У жены начались сильные боли в спине и руках. Пропал сон. Попробовали сначала обратиться в поликлиннику. Но у одного невролога запись начиналась через 2 месяца, а к другому никто не записывался, что лучше всего характеризует врача.
Обратились в СМ клиник на Ярцевской, получили рекомендации по лечению, но, увы, никакого результата не принесли. Через сайт ПроДокторов нашли врача невролога Кусочкину Наталью Александровну и решили обратиться в ИСТ клиник на Новотушинском пр. 8. Врач назначил лечение, рефлексотерапию и последующее ЛФК. В результате боли резко пошли на убыль и жена через день удивленно сказала, что она выспалась за все это время. Каждый день приносил улучшения и в настоящее время состояние стабилизировалось и боли прошли. Хочу поблагодарить от всей души настоящего врача Кусочкину Наталью Александровну и весь мед. персонал за профессионализм и внимательность к пациентам и дай БОГ вам здоровья.
Ркомендую.
Urban-type Settlement of Putilkovo • Car dealership
Save
April 2025
И опять про шиномонтаж в Рольф МЕГАМОЛ Северо-Запад
Пришло время сменить зимние шины на летние. Передал авто для шиномонтажа сотруднику Рольф и захотелось посмотреть на авто с пробегом. Сразу бросилось в глаза, что авто стало меньше, а вот цены подросли. При мне покупатель решил осмотреть Lexus LX с менеджером Рольф. Стало интересно. Авто выглядело красиво, все блестит и сияет. Салон убран. Но тут покупатель попросил завести двигатель и открыть капот. Картина меня поразила. Под капотом сплошным слем лежала пыль. Этого места в авто рука человека давно не касалась. Сняли крышки верхние с двигателя. А там пыли и грязи еще больше. Стало интересно. А нужно ли доверять Рольфу о гарантии на авто с пробегом и проведении всех проверок? Как же проверили двигатель если он такой грязный? Это всего лишь реклама. Увидел что смотрят Фолькс. Ну надо глянуть состояние, может с Лексусом случайность . Но нет, у Фолькса все то же.
Прошло уже 1.5 часа, а звонка об окончании шиномонтажа не поступало. Закралось предчувствие, картина повторяется, все как в прошлой переобувке с лета на зиму, когда ждал 3 часа. Предчувствие не обмануло. Спросил менеджера об окончании работ, в ответ получил стандарную фразу: "Ждите. Занимаются..." Поинтересовался, а какие причины мешают завершить работу? Оказывается, есть две причины, которые не позволили сразу приступить к шиномонтажу:
1. менеджеру не понравился звук раоты двигателя и он по собственной инициативе решил посмотреть причину постороннего звука.
2. Летние шины очень тяжело надеваются на мои диски.
Спросил, а зачем смотреть двигатель перед шиномонтажом? Напомнил, что все шины надеваются на диски одним способом, главное, чтобы соответствовали размеру. Поинтересовался, может шины попробовали надевать вручную? По старинке? Оборудование сломалось? Менеджер обиделся, что он хотел как лучше. Я напомнил ему прошлогодний случай когда ждал переобувания шин более трех часов, а в это время переобули две авто. Ведь все четыре колеса с балансировкой один мастер (хороший) сделает максимум за 30 мин. Только после этого менеджер спустился в шиномонтаж и о чудо я получил свой авто через полчаса. Трех часов бесплатного нахождения в сервисе не прошло и на выезде я тоже не заплатил, выехав по талону.
Революция в шинмонтаже не произошла. Все осталось как прежде. Контроля и планирования, Time менеджмента и управления НЕТ! Увы, все самотеком.
На сайте нашел авто (джип), которое хочу купить по приемлемой цене. Позвонил в автосалон Рольф Северо Запад. Меня сразу пригласили приехать. Начал задавать простые вопросы. Привожу приблизительный разговор:
Откуда авто
- из Кореи.
Аукционный лист есть?
- Нет.
Карта осмотра авто аукционом?
- Нет.
Это аукционная продажа в Корее?
- Неизвестно.
По VIN коду проверяли?
- А что проверять?
Состояние авто.
- Нет.
Сведения о растаможке ?
- Нет.
В каком состоянии авто.
- Все в хорошем состоянии.
Есть окрашенные части?
- Да, правое переднее крыло, задняя правая дверь и багажник.
- Геометрию авто проверяли?
- А зачем? Вы приезжайте и сами посмотрите.
- А что я увижу без проведения технической экспертизы авто?
- Вы приезжайте.
- А зачем?
Вот такая продажа авто в Рольфе за 70% от цены нового авто. Делайте выводы. Не рекомендую.
Из рассылки банковских новостей узнал, что банк ВТБ существенно изменил условия своего вклада. Добавил новые возможности, например участие в программе долгосрочных сбережений (ПДС) с НПФ ВТБ, повысил ставку и т.д. Все выглядело очень заманчиво. Попытался зарегистрироваться в банке удаленно. Но, увы и ах, все попытки оказались неудачными, что то не срабатывало. Позвонил в поддержку, которая подтвердила проблемы и упорную борьбу с ними ИТ персонала. Так как это не редкость для ВТБ спросил совета. Горячая линия сразу направила в офис. Так и сделал. Менеджер офиса сразу нашел специалиста, который без очереди мной занялся, узнав, что я хочу вложить деньги. Это и порадовало и насторожило. Специалист банка предложила заключить комплексный договор на самый выгодный вклад с самым высоким процентом. Во-первых, по догову я получал сразу две пластиковые карты. На мой вопрос о причинах, был ответ, что это забота о клиентах от сбоев и застреваний карт в банкоматах и других устройствах самообслуживания. Можно просто перевести деньги на другую карту. Во-вторых, я получаю треть карту. Ну а это зачем? Эта карта для близкого человека, чтобы можно было осуществлять переводы внутри банка без комиссий. Хорошо. Третье новшество - согласие об автопополнении карты банка при минимальном остатке. От этого хотел отказаться, но специалист сразу пригрозила, что тогда не получу высокого процента по вкладу. Параметры сам могу установить. Стало как то подозрительно, что за меня система ВТБ будет решать о выставлении запроса на пополнение счета карты. И наконец четвертое новшество - страхование моих средств на картах от мошенников. Вот оно самое сокровенное новшество позволяющее банку получать деньги просто так. Вообще страхование стало самым прибыльным оружием банков с клиентами при кредитовании. А ВТБ действительно ввел новую систему . А почему только кредитование надо страховать, а давайте страховать и деньги на вкладе и карте. И все от зловещих мошенников. Хотелось бы им посоветовать и дальнейшее продвижение в этом вопросе. Надо начинать страховать сразу с порога. От увечий и травм, от удара электротоком при общении со специалистом, потере здоровья и т.д. Спросил, ведь вклады застрахованы да и деньги на карта тоже. Если есть доказательства, что деньги были украдены со счета карты без вашего участия, то вам их вернут. А если вы сами кому то перевели деньги, то это страховым случаем не является. В ответ специалист банка сказал, что я опять же не получу высокой ставки. К тому же я могу отказаться от страхования через месяц. Высокая ставка это как палка для собаки, клиент на все готов ради высокой ставки. На утро следующего дня обнаружил, что мой новый комплексный вклад с договором автоматически без моего участия пополнил карту ВТБ со счета Сбербанка, списал ровно половину средств. Это было последним действием, после которого я закрыл все карты и счета в ВТБ. Очень хочется не платить лишнего и управлять своими счетами картами самостоятельно. Такой хоккей нам не нужен.
Захотелось поучаствовать в последней распродаже зимних курток Toread, благо цены снижены до 70%. Снижение цены максимальное, а в данной модели есть и мембрана и водоотталкивающая пропитка, и 5 карманов. За такую цену почти даром. Выбрал самый большой и уважаемый мной магазин Гипер на Варшавке. Быстро нашел по ценнику и штрих коду нужную куртку и готов был уже идти ее опачивать. Но обнаружилась странность. Карманов было всего 3 вместо 5. Значит это другая модель. Но ярлык и штрих код показывает, что модель правильная. Стал проверять другие модели этой фирмы и опять нашел несоответствия модели куртки - штрих коду. Пришлось обратиться к продавцу, который сразу мне сказал, что этого не может быть. Я тоже так думал, но теперь вижу, что надо все проверять. Он указал, что я не там считывал штрих код. И продемонстрировал свои навыки. Какое же было у него удивление когда и у него модель не подходила под ярлык. После этого, проверили все модели курток фирмы Toread на стеллажах. Оказалось, что из всего ассортимента полное соответствие модели ярлыку и штрих коду показали куртки всего на одной вешалке. Остальным моделям доверять было нельзя из за несоответствия формы ярлыку. Открыл все модели курток этой фирмы и по форме, расположению и количеству карманов стало понятно, что, мембранные куртки были уже раскуплены, остались только короткие. А продавались под их видом обычные без мембраны или всего лишь с пропиткой. Объяснить это продавец не мог. Поэтому пришлось отказаться от покупки. Получается, что покупаешь "кота в мешке". Всем советую научиться использовать штрих код товара, открывать все характеристики товара и его модель и сверять с темЮ что вы видите на стеллаже. Увы, доверия больше нет.
Гуляли в ландафтном парке Митино и наткнулись на усадьбу Деда Мороза, на входе кафе Андерсон. Решили зайти купить кофе с собой. Мне - американо, жене - Латте с малиновым сиропом. Подождали совсем немного да и посетителей было немного. Попробовал американо и сразу что то во вкусе не понравилось. В кафе запах кофе был неплохой. Какой то привкус, от которого дальше пить такой кофе расхотелось. В латте забыли добавить сироп и тоже был какой то неприятный привкус. Стало понятно, что кофе и другие напитки разливают в бумажные или картонные стаканчики явно не предназначенные для грорячих и даже теплых напитков, которые и дают этот привкус. Пришлось выкинуть. Неужели в этой точке никто включая владельцев и руководителей не замечает привкуса? Не рекомендую.
Зашли поужинать. Мест свободных было достаточно. Быстро появилась официантка. Оформили заказ. Официантка в зале была одна, принимая заказы, отвечая на вопросы и проводя расчеты. В это время, другая стояла за барной стойкой, что то читала, но в основном скучала, иногда обслуживая посетителей. Сначала принесли чай и кофе. Спросили, а где же заказанные блюда. Нам ответили, что приносят все по готовности. Стало понятно, что это наша ошибка. Надо было сначала заказать салат. После этого, сделать еще один заказ на основные блюда, и только в самом конце заказать напитки. Учтем на будущее. Попробовали напитки. Тут выяснилось, что вместо черного чая нам принесли зеленый. ОБратились к официантке. Как оказалось, это даже не чай, это вода с чабрецом. Еще одно новшество. Такого еще нигде не встречали, но просили то черный чай. По мнению официантки слова "чай" мы не говорили и она принесла воды. Новый напиток. Салаты съели без приключений, отметили, что вкусно. Второе тоже удивило. Заказывали стейк из индейки, который на фото был с салатом, травой и другими приправами. Принесли кусок нарезанной индейки . Обратили внимание официантки, что фото сильно отличается от оригинала. Нам, бестолковым, опять объяснили, что это реклама. Что заказывали, то и принесли. Хотел расплатится картой с учетом накопленных бонусов на карте "Шоколадницы". Но, как оказалось, что этого не надо и расчет будет без бонусов.
Сплошные нововведения, чувствуется поиск оригинальных решений, новых блюд и напитков, полный креатив. Вот только разворачивает он посетителей в другую сторону от Шоколадницы. Не рекомендую.
Гуляли по Измайловскому Кремлю. Раньше было очень неплохое кафе. Сейчас увидели табличку на двери из картонки с названием "Мельница". Зашли и удивились большому количеству свободных мест в праздники. Присели за столик. Начали ждать официанта. Стали замечать, что друге посетители, которые уже были в кафе собираются и уходят " не солоно хлебавши" да даже не хлебавши совсем. По залу бегает единственный официант и раздает заказы. Еще в арке между залами стоит девушка, в обязанности которой видимо входит сбор заказов. Но почему то очень редко подходит к столикам, которые в основном размещены в непосредственной близости, на остальные полный игнор. Такая картинка быстро надоела и мы решили последовать примеру уже покинувших залы. Не рекомендую.