Ходил сюда с 2014 по 2020, когда еще Инфосфера была в главном здании. Учителя реально хорошие и подобраны не по принципу только блата или "корочек", а реально как будто искали нужных людей, это классно. Но видно что это именно учителя для детей. Некоторые из них вузовские и много к чему могут привести, однако некоторые знают область своего предмета (буть то логомиры, инфокультура и прочее) только на уровне 7-8 класса, и при этом иногда "выпендриваются" и дают советы из областей выше, что может сформировать неправильную картину о предметной области у ученика. А так кружок реально имба. А и еще, вас здесь не научат сразу программировать. Это просто школа подготовки для того, чтобы сложить у вас "программистский склад ума". Максимум вы будете знать хорошую базу информатики (этого не хватает многим кстати), PascalABC, как работать с ардуино и основы веба. Остальное надо будет учить самому, по этому родителям стоило бы после инфосферы сразу отправить или заставить ребенка изучать уже конкретную технологию, чтобы зарабатывать на фрилансе (будь то верстка, React, .NET и прочее). Считаю, что после такой крутой базы остальное обучение - это просто наука и искусство на любителя.
Очереди к терапевту нулевые, сразу можно пройти почти всегда. Минус - нет большого количества услуг, например справка о годности к военным сборам или на маломерного судоводителя.
Снаружи красивая на публику, а внутри все такая же психушка 80-х годов с желтыми облезлыми стенами. Очереди к терапевту ненормальные, ждать часа 4 надо. Лучше ходить в частную или прикрепиться к ММЗ.
Школа вроде красивая, вполне хорошая, персонал добрый, отзывчивый, помогут везде. Инструктор огонь, грамотный, но как человек сложный. Если попадете к Радику, лучше найти общий язык и иметь когерентное с ним чувство юмора. Тогда все будет класс. Если не сдадите с группой с 1 попытки, ГИБДД будет вас морозить около года, так что не балбесничайте.