Были на дне рождения. В целом повеселились неплохо. Из минусов - 1) когда пришли, персонала на стойке не было, а на дверях никаких вывесок, никаких номеров, комнат много, и своих найти непросто 2) туалет какой-то недоремонтированный, не евро. Организаторы, как я понял, дают вам обставленную комнату и колонку, но дальше всё сами: музыку, анимации, еду и прочее.
Ассортимент неплохой. Проблема только с кассами - самообслуживания нет, из трёх касс одна никогда не работает, в двух оставшихся очень часто стою в очереди.
Тир новый, свежий ремонт. Персонал дружелюбный и внимательный. Коридоры тут - это можно сказать кино-оружейный музей, очень ин тересно.
Есть стенды 25, 50 и 300 метров. Стреляют здесь из реальных боевых пистолетов и карабинов. Есть стрельба по мишеням, стрельба на время, есть компьютерные мишени (но реальными патронами) на экране
Важно! Не забудьте взять паспорт. И необходимо быть абсолютно трезвым.
Этот музей - для детей, увлеченных космонавтикой. Когда входишь внутрь, везде говорят "Детский космический центр", хотя на картах он обозначен как музей Циолковского. У входа - спускаемый аппарат Союз ТМА-17, но в иллюминаторе ничего не было видно - заиндевело на морозе. В музее 4 этажа и планетарий. Один из этажей посвящён Циолковскому, другой космонавту В. Савиных. Экскурсия заняла час. Билет взрослым 250р с экскурсией, или 190 без экскурсии. Экспозиция небольшая, после московских музеев кажется совсем крохотной, но, говорят, основное здание сейчас на реставрации, поживём увидим.
Здесь всегда свежие продукты. Очень много специфической армянской продукции, непривычной для меня. Привычных продуктов мало, и они дороже, чем в соседних магазинах. Иногда покупаю там сыр и орехи. Персонал очень доброжелательный, включая хозяина.