Search

52 reviews

By default
Анастасия Т.
May 3
Прекрасные апартаменты ! Заселились быстро, без каких-либо сложностей. Номер новый, чистый, свежий. Дизайн супер. Очень красиво, стильно. По комфортности 5+ В номере есть все необходимое: просторная кухня, большая кровать с двумя прикроватными тумбами, столик косметический с зеркалом, тв, диван. Все смотрится очень гармонично. Вид на ниву шикарный. Внутри тепло, вода стабильна. Шумов никаких не было. Сам дом новый, на территории жк ресторан, фитнес, и детская площадка. Так же рядом лента и кафе внутри. Парковка платная, но рядом можно легко найти бесплатную
Софья
January 1
Отличное место! Идеальная чистота, говорят, что в здании ремонт, но мы никаких шумов не слышали. Есть все необходимое: порошок, отпариватель, фен, кофемашина в номере, сушилка для вещей. Душ с хорошим напором, есть гигиенический, тропичсекий и обычный. Небольшой минус — низкий бортик у душа, вода уходит на пол. Большое спасибо горничным, которые убирались до нашего заселения, я очень придирчива к мелочам, но тут меня приятно порадовали
Юрий Ф.
January 25
Из плюсов: Современный ремонт, вид из окна на башню, реку и стадион. Из минусов: прохладно в квартире, кондёр стоял на +28 но всё равно прохладно ночью. Платная парковка во дворе самого апарт отеля! (Поставить автомобиль можно бесплатно возле Лемано Про)
Inna G.
June 1
Новый апарт-отель. Удобное заселение. Номера чистые. Всё новое. Брала номера с видом на Неву. Это ооочень воодушевляет, можно просто лежать и смотреть в окно часами. Парковка платная, но в пешей доступности можно припарковаться бесплатно. Менеджеры всегда на связи, быстро отвечают. Рядом круглосуточная Лента.
Алена Ращупкина
February 19
Фотографии квартиры полностью соответствует ожидание/реальность. Чистая, не убитая квартира, с множеством удобств, а так же приятный менеджер Маргарита! Шикарный вид из окна! Будем рекомендовать и заселяться сами, спасибо за гостеприимство ❤️ Хотелось бы порекомендовать добавить ножей на кухню, одного не достаточно. Починить/поменять телевизор, очень старенький, еле работает, все виснет, очень медленно.
Александр Чередников
August 6, 2025
Все отлично. Плюс вид на Неву, лежа на кровати красиво наблюдать за тем как ходят корабли и лодки. Сам номер чистый и прекрасный. Рядом находится магазин лента в нескольких метрах. До центра норода минут 25 на такси. Был минус что под окном идет стройка, но закрывая окно ничего не слышно и все тихо. Тем более с 9 этажа это в глаза не бросается если не смотреть целенаправленно вниз. Вообщем остались довольными данными аппартаментами!
Игорь Тимошков
May 10, 2025
Отличные апартаменты! Номер с видом на реку- отдельный вид искусства) Внутри чисто, уютно, есть все необходимое, и даже больше. Некоторое мелочи приятно удивили! Отзывы про ремонт в здании имеют место быть, но об этом написано на сайте при бронировании, к слову нас это не беспокоило, в праздничные дни режим тишины соблюдался
Иоанна Е
March 25
Очень понравился отдых в этом месте. Красивый вид, все новое, высокие потолки, в номере чисто, все, как на фотографии. Удобный бесконтактный заезд. Рядом лента
Валерия Д.
June 12
Прекрасные апартаменты, очень чисто, все продумано до мелочей (кофемашинка, микроволновка, посудомойка, питьевой фильтр, холодильник), вид на реку великолепный!
Михаил Кудрявин
August 6, 2025
Апартаменты отличные, нам с супругой очень понравились, останавливались на сутки и получили моральное и физическое удовлетворение. Выспались, матрас кайф для спины. Панорамное окно в пол, все чистое и новое, вид из окна шикарный. С парковкой проблем не возникло, оставили машину под окном на стоянке ТЦ Лента. Смело рекомендую👍
G G
September 9, 2025
Хорошее место. Очень чисто в квартире. Хорошая сантехника. Все, что нужно для комфортного проживания есть . Хороший вид из окна на реку. В выходные тихо, а вот с понедельника начинаются строительные работы. Есть выбор по парковкам по разной цене. Мы парковались у Лемано ПРО через дорогу (бесплатно). Готовы вернуться в следующее посещение СПб.
Just Alex
May 5, 2025
Хорошее место расположения. Паркинг от 100-200 руб/час. Расположены в строящемся ЖК, там вот прям стройка. Сами апарты чистые, выдали 1 пакетик мыла на 4 дня на человека, все необходимое для проживания есть. Жили в праздничные дни, поэтому ремонты были остановлены, судя по объяалениям в лифте так не всегда. В целом, мне понравилось, но цена не соответствует ожиданиям. Будьте внимательны!
Павел Беляев
May 25, 2025
Это лучший отель в котором я был Никогда не видел таких красивых апартаментов😍 Соседи оч крутые, и самое главное - тиши и покой
федя л.
June 15
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Это тот случай, когда фото совпадают с реальностью (а это уже почти чудо). Просторно, уютно, современно — видно, что сделано с заботой о гостях. Локация супер: рядом всё есть, а вечером тишина и красивый вид из окна. Отдельный плюс за чистоту — реально приятно находиться в номере. И самое главное — атмосфера. Не как в гостинице, а как будто приехал в свою квартиру с идеальным ремонтом. Уже планируем следующую поездку и, кажется, вопрос с жильём закрыт окончательно 👍
Евгений Брилев
June 15, 2025
Спасибо за ваш номер. Комфортно удобно и все новенькое. Классный вид на фарватер Петровский.
Юлия Михеева
March 25, 2025
Шикарные апартаменты!шакарный уровень сервиса! Все новое,чистое,свежее!Шикарные виды и расположение! Огромное спасибо за такой уровень! 10 звезд из 5! Обязательно вернемся еще!
Кристина Кругликова
July 15, 2024
Безумно понравились апартаменты! Потрясающий вид, все новое, есть все необходимое для комфорта: ванные принадлежности, фен, кофе машина, микроволновая печь и многое другое. Очень удобные кровати, спишь как в облачке. Обязательно вернемся еще!
Лиза Л.
November 9, 2024
Ужасные впечатления об отеле! Начну с минусов: 1.дом не сдан, респшн нет, голые стены или стены в ремонтной бумаге! 2.так как идет ремонт - вместо будильника дрель из соседних номеров 3.в номере нет зеркала. Только небольшое в ванне. 4.номер новый - но кровать уже отклеилась!! Выглядит ужастно. 5.ну и на дессерт - вид на огромную мусорную кучу Из плюсов: 1.подсветка в шкафах 2.неплохой дизайн номера Но за такую цену точно лучше отели рядом!!! Без сомнений! Остановились в этом только изза друзей
Олег Рабковский
August 26, 2025
Прекрасные апартаменты, вид из окна просто супер! Жили с семьёй 10-14 августа. Ремонт свежий и всё чисто. Однозначно рекомендую!
grania87
May 7
Отдыхали с женой и собакой, номер очень чистый, все удобства в номере есть, локация удобная.
Анастасия Назаренко
August 17, 2025
Все просто замечательно, спасибо большое вам! В номере была хирургическая чистота, тепло, уютно, порадовало большое количество разеток. В следующий раз обязательно к вам!))
Ольга К
July 15, 2025
Самые лучшие апартаменты из всех, где мне приходилось останавливаться. Есть все необходимое, потрясающий вид из окна. Обязательно вернемся сюда снова.
Алина Пучкова
November 20, 2024
3. Отличный апарт, даже не верили сначала, что фото реальные, все соответсвует! Комфортно разместились с семьей 7 человек. Есть стиральная, сушильная и посудомоечная машина. Вид из окна – бомбический! Минус, что в самом комплексе идут ремонты, а в остальном все супер
Алина Литовчик
May 26, 2024
Мы влюбились в эти апарты 🩷Все новое ,мега удобный матрас ,очень чисто .Вечером замечательный вид на Лахту.Ночью катались на самокатах возле Исаакиевского собора и через 20 мин были уже в апартаментах .Утром позавтракали в гастробаре Bestie ,все было вкусно и быстро .Приедем еще обаятельно 🫶
Аня С.
May 18, 2025
Очень понравились апартаменты! Было тихо, уютно, чисто! Прекрасный вид на реку из окна! Большое спасибо!
Павел
June 16
Отличные апартаменты. Всё новое, не зашарпаное. Чисто и светло. Всё работает отлично. Мне крайне понравилось останавливаться тут. Спасибо администрации.
Станислав Чистяков
November 29, 2025
Очень уютно, по домашнему. Есть всё необходимое. Хорошая локация, рядом вся инфраструктура, и с отличным видом из окна! Рекомендую!!!!
Антон Д.
June 22, 2025
Прекрасное место, очень гостеприимно, шикарный вид на залив и лахту Сервис 5 звезд, все очень удобно и приятно Спасибо большое за вашу работу
May 4
Все отлично, жили с 1 по 3 мая, ремонт современный лофт, все новое, чисто, вид из окна на залив, нам понравилось, управляющему отдельный респект, все вопросы быстро решались!
Anri
May 28, 2025
Прекрасный отель! Очень уютные апартаменты, есть все необходимое. Останавливались на 4 ночи остались очень довольны
Вероника Кухарская
June 2, 2025
Замечательные апартаменты! Чисто и уютно! Близко к метро, магазины рядом и все основные съезды👌 Хозяин очень внимательный, сломался кран с горячей водой, и уже через 5 минут прибежал мастер, все починил! Отдельное спасибо за забытые документы, оперативно доставили их до меня🙏 Очень рекомендую!
Denis R.
March 9, 2025
Плюсы: новый ремонт, есть посуда и вещи первой необходимости, возможность арендовать подземный паркинг, детский стульчик. Центр на автомобиле рядом Минусы: продавленный матрас в одной из спален, 3й этаж и фонарные столбы как раз на уровне глаз. В доме отделка и ремонты в субботу и воскресенье бывает. Слышимость между комнатами значительная
Ирина
August 29, 2024
Номер очень понравился - просторный, все новое, есть все необходимое для комфортного отдыха. Из окон замечательный вид на реку. Здорово!
Олег Левкулич
June 15, 2025
Снимал на сутки есть возможность за доп плату иногда заселится чуть раньше, что очень удобно, все идеально нареканий 0.
Anna Chasova
May 14, 2024
Апартамент просто восторг, до конца не верили, что фотки настоящие. Но реально все как на фото, ну а вид из окна !!!!! ⭐️ Минус конечно ремонты на территории и в холе, но мы возвращались вечером и нам не мешало, но ставка аренды была низкой из за этого. Класс, рекомендую !
Мария И.
May 6, 2025
Новые свежие апартаменты, отличный жк, за счет панорамных окон квартира выглядит светлой и уютной.
oksana klyuchko
June 9
Это мои любимые апартаменты, останавливаюсь не в первый раз. Номера чистые , все необходимое есть, заселение по коду (очень удобно), вид на Неву шикарный 😍, шума никогда не было. Всегда только к вам 🥰
Денис
May 14, 2024
Приезжали с детьми на два дня. Новый корпус, новые номера. Удачная локация 15 мин до исторического центра. Ресторан в соседнем корпусе, 3 мин идт, было бы лучше если бы сделали в этом же корпусе, возможно в будущем
Mikhail N.
August 16, 2025
Положительные впечатления. Есть все для комфортного проживания. Удобная локация, закрытая территория, бесплатный паркинг через дорогу, гипермаркет Лента, ЭЗС и прочие удобства. Рекомендую!
💗Alis_ochka💗
October 27, 2025
Очень приятные аппараты, новая мебель, есть всё необходимое(и даже больше), бесконтактное заселение.
Денис
November 18, 2024
Жили в видовой студии - Шикарные апартаменты. Вид из окна в любое время дня великолепен. Бесконтактное заселение, кодовый замок, нет необходимости в ключах. Чисто, есть все необходимые гигиенические и кухонные принадлежности. Приятное дополнение в виде популярных онлайн-кинотеатров на телевизоре. За отелем есть бесплатная парковка у Ленты)))
alien angel
June 15
Уютные апартаменты, прекрасный вид на Неву. Были технические проблемы, решили в течении 5минут. Спасибо за отдых
dekor
November 18, 2024
Фото и реальность соответствует, всё новое, чисто, аккуратно. Взаимодействие с сотрудником онлайн при выборе номера было комфортным. В комплексе идут ремонты, но мы были в курсе, нас предупрелили, но низкая цена подкупила, и мы не пожалели, внутри апарта есть все и даже больше!
Катерина Х.
August 9, 2024
Красота и чистота!очень довольны ,что выбрали именно эти апартаменты!
Svetlana Seleznyova
April 28
Чисто ,современно
Полина Б.
May 22
Отличные апартаменты и высокий сервис !
дмитрий т
December 12, 2024
В процессе ремонта . Сами апартаменты со свежим ремонтом 👍
Оксана С.
December 10, 2024
Очень уютная и стильная квартира. Рекомендую!
Анастасия Корбут
June 13, 2025