Search

188 reviews

By default
Лидия
June 11, 2023
Ходила к косметологу Виктории на чистку лица и пилинг. Прекрасное впечатление после процедур. Очень грамотный индивидуальный подход, хорошо сделала механическую чистку. Пилинг, маски, завершающие процедуры, все на отличном уровне. Однозначно рекомендую!
Игорь К.
October 13, 2021
Заказывал табак, чашку, уголь. Остатки на сайте не сошлись с тем что было в наличии. С заказом помогала менеджер Перегудова Ирина, постоянно была на связи, консультировала по наличию позиций. Порадовали цены. Заказывал первый раз, поэтому немного боялся придёт ли и придёт ли то что я заказал. По итогу пришло все, все с акцизами, все отлично, оригинальный табак(читал в некоторых отзывах в интернете, что приходят подделки... Это не правда) . Буду постоянно у вас заказывать!
Елена Макарова
May 22, 2023
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.)👌
Луценко Настя
May 27, 2023
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
иван Уткин
September 28, 2022
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о данном магазине. Огромный ассортимент, большой выбор угля, табака и кальянов. В момент обращения, Вас обслужат без промедления две милые девушки. Выслушаю ваши предпочтения и предложат весь подходящий ассортимент товара. Прекрасный магазин. Рекомендую
Дмитрий
September 1, 2021
Очень порадовался, что смог наконец к ним заехать. Огромный ассортимент. Очень приятный ценник. Продавецу-консультанту Александру большая благодарность за подход и клиентоориентированность. Приезжал за конкретной Адалией, в итоге не сдержался и подзатарился доп. ништяками )
Евгения
August 21, 2021
Покупали 12 шт HQD на 300 затяжек. Пока попробовали две. Насыщенный вкус. Подделки не заметили. Большой ассортимент,выгодная цена. Все устроило. За долгое ожидание в очереди дали в подарок ещё одну электронку на большее количество затяжек,что конечно же приятно удивило. С таким, если честно, сталкиваемся впервые) Ценят своих клиентов. Приятно. Вернёмся ещё раз. Спасибо!
Жанна Т.
May 26, 2022
Уже год покупаю табак и уголь в этом магазине. Качество товара полностью устраивает. Менеджер Николай очень внимательный, всегда помогает. Посылки СДЕКОМ приходят быстро, упакованы качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Добрый вечер! Получила очередную посыку и подарок - кальян! Спасибо огроменное!!!! Всё супер!
Anonymous review
July 1, 2021
Отличный магазин, ✅большой выбор ✅квалифицированный и клиентоориентированный персонал ✅оперативная обработка заказов ✅приятные цены ✅удобное месторасположение 10 из 5)
Катерина
April 6, 2022
Заказываю на сайте интернет магазина «Opt-kalyan24.ru» не первый раз хороший ассортимент, нормальные (адекватные) цены. Сотрудник Ника работает очень оперативно, быстро отвечает на вопросы, и помогает решить проблему, если она возникает - это очень приятно.  Спасибо Вам, желаю дальнейшего развития, радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов.
Илья М.
May 28, 2021
Заказывал уже два раза! Оба раза всё просто замечательно! Цены слаще не куда! Из 100 шт один всего лишь брак, а это ого-го какой показатель! Отзывчивые люди в офисе.. Ну и конечно же отдельно хотелось бы отметить просто наилучшего сотрудника теххподдержки ДИАНУ, которая и днем и ночью и в рабочий день и в свой выходной! В конце концов и в "жару и в стужу" всегда ответит на любой вопрос, проконсультирует, сама проявит инициативу и напишет или позвонит и о чём то предупредит! Собираюсь сотрудничать с Opt-kalyan24. ru и далее!
Антон Потапов
September 4, 2021
Покупал 28.08.2021г. через интернет (заказ №11711) с доставкой в г.Дзержинск Нижегородской области табак Serbetli и jibiar (всего 16 пачек по 50гр.). Пришло СДЭКом (435рублей за доставку). Огромная благодарность менеджеру Ирине за помощь с выбором и оформлении заказа. Прежде чем оплачивать заказ необходимо уточнить у менеджера наличие товара, чтобы не было недоразумений, т.к. на сайте информация обновляется с задержкой и выбранного товара на складе может не быть в наличии.
Ольга Выборнова
February 27, 2022
Отличное обслуживание и качество товара. Быстрое подтверждение и формирование заказа. Дружелюбный персонал. Высокое качество и низкие цены) Дали подарочек за покупку 😊
Paata A.
October 25, 2021
Отличные цены! Заказал табак и уголь, привезли все на следующий день. Оператор Ирина отвечала быстро и по делу. Собрали заказ без ошибок, ничего не забыли. Качеством must have, darkside, chabacco и углем Mamut остался доволен, остальное пока не пробовал.
Oleg Orlovsky
June 29, 2021
В магазине очень широкий ассортимент табаков, ребята знают свое дело, с удовольствием помогуют сделать выбор. Приятные цены на продукцию (что на табаки, что на аксессуары для кальяна). И ремонт ребята сделали хороший, магазин преобразился.
Ирина
February 6, 2022
Только одни плюсы. Много лет заказываем только тут. Цена, качество и персонал - все отлично. Даже в случае каких-то форс-мажоров, все ситуации разрешаются быстро и для удовольствия клиентов! Так держать!🙌🏼
Viktoria G.
November 8, 2021
Отличный ассортимент и цены. Очень оперативно прислали файл с позициями, которые есть в наличии. Благодарю за помощь Перегудову Ирину. Доставили в этот же день👍🏻
Lali B.
September 12, 2021
Сегодня покупали с подругой, электронки, остались довольны и товаром и консультантами, которые помогали в выборе, покупаем не первый раз, остались довольны. На данный момент, самое лучше е место по низким ценам, и с хорошим товаром. Советуем даже своим знакомым друзьям. Спасибо большое, все супер🙌🏻🤙🏻
October 19, 2021
Первый раз делаю заказ и осталась очень довольна. Очень вежливый оператор Ирина помогла во всём разобраться и быстро всё оформила👍 спасибо большое буду ещё с вами сотрудничать😊😉
Viktoria Belyakova
August 25, 2021
Плюсы: Оператор помогает с заказом по вотсапу - удобно и быстро, Цены очень приятные. Минусы: некоторых табаков не оказалось в наличии, но те что были - все равно хорошие, мало где найдёшь. В целом понравился магазин, буду заказывать ещё.
tak2day
August 4, 2021
До сегодняшнего дня постоянно у них закупался. Испортился магазин. Причину не знаю: может поменялся хозяин; или решили больше набить карманы; стали не боятся конкурентов. Огорчило: - никакущее отношение к клиентам. Клиент подождет - важнее решить текущие, повседневные вопросы прежде всего. - подросли цены. Даже без предупреждений, покупая свой "стандартный набор" в итоге объявили ценник больше, чем обычно. Не советую в общем. Есть полно более клиентоориентированных подобных магазинов.
Стас
July 14, 2022
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием, про ассортимент вообще молчу - рай. Сотрудники уделяют много времени покупателю, знают продукт, общаются открыто и дружелюбно. Благодарю и до новых встреч!
sveta m.
October 25, 2021
Всё очень понравилось, быстро сориентировали как дойти, хорошо проконсультировали и по ценам и по наличию, заказ был хорошо оплачен, советую)
Никита Б.
April 28, 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент табака и аксессуаров к нему, приветственный и профессиональный персонал. Расположение магазина тоже отличное, цены ниже магазинных.
Карина Т.
June 18, 2021
Хорошее обслуживание, очень хорошие цены, все быстро и оперативно! Всегда все в наличии, богатый ассортимент!
Алексей Дёмин
February 15, 2022
Сделал заказ в этом магазине все внимательно выслушали учли все пожелания.быстро собрали и отправили.я очень доволен.очень отзывчивый и порядочный коллектив . огромное им спасибо.
Анастасия К.
September 21, 2021
Мне очень повезло с выбором сайта .Очень любезная девушка ,все объяснила ,выслала список наличия (что очень удобно ).Далее выслала документ для проверки заказа .Далее со мной связался сотрудник склада ,который стойко (😂)выслушал все мои пожелания (а их было не мало ).Я очень довольна абсолютно всем ,начиная с первого звонка ,заканчивая коробкой которую держу в руках .По моей просьбе ,мне доставили доставку с Москвы в Ростов-на-дону компанией сдэк прям до двери .И это всего за 730₽ (6 кг).Очень довольна ценами и ассортиментом ,в Ростове это редкость (или я всё-таки не нашла )такое количество ассортимента и цена .Ищет раз хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам которые со мной работали ,очень приятно ,когда люди любят своё дело ,любезность девушки (а разговаривали мы с ней не один раз😂)покорила меня до глубины души .Развевайтесь ,растите -у Вас все получится с таким отношением с к клиенту и своей работе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Березкин
September 3, 2022
Уже несколько лет пользуюсь услугами данногопоставщика, всегда огромный выбор, вежливые менеджеры, пунктуальная и своевременная доставка, четкий сбор позиций по заказу и шмкарные подарки. Рекомендую.
Вероника К.
October 20, 2021
Отличный магазин. Общаемся с оператором Ириной Перегудовой, для меня шоком оказалось то, что связь буквально 24/7, быстрый ответ, всегда находит решение. Будем постоянными клиентами!
Виктория К.
May 4, 2022
Совсем недавно мы нашли этот божественный оптовый магазин для кальяна. Огромный ассортимент любого на ваш вкус табака, угля, кальянов и т.д.Очень удивили меня цены, дешевле еще нигде не встречала. Очень понравился вежливый, добросовестный персонал, где не подгоняли в выборе и не подсовывали ненужное (всё чётко и по делу) Но самое приятное, что я доверилась менеджеру магазина полностью в плане выбора замены табака на другие вкусы. Положили на замену отличные вкусы табака) Ниже прикреплён наш первый заказ 😇😇😇 Спасибо огромное за заказ, с мужем решили , что лучше вас нет нигде)) Однозначно только к вам 🥰 С наилучшими пожеланиями вам и вашим клиентам 😊😊😊
Наталья Николаевна
October 4, 2021
Супер магазин 👍 Заказывала в Хабаровск,пришло все быстро и в лучшем виде)))) Спасибо менеджеру Перегудовой Ирине,быстрое оформление, все объяснили,рассказали) Вообщем я довольна,теперь только с этими ребятами буду работать)
Владимир Б.
September 26, 2022
Уже полгода как нашли данный магазин электронок и табаков, цены, качество, общение всегда на высоте, веселые, квалифицированные ребята, всегда приятно общаться и по заказу всегда готовы помочь, есть и скидки и огромный ассортимент, чего еще желать, молодцы, развивайтесь 👍
Александра Д.
June 3, 2022
Сделала заказ 29 мая.Сначала писали,что не все единицы товара в наличии,потом начали крутить типо ждем сбор и все дела.При этом на сообщения отвечали редко.Сами не пишут,только если начинаешь написывать что и зачем.Сегодня 3 июня,а заказ до стх пор не выполнен.Не рекомендую!
Юрий Рогозянский
May 24, 2022
Всем доброго времени суток! Тут я почитал отзывы о сайте и 10-го января сделал не маленький заказ, 11-го отправили почтой, 29-го января я уже получил посылку. Меня это очень удивило, т.к. нахожусь я на Чукотке. Товар пришел в полном объеме без повреждений, хотя коробку явно потрепало, но это спрос уже с "Почты России"😠 Большое спасибо оператору Ирине и Виктору! В общем я доволен👍👌 Добавляю второй отзыв на электронки. 28-го мая сделал второй заказ. Т.к. в первом заказе брака было больше заявленного, оператор Ирина сказала сделает скидку или оплатят доставку. Я выбрал скидку. Посылка доставляется до Чукотки самолетом в грузовом отсеке, по этому оператор предложила утеплить коробку. Через 12 дней я получил посылку. И начались разочарования. Коробка утеплена не была. Из первых 5 электронок, 2 бракованные. И это был не конец. Каждая 3-я электронка не работала. А рабочих хватало меньше чем на день. ВСЕ фабричные упаковки вскрыты. Чуть позже в накладной обратил внимание, что НИ КАКОЙ СКИДКИ НЕТ. Оператор обещала разобраться. Ждал неделю. Результата НОЛЬ. Почти 60000 р. в трубу
Иващенко Н.Е.
September 30, 2021
Отличный магазин. Персонал который прекрасно разбирается в товаре, приветливые, всегда проконсультируют, помогут подобрать то что нужно. Огромный ассортимент, хожу только сюда теперь 👍🏻
Алексей Росляков
September 4, 2021
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. Широкий ассортимент и качественное обслуживание. Дешево и свежий табак. До сих пор, обращаюсь только к этой организации. Спасибо большое за качество и внимание ;)
Анастасия Филиппова
January 9, 2023
Посещение салона вызвало море приятных впечатлений,вежливый персонал,стерильность,уютная атмосфера. Буду приходить еще!
Сергей В.К.
May 31, 2021
Как выяснилось при покупке отличный магазин с богатым ассортиментом табаков и угля для кальяна, если чего-то нет в текущий момент - принимают заказ на будущее. Есть возможность доставки до двери. Операторы очень подробно консультируют по ассортименту магазина и помогают с вариантам доставки товара.
Роман С.
May 1, 2022
В очередной раз выражаю огромную благодарность за то, что вы есть: за ваш сервис, за ваш ассортимент, за ваши цены, за вашу лояльность к нам -всегда вашим покупателям.
Вова Захаров
May 14, 2021
Заказываю второй раз, товар качественный, брак минимальный! Заказ собирают быстро, в случае отсутствия в наличии заказанного, звонят и спрашивают чем можно заменить. Рекомендую!
Lola Tabarova
January 9, 2023
Очень понравился маникюр в данном салоне. Сделали быстро и красиво 👍 Цена соответсвует качеству! Приду к вам ещё🙏🏽🌹
Марина Т.
May 19, 2021
Заказываю не первый раз и всегда довольна! Хороший качественный ассортимент, приветливые и отзывчивые менеджеры! Доставка очень быстрая и так же есть самовывоз. Одни плюсы, никаких нареканий!
Ольга Дмитриева
January 9, 2023
Была в салоне впервые, все понравилось! Обслуживание и качество маникюра на высшем уровне! Приду ещё, спасибо!
Кирилл Косырев
February 27, 2022
Получил положительные эмоции от посещения магазина, все чисто, аккуратно, большой ассортимент, добрый и позитивный персонал В подврок даже подарили еще одну эллектронуб сигарету
Филимонов Эдуард
March 16, 2022
Получил заказ в новой точке продаж и самовывоза в г.Химки (ул. Маяковского,13). Приятно удивлен ассортиментом и ценами. Плюс сделали скидку и вручили подарок. Молодцы! Рекомендую.
Руслан Сазонов
June 17, 2021
Приятный менеджер, доступные цены, быстрая отправка. Единственный минус то, что на сайте может отображаться товар которого нет в наличии.
EnMark
September 21, 2021
В наличии довольно редкие экземпляры, приятная цена, очень дружелюбный коллектив продавцов. Респект.
Сергей
August 13, 2021
Отличные цены . Приятные , грамотные и общительные продавцы. Подсказали , предложили альтернативу табаку. Покупал уже несколько раз . Спасибо!
Sergey M.
June 12, 2021
Только у этих ребят смог найти колбу на Amy Deluxe Click. Оперативно отвечают в Вацап. Большой выбор. Молодцы!!!
Денис Конышев
October 21, 2021
Посылка приходит быстро, товар качественный, пушка бомба🙂😉 Оператор Перегудова Ирина, лучший оператор, всегда поможет и подскажет по рабочим моментам с товаром)