Была в нем давно, лет 40 назад, все показа лось другим. Витрины, все оформление новое, современное, а экспонаты все те же: платья, костюмы, пуанты балерин. Удивили размеры ножек. Раньше маленькие, а теперь... Ульяны Лопаткиной, например, как с мужской ноги.
Магазин не маленький, но все равно тесно, стоят коробки, ящики, покупатели пробираться гус ьком по тесным проходам. Но все же цены радуют, многое гораздо дешевле. Поэтому и ходим. На 800 рублей можно купить продуктов на три- четыре дня.
Наша гордость, наша красавица. Все главные события города проходят здесь. Поэтому и главная новогодняя елка установлена на дворцовой площади. Здесь же мои самые любимые музеи: Эрмитаж и его филиал - Главный штаб. Там мои любимые импрессионисты.
Магазин не маленький, практически все есть. Мясной о тдел хороший, не плохой ассортимент. Рыбный поменьше, но есть и горбуша, и минтай, и хек, и кальмар. И самое главное - доступные цены. Мы на 1400 набрали два мешка еды, которой хватит на пол месяца!
Музей не большой, но есть вся история возникновения политической полиции: от 3-го отделения императорской канцелярии до КГБ. На экскурсию мы не попали, она в 14 ч. Но нам предложили аудиоэкскурсию. Понравилось, познавательно, интересно.
Музей Александра Блока посещала давно, ещё в 80-х годах прошлого столетия. (Как странно это писать). Читала книгу про него "Гамаюн птица вещая". Он мне нравится всегда. Теперь вспомнила про музей- квартиру, решила сходить. Мне очень понравилось. Смотритель рассказала много интересного. Спасибо ей большое.
Большой новый музей. Но пустой. Только большая подводная лодка через все здание музея. Вход на подлодку платный. Мы не пошли. Обошли её кругом и решили, что достаточно.
Маленький домик, немного мебели. Смотреть особо нечего. Хорошо, что там была смотритель музея, проводила экскурсию для других посетителей. Мы присоединились и послушали. Само место интересное, среди леса, но смотреть нечего.