Была во вторник на спектакле Наедине по Дон Нигро в театре Эстрады, в основе спектакля три женских истории, три исповеди, рассказанные в форме монолога.
Нам очень повезло, что в роли Софии Бранкас была Марьяна Спивак, в театре я её видела впервые, по кино она мне очень нравится, она отлично передала переживания своей героине, в течение всего её монолога, я слушала не отрываясь, шла, я конечно, на Викторию Исхакову)))
Но последняя история, и сама по себе не очень яркая, и актриса Татьяна Бабенкова, вообще никак не впечатлила, после двух классных актрис, очень виден диссонанс, не очень понимаю, почему её пригласили 🤷♀️
Спектакль разгружает голову, и после него ехала домой какая-то просветленная.
На днях была в студии на стрижке. Мария мой постоянный мастер❤почти три месяца назад я делала у нее стрижку, окрашивание аиртач + тонирование, в этот раз окрашивание не понадобилось, для меня это важно, тк качество волос оставляет желать лучшего. Это вторая студия Марии, и с 1 декабря в ней появится огромный перечень лечебных, ухаживаюших и пр. процедур для волос (кератин, холодный ботокс...). Обязательно что-то попробую, саму процедуру мастер поможет выбрать при помощи микроскопа, тк очень часто, по нещеаниб от неправильно подобранной усомн модет быть только хуже.
Подписана на ребят, года три, очень они мне нравились, несколько лет назад заказывала замороженную голубику, их джемы и пр, но фрукты заказала первый раз в конце августа, тк не охота было ехать на другой конец Москвы, и сразу брать такое количество, да ещё предоплата, но тк этим летом не увидела для покупки достойных фруктов, решилась, очень вкусно в своих видео Милена их ела (подруга моя, конечно, потом была в шоке, она юрист, что я по видео фрукты покупаю🤪)в итоге 25 августа приехала покупки за своим товаром. Мне показывают на груши, которые мелкие, зелёные, выглядят , как диска, я понимаю, что я просто даже не хочу их забирать, тк я хотела большую спелую сочную грушу, но в этот момент женщина, забирала много груш, яблок, персиков, и говорит, всё очень вкусное, я подумала, наверное, я чего-то не понимаю, яблоки были красивые, персики, были по виду не зрелые, дубовые, выглядели так, как продают в Пятёрочке... Я всё забрала, приехала домой решила попробовать всё, хотя , мне сказали что дня три-пять они полежат, и всё начнёт созревать, яблоко было сочным,сведим, но, чтобы прям вау, и ехать ради этого на другой конец, нет, но я себе зато без пестицидов,хотя я тоже могу верить только на слова Милены🤷♀️, груша была зелёная, не зрелая, не вкусная,толстокожая, персик, я доесть не смогла, он был дубовый, но внутри, уже был странного цвета, не зелёного, как бывает, когда не зрелый срывают, а как будто он подмерзают, и после того как он отмены, уже начал портиться но я такая, столько отзывов хороших, подожду пару дней, в итоге, через три дня, они полностью сгнили, я такого не видела всё в зелёной т белой плесени, и что необычео, не появились мошки, которые сразу начинают летать, если что-то испортиться. Ужасно обидно потраченных денег времён, я всё жто поднимала одна в квартиру, япереложила всё в бумажные коробки, часть в холодильник сразу убрала.
В Москве сейчас много театральных гастролей, удалось попасть на спектакль Архангельского театра имени М.В. Ломоносова! Архдрама, гастроли которого впервые на Вахтанговской сцене с 26 — 31 августа. Программу Основной сцены открыл спектакль по роману Бориса Пастернака Доктор Живаго, премьера которого состоялась 24 сентября 2021 г. Участник конкурса «Золотой Трезини» в номинации «Лучший реализованный проект театральной декорации» (2022 год).
Декорации реально очень интересно сделаны, просто, но очень мобильно.
Продолжительность — 3 часа 20 минут (с антрактом)
Режиссёр: Андрей Тимошенко.
Спектакль глубокий, но тем кто сидит в бельэтаже, тяжеловато в плане сидения, некоторые места ужасно не удобны (
Обожаю театр Модерн, на данный момент, мой любимый театр. Театру очень повезло с режиссёром))) Мне очень интересно и близко виденье Ю. Грымова. В театр заходишь, и там всё пронизано любовью.
Смотрела спектакль Пётр, конечно очень советую посмотр еть его. Я, увидела Петра другим. Игра актёров, на высоте. Но это вообще то место, где весь персонал профи.
Яндекс запрещает отрицаиельный отзыв оставлять((( нет справедливости. Почему? Не понятно. Могу предоставить Вс документы и их ответыю Мошейническая организация, которая не выполняет свои условия. Постоянно меняются сотрудники. А для тех кто работает, 150000 руб не деньги, типа, это копейки, из-за которых даже не стоит тратить своё время на выяснение условий договора.
Сегодня, не запланировано))) посетила спектакль «Скажи мне, что ты меня любишь…» о истории любви 20 века между Марлен Дитрих и Эрих Мария Ремарком. В исполнении ведущих актеров театра и кино Елены Захаровой и Владимира Скворцова. Идея спектакля принадлежит Алексею Прупесу - столичному бизнесмену, коллекционеру ретро автомобилей. Режиссер - Людскова Натальяна, спектакль шёл на сцене "Театр в Хамовниках".
Судьбоносная встреча Эриха Марии Ремарка и Марлен Дитрих состоялась в 1937 году в венецианском ресторане на острове Лидо. Оба уже были всемирно известны: он как автор превосходного антивоенного романа «На Западном фронте без перемен», она как звезда фильма «Голубой ангел».
Марлен стала для Эриха музой, вдохновением и спасением от беспросветной грусти, которую писатель пытался заглушать кальвадосом. Не желая ни с кем делить свою «золотую Пуму» (так Ремарк ласково называл Дитрих), писатель сходил с ума от ревности и злости. Свои переживания певец «потерянного поколения» выражал в творчестве.
Смотрели сегодня спектакль «Хомяк на мостовой».
Комедия по мотивам известного фильма Романа Полански «Резня».
Играло 4 актёра: Д. Ульянов,
Э. Болгова, Е. Ксенофонтова, А. Гришин
Этих актёров в кино видела, в театре, первый раз.
Отличный спектакль, отличная актёрская игра, рекомендую.
Идет без антракта, смотрится на одном дыхании.