосновый лес. Рекомендую для посещения.
Ко Т.
July 8, 2024
Очень спокойно и хорошее место . Прилетаю из Москвы и отдыхаю там. Есть все , особенно радует бассейн, дети в восторге ! Всегда чисто и уютно. Райское место. Спасибо хозяевам за радушный прием.
Андрей Никифоров
June 10, 2024
Очень всё понравилось! От Чебоксар максимум 30-40 минут езды за Волгу. Зато такая природа и дом! Большая мангальная беседка, баня, бассейн под куполом, чан на дровах, двухэтажный дом и огромные сосны! Очень чисто и с душой! Много где был, но это место оставило приятный след!
September 17, 2023
Спокойное тихое место для мероприятий и отдыха. Большой дом, много комнат. Есть летняя кухня, где можно готовить на углях, большой стол для компании. Крассивая природа, сосновый лес
Ирина Е.
July 30, 2025
Всё супер, Дом шикарный. Баня , чан, бассейн 👍👍👍. для отдыха с большой компанией самое то.
Майя Маринина
July 24, 2023
Красивое место для отдыха, есть зоны отдыха, хорошая мангал ная зона. Дом тёплый. Но персонал совершенно не приветливо, от слова совсем! Встречающая женщина портит сразу все первые положительные эмоции. При входе на территорию вместо того, чтобы рассказать о базе первое что мы услышали: "вот там стоит самовар, его не кипятить он для красоты!", "в доме печь не топить, она тоже для красоты!" (замечу мы были летом и на улице было +25 🤔) Заезжали мы в 16.00, должны были в 14:00, но задержались. Однако, нам Встречающая женщина говорит, что не успела застрелить кровати, вы погуляйте я застелю пока. И тут же говорит, вы не обидетесь если постельное не поглажено, не успела. Извините, но у вас обозначено, что выезд гостей в 12.00, а заезд в 14:00, мы заехали в 16.00!!!! И за это время вы не подготовили элементарно комплектов поглаженного постельного белья!!! Смените администратора! И только из-за отношения к клиентам ставлю 3 звезды.
дарья романова
August 15, 2023
Классный дом, всем советую. Встретила приятная женщина, все объяснила и рассказала. Отдохнули здорово, место очень спокойное.
Даниил Гурьев
August 4, 2023
Хорошее место для отдыха, все практически есть, хорошая мангальная зона, баня понравилась, если хотите париться, веники и варежки берите собой, правда после дождя не убирались и зона отдыха, не крытая, была вся в листьях и грязи
Роман Васильев
November 6, 2025
Супер место! И лес.. и парк..и сосны..кайф
Анна Ф.
October 8, 2024
Лес, сосны, красота. Всё продумано для комфортного отдыха, очень понравилось
Юра
June 23, 2024
Классное, тихое место, шикарный дом, баня, бассейн, мангальная зона, большая территория для отдыха. Отлично провели время. Обязательно посетим это место ещё раз.
Mit’Ka
August 5, 2025
Отличное место, чистый воздух, красиво, уютно, комфортно
Евгения Рахимова
July 23, 2023
Не приветливый администратор, к нашему приезду не было подготовлено постельное белье. Выражалась матом по телефону не стесняясь гостей. Баню забронировали с 6 вечера до 11 вечера- баня была уже холодной к 8 вечера, на нашу просьбу еще подкинуть, ответила недовольством , а когда хозяка дома позвонила ей, то та в защиту оклеветала гостей, тоесть нас . Однозначно не рекомендую - заплатите, а в итоге никакого порядка 👍администратора однозначно менять, хозяйке научиться общаться и дорожить своими гостями. Забыла написать - купаться там не где как указано … далеко и лодочная станция
Егор
October 15, 2021
Я был на этой базе. Что можно сказать. Впринципе там уютно в домах тепло есть место на улице где можно отдохнуть. И ещё к вам жалоба. У меня рядом с этой базой участок. И каждые выходные там какая-то тусня. Подумайте о соседях если у кого-то ребёнок спит? говорите гостям чтобы были потише.
Дмитрий К.
January 8, 2023
Хороший дом в живописном месте, отличная баня, есть мангальная зона с казаном.
August 21, 2025
Хорошо отдохнули от городской суеты
Евгений Скворцов
July 28, 2023
Отличное место для отдыха, тишина. Дом огромный,но в то же время уютный. Рекомендую
Альбина Васильева
June 16, 2024
Шикарное место для отдыха ✋советую )
Ксения
November 24, 2021
Не хвататет полок и комодов, жили несколько дней, вещи некуда класть. Женщига нам сказала , что будет принимать дом очень тщательно, хотя у самих нет скатерти на столе и стулья без чехлов. На 2 этаже пвхнет канализацией очень сильно. В целом хорошо, надеюсь добаят эти моменты, Дом чистый, территория красивая, воздух чистый.
александр герасимов
June 30, 2024
Потрясающее место, есть все для отличного отдыха и даже больше. Не хотелось уезжать.
Ася
August 1, 2023
Отличное место, уединённое и доступное на пузотёрках) Ещё бы бассейн там, было бы вообще шикиблеск
Сергей Гуляев
May 16, 2024
Чисто, тихо, комфортно. Отлично отдохнули. Спасибо!
Александр Кузьмин
June 10
Отдыхали зимой, было круто Советую 👍
Сергей Николаевич
September 18, 2022
Отличное место отдыха, дом хороший, территория большая, не подалеку река волга. Самое главное лес, тишина, уединение с природой. в следующем году мы обязательно вернемся. Советую всем!
Дмитрий Б.
November 29, 2023
Место хорошее а вот с принадлежностями совсем плохо не ножа не вилки один телевизор!
Ирина Бауэр
February 7, 2022
Отличный дом в прекрасном месте, всем годятся и детям очень понравилось
Роман В.
August 18, 2021
Классный и уютный дом, спасибо за прием, обязательно верунсь сюда еще
Наталия Алексадрова
May 7, 2022
Классный отель))) новогодние праздники удались)
Александр Александров
August 12, 2025
Прикольное место. Стоит посетить.
Vov4ik Grach
May 16, 2024