Шёл посмотреть дворцовые интерьеры, но оказалось, что их не так много сохранилось. Основная часть здания это экспозиции предметов быта 30-50-х годов, в том числе пример коммунальной квартиры. Кроме этого несколько залов посвящено периоду блокады, в том числе дневник Та ни Савичевой. Выставки разноплановые, эмоционально сложно всё переварить за один раз. Отдельно хочется отметить потрясающих сотрудников музея, истинных фанатов своего дела, общение с которыми увлекает едва ли не больше, чем сам музей!
Были 6 января в обед. В 13 было пусто, к 14:30 ресторан заполнился гостями. Внутри комфортно, стильно, фартуки у официантов очень стильные. В холынских огурцах (они солёные) маловато заправки из мусса. Судак по-ильменски без замечаний. Щучьи котлеты тоже, жженая капуста к ним на гарнир только для любителей капусты - аромат мощный. Не было азота, поэтому никакой спецподачи, предусмотренной в меню, не получилось.
Ремонтировал Redmi 10. Продиагностировали, в течение дня поменяли экран. Дороговато, но быстро, корректно, по качеству вопросов никаких. Илье отдельный респект за консультацию !
Одна из самых ярких природных достопримечательностей Башкирии. Очень приятно, что место обустраивается, приобретая по-хорошему европейский вид. Отличный подъезд, кафе, парк со спортивной площадкой и детским городком. Ждём обустройства тропинки вокруг ключа
Красивый монастырь с очень необычной архитектурой стен и входа. Новодел, но сделано красиво и с любовью. Замечательный магазин с широким выбором: литература, иконы,одежд а, всякая церковная мелочь. Роскошный главный собор. Обязательно посетите источник, возле которого и была основана обитель. Хорошая дорога, парковка и, самое главное, очень душевное место.
Кафе в интересном районе. Хорошо, что оно там есть, очень приветливый персонал. Кухня на 3+, не больше. Тыквенный суп больше похож на пюре, греческий салат безвкусный, бургер маловат за эти деньги. Из алкоголя только пиво, но можно принести с собой.