Нареканий 0. Взял комплект одежды и обуви для походов и рыбалки(я, конечно, не профи, но для начинающих+, мне кажется, самое то), всё супер и уложился в бюджет с остатком, спасибо огромное ребятам!
Вечные очереди. Сколько останавливались на автобусе, всю стоянку можно простоять в очереди. Поэтому по еде ничего сказать не могу, не довелось.
Зная, какой у них поток, почему не поставить отдельный автомат с кофе, что бы не стоять в очереди с желающими поесть. Одна касса, на которой кассирша почти спит. Очень медленная.
Были в этом музее на экскурсии. Задумка интересная, но не хватает информации, каких то рассказов, может легенд про какие то травы. Много масляных настоев трав, но ни один не подписан, было бы интересно понюхать их в тестере отдельно, прочитать про их свойства. А то они стоят, целая стена, а что там, никто не знает.. В магазине много интересной продукции. Так же удивило, что не знают состав чаев даже тех, которые предлагают на дегустации. Таёжный чай показался сладковатым, спросил про сахар в составе, сказали, что его н ет. А на этикетке он есть. Не сахар, а фруктоза, но сути не меняет. И цена, подобной экскурсии, все же,завышена.
Приятный интерьер. Позы были не очень- некоторые порванные, самое вкусное сок, а он вытек. И сами они суховаты. Интересные блюда бурятской кухни- попробовать экзотику - это пять. Стоит попробовать тарасун- бурятский напиток, вкус, конечно, атас- как буд то на водке настояли баранью жопу вместе с шерстью. Но попробовать стоит))
Единственное приличное заведение на набережной. Кухня больше европейская. Вкусные пельмени таёжные ( или сибирские), точно не помню. Идут в горшочках, с печенью, грибами и бульоном. Очень сытно и вкусно. Понравился десерт- брусника с медом, кедровыми орешками и шишками. Вот шашлык подкачал- был суховат, как буд то кого то ждал и тут я.Хотя во второй раз шашлык был сочный.