Один из любимых театров. А сейчас он стал ещё и инновационным, причём в сочетании с традициями. Слава и хвала Отари Михайловичу, дай ему бог здоровья. Видела его на спектакле, подойти засмущалась
Давно собирались посетить Приоратский дворец, но как-то не получалось. Бывали в Гатчине трижды (сами мы из Нижнего Новгорода), но только в парке и большом дворце.
В этот раз запланировали при очередной поездке в Питер непременно побывать в Приорате. И он не разочаровал.
Он не помпезен, но прекрасен. Он какой-то домашний и очень родной. Будто к бабушке в деревню приехали. Хотя никаких бабушек в деревне у нас с мужем не было). Но если бы были, наверное, возникло бы такое же тёплое чувство. А ещё он абсолютно уникален: построен по землебитной технологии. Странно, что она не стала популярной: дёшево, сердито, долговечно и пожаробезопасно.
Ну, и история, конечно...
Очень красиво. Понравился фонтан у пристани. Плохо, что нет нормального речного вокзала. Впрочем, как и везде. Печальная тенденция постсоветского периода.
Какой такой речной вокзал? Нет его лет ...дцать как. Люди, ожидающие теплохода, не то что дождь не могут переждать, они даже пописать бегают в бывший макдак. Ну, и сковородочное благоустройство тоже не айс. Помню, как в то время на набережной цвела сирень...
Главное достоинство - это то, что он вообще есть. Теплоходов много, надо как-то швартоваться.
Недостаток - абсолютно не приспособлен для маломобильных граждан. На нашем теплоходе были люди в инвалидных колясках, с ходунками, тростями. На теплоходе есть лифт, а дальше как?