Search

21 review

By default
Святогор Сорочинский
April 3, 2025
Отличный вариант для бизнеса! Аутсорсинг грузчиков избавил нас от лишних забот. Ребята всегда вовремя приезжают, качественно выполняют работу. Очень довольны!
Савелий Князев
March 19, 2025
Рекомендуем эту компанию! Заказ грузового такси с грузчиками был удачным решением. Сотрудники сделали всё чётко и слаженно, а стоимость услуги приятно удивила.
Zagir kaipov
October 25, 2024
Время - деньги, и грузчики на час помогли нам сэкономить и то и другое. Благодаря их помощи переезд прошел быстро и без проблем. Рекомендую услуги грузчиков с транспортом на все 100%!
October 24, 2023
Хороший сервис , удобный перезд с грузчиками , сделают все красиво удобно акуратно и быстро , разгрузят загрузят все от ваших личных вещей до холодильника , фортепиано , очень доволен
Церен Сарыг-оол
October 8, 2024
С женой на днях заказывали грузчиков для переезда по городу. Квартирный переезд с грузчиками был просто идеальным! Услуги грузчиков были недорогими, а качество работы превзошло все ожидания. Спасибо за отличный сервис!
Александр Маслов
August 23, 2024
Офисный переезд с грузчиками прошел гладко благодаря профессионализму команды. Все было организовано и выполнено в срок. Безупречный сервис!
Диана Короткова
August 28, 2024
Вывоз стиральной машины с грузчиками прошел без проблем. Оплата по безналичному расчету была удобной и безопасной. Грузчики были квалифицированными и аккуратными в работе. Рекомендую!
Василий
August 19, 2024
Нужен был срочный вывоз мусора с грузчиками. Обратился к ним и получил отличное обслуживание. Все было сделано оперативно и чистота осталась после работы.
Павел Лысак
November 30, 2023
Отличная компания советую! Давно пользуюсь ихним сервисом по перевозке грузов работаю в сфере красоты и время от времени нужно перевозить зеркала, бытовую технику, электроприборы, всё в общем самое хрупкое. Другие компании мне принесли ущерб. К этой организации замечания не было, грузчики всегда трезвые и только поддерживают статус компании и мне приятно работать с ними, всегда вежливые, отзывчивые!!!
Андрей Тутринов
May 10, 2024
Отличный переезд с грузчиками! Быстро и аккуратно все упаковали, перевезли и расставили. Очень рекомендую! Очень хороший сервис , и все быстро качественно
Какме
June 20, 2024
Очень благодарны бригаде грузчиков за помощь в вывозе стиральной машины. Оплата по безналичному расчету была удобной и без проблем. Отличный сервис!
Александр Наштыков
April 2, 2024
Заказ грузчиков оказался для нас отличной идеей. Грузчики почасовые приехали точно в назначенное время и аккуратно выполнили все работы по перевозке и вывозу старой мебели.
Дмитрий Яковлев
March 26, 2024
Грузоперевозки по городу с грузчиками оказались очень эффективными и удобными. Грузчики проявили высокий профессионализм и доставили груз точно в указанное время.
Андрей Белецкий
July 18, 2024
Прекрасный опыт заказа грузчиков! Перевозка грузов с грузчиками оказалась быстрой и без проблем. Очень рекомендую!
Максим К.
November 10, 2023
Лучшие услуги грузчиков для перевозки мебели ,домашнего переезда, вывоза любого типа мусора, быстро , оперативно и не дорого. Обращайтесь!
Тимафей Шкуратков
April 10, 2024
Благодаря машине для перевозки груза с грузчиками, весь наш груз был погружен и разгружен со скоростью и точностью. Это существенно упростило процесс перевозки.
sa
May 31, 2024
Очень довольны квартирным переездом с грузчиками! Услуги грузчиков оказались недорогими, а переезд по городу прошел без неприятных сюрпризов. Рекомендую всем!
Валерий
August 6, 2024
Наш переезд с грузчиками был быстрым и легким. Они аккуратно упаковали и перевезли все наши вещи. Очень благодарны!
Константин Тирбах
August 13, 2024
Благодаря аутсорсингу разнорабочих, мы смогли быстро найти квалифицированных сотрудников на временное задание. Процесс прошел гладко и без проблем
Балагур Мц 255
November 10, 2024
Воспользовался аутсорсингом разнорабочих, и не пожалел — всё сделали быстро и аккуратно.
F
Fabiyani dagraçia MOUGOMBERE
May 21, 2024
✉ Администратор: Рекомендую услуги аутсорсинга разнорабочих. Команда профессионалов эффективно выполнила все задачи, сэкономив нам время и деньги. Для ответа - смахните ЭТО сообщение влево.