Из плюсов: владельцы вложили немало сил и денег в своё заведение. Туалет шикарный (несмотря на неприветливо смотрящую уборщицу). Меню включает в себя традиционные (и не только) блюда грузинской кухни. Стулья удобные, с подушечками.
Из минусов: странный выбор цвета формы официантов-можно подумать,что это не новая спортивная куртка.
Декор зала не доработан. Мозаика -здорово, но непонятно,к чему, нужно добавлять аксессуары. Рисунки на стенах также непонятны. Не очень удобно расположение зала относительно входа. Бедной девушке, встречающей посетителей приходится оставлять без присмотра своё рабочее место, чтобы проводить гостей. Ну а следующим гостям ждать, пока она вернётся, чтобы раздеться.
Блюда поданы не одновременно всем гостям (хотя об этом напомнили официанту), чай перепутали,принесли не тот. Комплимент от шефа-лепешки были пережарены, с горечью, а в аджике к комплименту найдена ресница. Жёсткая и крупная, к сожалению, почувствовала её уже во рту. Посуда, в которой подавались рулетики из индейки в беконе, -деревянная доска, покрытая бумагой, явно предназначалась для другого блюда,т.к.была с выемкой под соусник. И снова, к сожалению, при разделении рулетиков был обнаружен тонкий белый волос/нить. Вкус блюд тем не менее достаточно приличный. Морса добросовестно налили большой кувшин. Десерты в основном тоже понравились. Была у нас и грязная вилка с застрявшим кусочком чего-то между зубьями, и не очень тщательно натёртые бокалы...
В общем 3 заезды -это прям бонус. Большая надежда на то, что на замечания всё -таки обратят внимание владельцы. Персонал нужно либо менять, либо следить за ним. Декор зала тоже следует доработать, дизайнер либо схалявил, либо обошлись просто без него. Туалет зачётный, но лучше бы столь пристальное внимание уделялось залу. Спасибо.
Сам музей немного хаотичен. Да,открытки на втором этаже имеются. Но они совершенно не структурированы, практически не несут информации. Для знатоков и любителей это место, конечно, будет интересным. На многих карточках запечатлены кадры старого Кенигсберга.
Неплохой магазинчик. Выбор очень большой. Цены приемлемые. Есть даже кое-какая интересная посуда. Приобрела себе глиняную кружку. А вот завалявшаяся изолента ,видно, хранилась неправильно. Пользоваться ей невозможно.
Открыт сравнительно недавно. Редко бывают одни и те же сотрудники. Встречали как очень вежливые, так и крайне некомпетентные. Место чистое, удобное. Минус-интернет не ловит! Приходится выходить на улицу
Памятник как памятник, ничего особо примечательного. Но прилегающая территория Нижнего пруда отлично обустроена для прогулок. Мост с покрытием, велодорожки, обустроены зоны скамеек. Уточки.
Неплохое место для прогулок. Маловато скамеек в тени. Очень большое разнообразие видов растений. Разок прогуляться можно сходить. Есть розарий, фонтанчик. Достаточно красиво. Оранжерея оставляет двоякое впечатление: некоторые экземпляры поражают, а некоторые очень напоминают советские школы. Но для туристов-сходить стоит. Осторожно, много слизней на дорожках))
Шикарное место. Сам пруд, променад, дорожки, газон, можно полежать. Виллы, глаз радуется не переставая. Скамеечки, деревца, место для отдыха на любой вкус. Скейтплощадка, спортплощадка. Рядом музей янтаря. Вокруг озера можно гулять целый день. С собой взять воду! Биотуалеты есть.
Замечательное уютное светлое место. Тысячи экспонатов. Инклюзив, интерактив. Диорамы. Впечатляет, поражает. Современный музей. Отличное место для всей семьи. Можно взять аудиогида. Либо экскурсию.
Удобное местоположение, быстрое обслуживание, есть часовня, платный туалет,который иногда бесплатный. Чисто. Автобусов очень много. Подробное расписание. Добираться сюда легко.