Недавно я посетила своего любимого мастера ногтей, и осталась в полном восторге от результата! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я получаю именно то что и хотела.
Ксения Цуркан - настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает интересные идеи, которые отлично сочетаются. Я ни разу не уходила недовольной!
Процедура всегда проходит в уютной и расслабляющей атмосфере. Мастер работает аккуратно.
Покрытие держится, и я могу быть уверена, что в течение нескольких недель они будут в идеальном состоянии.
Я однозначно рекомендую Ксению всем, кто ищет качественный маникюр и приятное времяпрепровождение!
Не советую. Записалась на приём к дерматологу Аршинник Татьяне
Владимировне с проблемой на коже лица, заплатила не маленькую сумму. На приёме не получила ответ ни на один из заданных мной вопросов, врач выдал рецепт на крем за 1000 рублей, после чего ситуация только ухудшилась. За те деньги, которые вам платят люди, могли бы нанять компетентных специалистов, после лечения у которых не нужно лечиться ещё раз.
В начале XIX в. в д. Пальцево был построен Спасский Пальцевский «общежительный» женский монастырь. При монастыре было 2 православные церкви. Первая - во имя Спаса Нерукотворного образа. В этой церкви имелось два придела - в честь Знамения Божией Матери и Святого Арсения, епископа Тверского. Вторая - однопрестольная церковь, сооружена во имя Серафима Саровского Чудотворца. В середине XIX в. монастырь имел в своем хозяйстве подсобные производства, в частности, винокуренный завод по производству плодово-ягодных вин из местного сырья. Вино высокого качества поставлялось в петербургские трактиры. Занимались в монастыре и трикотажно-вязальными промыслами. Монастырское хозяйство было прибыльным. Настоятельница монастыря в 1914 г. - игуменья Агния. У нее было 8 послушниц.
В 30-х годах монастырь был закрыт, прекратилась и служба в храмах. Монастырский комплекс в д. Пальцево объявлен памятником архитектуры и истории (паспорт № 5922 находится в Комитете по сохранению исторического и культурного наследия Администрации Тверской области). В комплекс входят: колокольня, 1905 г., церковь Спасская, 1895 г., хоздвор, конца XIX в., кельи деревянные, конца XIX - начала ХХ в., сторожка, конца XIX - начала ХХ в. Помещения в разное время использовались под склады, магазины, школы, жилье. Некоторые пришли в ветхость, пустуют, нуждаются в срочном ремонте, а некоторые - в реставрации. В 1901 г. в д. Пальцево была часовня Успения Божией Матери, постройки 1896 г., деревянная. Престольный праздник в д. Пальцево - Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, в народе - Успение Божией Матери (28 августа).
С 2005 года усилиями нескольких сестер (жительниц Москвы) ведется восстановление монастыря.