Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
318 ratings
Rate this place

177 reviews

By default
Ольга К.
January 24
Нам очень понравился салон. Обслуживающий персонал культурный, внимательный. Дизайн помещения впечатляет. Пришли с внучкой прокалывать ушки. Сделали всё быстро и качественно, дали рекомендации в усном и письменном виде. Желаем процветания вашему чудесному салону.
Анна Крюкова
February 14
Отвратительная студия , раньше ходили к единственному хорошему парикмахеру, на этом плюсы закончились. Администрация не считает нужным сообщать какую-либо дополнительную информацию о процедурах, в прайсе стоят услуги, которых по факту нет. Однажды была там на маникюре , мастер вела себя не этично, записалась 14.02.26 на пирсинг крыла носа , в пустую потратила время ! Никто не удосужился сказать, что косметолог принципиально отказывается делать прокол со своей серьгой , если серьга не «улитка». Потраченное время и нервы !
Дарья Михайлова
May 6, 2025
У меня было две услуги: педикюр, а также стрижка с окрашиванием. На педикюр я попала к своему мастеру, который мне очень нравится — он делает всё хорошо и быстро, при этом мне не нужен аппаратный уход, и он это учитывает. Со стрижкой и окрашиванием вышло интересно: я попала не к своему привычному мастеру, но результат меня приятно удивил. Мастер внимательно изучила мои волосы, хотя я сама толком не знала, чего хочу, но в итоге получилось именно то, о чём я даже не смогла бы словами сказать. Стрижка легла идеально — впервые меня уложили так, как мне действительно нравится. Окрашивание тоже вышло на удивление удачным, результат греет душу. В общении мастер была приятной: мы не болтали без дела, но когда нужно было обсудить что-то, диалог шёл легко. Всё здорово!
Ксенья
March 28, 2025
Отличные Косметологи! Делает уход за кожей 50+ Отлично! Советует не навязчиво! Приятные в общении!Делают Отлично Брови! Была сегодня 28 марта на процедуре коррекция и окраска бровей, Мастер все сделал Профессионально Быстро и Качественно! Окрашивание на 5+ Выше всяких похвал! Так же была не давно у Мастера Меня Шикарно Подстригли! Цена с другими местами одинаковая ,а Качество разное) Лучший Салон нашего города Сергиев Посад! Всем рекомендую!!! Ручки у мастеров Золотые! Процветания Вам!
Софья Бабушина
April 20
Мне сделали удлиненное каре. Мастер работал быстро, четко и ровно, это меня очень порадовало. Атмосфера в салоне была уютной и чистой, что добавило положительных впечатлений.
Наталья Айрапетова
April 21, 2025
Я довольна общительным, хорошим мастером Еленой, которая проводила процедуры мне и мужу и консультировала еще нашу дочку. Изначально мы обратились к ней, чтобы удалить мужчине волосы со спины и убрать у меня усики. Скорее всего, мы приедем снова, тем более этот салон удобно расположен и имеет очень классную атмосферу. Изначально мы совершенно случайно заехали, записавшись по телефону и попав в свободное окошко.🤗👍👍👍
Анна К.
May 14, 2025
Мастер Елена Перцева сделала мне просто потрясающее окрашивание и стрижку — цвет получился шикарный, а форма идеально подошла моему типу лица. До сих пор получаю комплименты от знакомых! Особенно порадовало, что Елена не только внимательно выслушала мои пожелания, но и учла все нюансы — я показывала ей примеры на картинках, и она воспроизвела именно тот результат, о котором я мечтала. Уже планирую записаться к ней снова, как только отрастут корни.
April 3
Была первый раз в данном заведении, осталась крайне разочарована. Отрицательные впечатления начались еще с записи на стрижку, администратор -очень уставшая женшина , недоброжелательная , записывает без энтузиазма, гостей не встречает никак , даже не посмотрела в мою сторону , улыбка и доброжелательность отсутствуют напрочь. Кофе предложен не был , в конце процедуры даже не спросили , всё ли меня устроило ? Далее сам мастер…. Не знаю имени , не представилась, стриглась 1 апреля в 17.30. Мастер очень надменно относится к клиентам , смотрит будто свысока , на любые замечания или вопросы смотрит на тебя как на дурочку . Я хотела карэ длиной до плеч и челку «штору» , по итогу эта дама отстригла мне длину до середины шеи почти , длину челки тоже сделала на свой вкус , выше бровей . Зачем-то стала укладывать меня на брашинг , хотя я не просила, подняла челку брашингом , сделала обьем на макушке , превратив меня в тетю-мотю из сельпо . У мастера отстусвует понимание актуальных сейчас укладок . Мытье головы было неаккуратным и небрежным, вода заливалась в уши и на лоб . Сушка феном -моментами прям горячо было и один раз горячим воздухом дунули в глаз . Крайне неприяный мастер, как человек и как профессионал , отвратительная работа, равнодушный ресепшн. Не рекомендую.
Екатерина Е.
December 1, 2025
Очень понравилась стрижка кудрявых волос - мастер проявил бережное отношение к сложным волосам и подобрал идеальную форму, подростку результат понравился, это круто, ведь непросто угодить. У салона удобное расположение, легко добираться на общественном транспорте, приятный персонал. Вся процедура заняла меньше часа, что очень комфортно.
Марина Должикова
May 22, 2025
По телефону общались очень приятно — сотрудники внимательно выслушали, конструктивно ответили на все вопросы и помогли с записью. Хоть сама в салоне не была, но понравился подход и отношение, поэтому без раздумий порекомендовала его подруге для шугаринга. Уверена, что и процедуры здесь выполняют качественно, раз даже на этапе записи проявляют столько внимания к клиенту.
Александр Горлов
May 13, 2025
Стабильно получаю здесь отличный сервис, ценю профессионализм мастеров — всегда делают именно ту причёску, которую хочу. Хожу сюда на регулярной основе, так как нашёл здесь «своё» место для стрижки. Персонал внимательный, результат всегда на высоте! Отдельно хочется отметить мастера Юлию Керсанову за профессионализм и располагающее отношение.
Таня Распопова
August 15, 2025
Процедуры в салоне актуальные, результат от них отличный, я чувствую себя и выгляжу лучше. Я посещаю массаж и уход за лицом, мой мастер Юлия — прекрасный специалист, старательна, вежлива, приятно общается. Плюс ко всему атмосфера прекрасная, уютная, умиротворенная, расслабляющая и позитивная.
Лана
July 1, 2025
Была здесь несколько раз: делала окрашивание (уже дважды), стрижку и педикюр (3–4 раза). Особенно нравится подход мастеров: они внимательно слушают пожелания, работают аккуратно: не тянут волосы, не задевают уши. Очень ценю, что мой мастер помнит, какое именно окрашивание мне нужно: прихожу только по мере необходимости, а результат всегда радует!
лера прайм
December 12, 2025
хорошее место, приветливый персонал и всегда чисто. услуги выполняются качественно, быстро и за хорошую цену, была тут много раз и ни о чем не пожалела!
Вика
February 25, 2025
Хорошее отношение сотрудников к клиентам и приятная, комфортная атмосфера красивого салона сильно меня привлекают. Я приходила на стрижку, и у меня остались только положительные эмоции! Когда я не знала, что мне сделать, мастера подсказали, что мне подойдет, также они прислушались к моим пожеланиям, скорректировали работу, например, по моей просьбе укоротили челку.
Дарья С.
July 14, 2025
Делала прокалывание ушей в этом салоне и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Мастер была очень внимательной, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и создала комфортную атмосферу. С удовольствием вернусь сюда снова! Спасибо за отличную работу! 😊
Ольга Мусатова
April 22
Я постоянный клиент, стригусь раз в месяц... Выражаю благодарность за профессионализм, тёплый приём и общение, за уют и доброжелательность. Желаю всем доброго здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
K
Kot M.
October 22, 2025
Очень довольна профессионализмом мастера Елены, она внимательно слушала мои пожелания, дала полезные рекомендации по уходу за волосами и в процессе общения создала приятную атмосферу. Результатом стрижки осталась полностью удовлетворена, обязательно приду ещё раз!
татьяна татьяна
June 9, 2025
К сожалению, негативный отзыв сложился, еще не успев побывать у Вас. Ниже уже люди писали, что недостаточно компетентный и дружелюбный администратор отвечает на вопросы... Тоже соглашусь с этим. К тому же, плохо слышащая. Спросила сколько стоит комплекс бровей коррекция/окрашивание и ламинирование тут же сходу мне был задан встречный вопрос: вас записать?. По-моему я четко сформулировала изначально заданный вопрос. Неохотно отвечает на вопросы в принципе. Даже не буду записываться. Удачи хозяевам сия заведения , советую поменять администратора на будущее.
Аполлинария Григорьевна
April 24, 2025
Мастер качественно сделала мне проколы хеликса так, что на следующий день у меня вообще ничего не болело. Всё супер! Специалист была со мной отзывчивой, подсказала, как лучше поступить, рассказала, чем обрабатывать проколы, как часто и как долго. Вопросов у меня не было.
Злата Власенко
August 23, 2025
Сделала 2 новых прокола - мочка и хеликс. Мастер Елена Гришунина - прекрасный специалист! Процедура прошла совершенно безболезненно и быстро, было очень комфортно. Легко нашли общий язык, после процедуры внимательно объяснили как ухаживать и обрабатывать. Спасибо огромное!!! 💗
Ирина Ф.
December 26, 2024
Попала случайно в данный салон. Теперь стригусь, только здесь) Чудесный мастер Юлия🔥 Коллектив салона радушный, всегда уютная атмосфера. Девочки спасибо, за ваше гостеприимство и хочу поздравить ваш коллектив с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, благополучия, хорошего настроения и процветания вашему салону🏵️
лариса яшникова
July 17, 2025
позвонила перенести запись, администратор тольком не предоожил время и дня, сказали можно завтра, в какое время? непонятно, когда сказала, что еще подумаю, просто сбросили трубку Все таки дала шанс этому мето и очень пожалела. Была на стрижке кончиков 16.07. подстригли и на том спасибо, но с мастером на ты я не переходила, хотя она видимо считала обратное. после стрижки вся белая футболка была мокрой, я не услышала даже банального «извините». Записалась я за день до самой процедуры, цену говоиили от 1300 до 1500 по решению мастера!! По итогу с меня взяли 1800, пыталась узнать как за день поднялась цена, по итогу мне толком ничего не обьяснили, я торопилась и портить себе день окончательно не стала, заплатила как есть. Дорогие дамы, выбирайте место стрижки своих волос внимательно, не понимаю как тут может быть оценка 4,9
Антонина С.
August 11, 2025
Я была в салоне дважды: делала брови и массаж. Оба мастера очень профессиональные, вежливые, отлично знают свою работу и делают всё на отлично. Во время процедур они задавали вопросы, чтобы учесть все мои пожелания, работали корректно, ничего лишнего не было. В общем, всё было корректно, на высшем уровне, я очень довольна.
Галина Абдуллаева
April 16, 2025
Администратор и мастер — отличные люди, спасибо им большое! Важно, что специалист очень простая и разговорчивая девушка. Недавно приводила двенадцатилетнего ребенка, чтобы убрать волосики с верхней губы. И Ольга, если не ошибаюсь с именем, хорошо оказала данную услугу, поэтому хотим снова приехать.
Оксана Василькова
May 24, 2025
Отличная студия! Мастера золотые ручки! Все делают быстро и очень красиво!Была сегодня 24 мая делала брови! Девочка профессионал своего дела все великолепно! И дала мне консультацию что меня интересовало.Великолепная Студия! Рекомендую
Nastya
October 6, 2025
Качество услуги понравилось, меня подстригли ровное каре, как я хотела. В посещение салона входили мытье головы и укладка после стрижки. Мастер проявлял доброжелательное отношение: просто поговорили, постриглись и расстались, все было замечательно.
Александр Д.
March 2
Елена Миридонова явно была не в духе. Всегда другие мастера стригли хорошо, но вот этот мастер меня "удивила".Даже мыслей не было посмотреть шею, т.к. повторюсь всегда было все ок. Но придя домой ахренел. Вроде как в подобных заведениях должны наводить людям красоту независимо от того , какое у мастера настроение. Хорошо дома есть машинка , подравнял сам.
Мария
June 25, 2025
Сын ходил в салона красоты на стрижку, и всем понравился полученный результат. Мы уже давно посещаем организацию, поэтому и записались в нее. Попадаем к разным мастерам, и все работы нас устраивают.
Юля Калашникова
May 30, 2025
Мне всё очень понравилось: мастер аккуратно подстригла кончики, сделала их идеальными. Она оказалась приятной и внимательной девушкой, хотя я у нее была впервые. В салоне уютная атмосфера, приятная обстановка, а персонал всегда доброжелательный.
Вера Н.
September 13, 2025
Рекомендую, понравился результат по окраске волос, выполненный Татьяной Петровой, классный мастер, маникюр Еленой Жукович, приятная обстановка, удобное расположение салона
Анастасия_Ясная
June 18, 2025
Все понравилось: и цены, и качество обслуживания, и как встречают работники. Обращалась за косметологическими услугами, уже три раза посещала студию, и каждый раз остаюсь довольной.
Ирина Н
August 6, 2025
Хорошее качество обслуживания,мне все понравилось.Мастер Екатерина отлично сделала свою работу.Маникюр и покрытие держаться почти четыре недели.Кутикулу обработала без порезов и заусенцев,меня все устроило.
Eлена С.
June 11, 2024
Салон рядом с домом- это один из больших плюсов! Кроме этого в салоне работают прекрасные мастера. Так получилось , что попадала на коррекцию бровей и к Юлии и к Елене. Очень грамотные , знающие свое дело косметологи. Дают дельные советы, консультируют и вообще очень причтные в общении. Рекомендую! В салоне всегда очень чистенько и уютно!
Ольга р.
June 25, 2025
Ребёнку в салоне прокалывали уши, всё прошло отлично. Персонал был доброжелательным, внимательным и дружелюбным. Нам понравился их грамотный подход к ребёнку. Ему доходчиво объяснили, как правильно обрабатывать и ухаживать за проколами.
Татьяна Денисова
December 29, 2024
Пришла в салон красоты, Екатерина меня сразу же взяла обслуживать. Ноготочки получились суперские. Администратор чуть ли не со входа начала встречать меня, что порадовала. Спасибо огромное за все. Буду ещё приходить
Анастасия Козяева
May 22, 2025
Делала окрашивание у мастера Елены Перцевой, второй раз , результатом очень довольна 👍🏻 Елена прекрасный мастер, очень аккуратная , внимательная, учла все пожелания !
Алла Романова
August 15, 2025
Я уже давно хожу в этот салон и менять его не хочу. Качество услуг меня полностью устраивает — мне очень нравится, как стригут мастера и как косметолог делает мне брови.
Светлана Соколова
June 11, 2025
Качество обслуживания и отношение в салоне замечательные. Ребёнку прокалывали ушки, мастер нашла к нему подход и успокаивала. Лично я там подстригалась, всё отлично.
Маргарита П.
October 1, 2025
Записывалась на аппаратный маникюр. Я по телефону настаивала, что нужен именно аппаратный маникюр. Сделали микс: немного аппаратного (совсем немного, совершнно чуть-чуть в отличие от других салонов) + ножницы. (Зачем???) Ножницы, видимо, были тупые, потому что уже через 2 дня все кутикулы в лохмотьях.
Светлана Малышева
June 21, 2024
При посещении салона я не ждала, когда освободится мастер Елена Жалба, села в кресло. Отмечу также, что записаться в 14 Studio было удобно. Стрижка мне понравилась. Я объяснила мастеру, что хочу, она предложила варианты, задала вопросы по длине и форме. Я являюсь постоянным клиентом салона красоты, стриглась и у Тимошиной, и у Перцевой, и у Громовиковой Ирины. И моя мама тоже ходит на стрижки, я привожу ребёнка.
Екатерина Никтенко
July 8, 2025
Саму студию я выбрала по совету знакомых, профессионализм сотрудников на высоте. Специалист достаточно деликатно обращался с маленькими детьми — они не испугались и спокойно прокололи уши.
Виктория Перегудова
February 18, 2025
Делали дочке прокол ушей. Очень понравилась мастер, видно , что профессионал своего дела. Сделала всё быстро и качественно. Дала рекомендации. Дочка довольна, а я тем более. Уши заживают хорошо
Евгения Гвоздева
February 21, 2025
В салоне красоты мастер выполнила прокол ушей ребенку, при этом она сразу нашла с ней контакт. После процедуры специалист предоставила рекомендации медицинского характера, вообще она все доступно, доходчиво объяснила.
June 21, 2024
Профессиональная стрижка понравилась. Мастер Елена Тимошина профессионал своего дела, получилось немножко не как по картинке, сделала на свой вкус, а так хорошо, не критично. Профессионализм проявился в качестве стрижки. Мастер доброжелательный, все устроило. Администраторы хорошо встретили, все подсказали. У салона удобное расположение рядом с домом, все компактно, культурно.
Мария Ф.
July 11, 2024
Делала маникюр и педикюр в этом салоне…это ужас. Цена/качество не соответствует от слова совсем! Дизайн который я хотела сделать не смогли. Мастер работала без перчаток, грубо и неакуратно. Попросила наращивание одного ногтя, так как был сломан, но потом пожалела, получился толстый и неаккуратный! Маникюр получился с потеками, пальцы болели как во время процедуры так и некоторое время после! Педикюр весь в неровностях, мастер выполняла работу лишь бы закончить и деньги получить… За такую цену (5400) я ожидала совершенно другой результат!!! Не советую и сама больше не прийду!
Александр Козлов
December 17, 2024
Прокалывали ушки годовалому ребёнку. Понравилось, как мастер общался с ним. Мочки хорошо заживают, не краснеют и не чешутся. После процедуры нам дали рекомендации по уходу за проколами, через месяц сможем вставить свои серёжки.
Наталья Антипова
September 17, 2025
Нам очень нравится мастер Елена Тимошина и её отношение, качество работы. Мужская стрижка была выполнена отлично, результат порадовал.
Елена Сибиленкова
November 1, 2024
Мне понравилось, как мастер Юлия Керсанова сделала мнё стрижку, окрашивание. То есть все было так, как я хотела! Она делала все с душой и в процессе вела приятный разговор. После процедур дала мне рекомендации, посоветовала бальзаи, шампунь которые я взяла. У Юли золотые руки, она специалист с большой буквы.
Анна С.
March 25
Приехала сделать 2 прокола в ушах. Мастер Елена всё объяснила и сделала быстро.