В санатории 3 отдельно стоящих корпуса. 6-этажный только для проживания, лечебный, в котором находится и бассейн (можно заказать сауну и баню), и 3-этажный корпус, в котором администрация, жилые комнаты, столовая, кафе, танцевальный и кино залы, библиотека, магазин, банкомат. Территория ухожена, вся в соснах и туях. До озера 100-150 метров. Питание хорошее, разнообразное, но кефира не было ни разу. Жила на 5 этаже 6-этажного корпуса. Комнатки маленькие, вместо прикроватных тумбочек - навесные и узкий шкаф один. Кровати и матрасы хорошие. Чисто, сделан ремонт, убираются ежедневно. Интернет в комнате не брал, только в коридоре и в холле. Прекрасная звукоизоляция! Никого и ничего не слышно, как-будто ты один во всём корпусе. Особенно хочется отметить и поблагодарить сотрудников за организацию отдыха. Было 9 экскурсий, в том числе две в Белоруссию. Каждый день в 15 часов показывали документальные фильмы о знаменитых местах и людях Псковщины. Очень радует, что люди гордятся своим краем!!! Спасибо большое сотрудникам за доброе отношение к отдыхающим, а руководству - за хороший подбор персонала и прекрасную организацию работы!!!
ХорошаЯ зубная клиника. Но проблема добраться до неё. Остановки трамвая и автобусов очень далеко . А ведь основные клиенты - это пенсионеры. Было бы целесообразно пустить по этой улице автобус С15, который подвозил бы люлей как к стоматологической, так и ко вновь открывшейся поликлмнике 218
Очень вежливые и любезные сотрудники. Работают очень слаженно, обслуживают посетителей очень быстро. Спасибо им за это. Единственное, думаю, их работу ослажняет очень маленькое помещение, а ведь каждому клиенту надо под камеру проверить соответ ствие поступившего товара заказанному. И ведь при этом сотрудники всё успевают!!!
Пыталась попасть в этот музей несколько раз, но территория всегда была закрыта. И вот повезло. Музей организован в здании бывшей школы. Играет муз ыка и арии из опер исполняет Лемешев. Много фотоматериалов. Мне даже показалось, что о нём меньше, чем о Квашниных. Очень жалко, что без экскурсовода, но это повлекло дополнительное самостоятельное изучение жизни и творчества певца. К сожалению, не видела дом, купленный им для родителей, и не знаю что в нём сейчас. Рада, что организован музей, что позволяет людям изучать жизнь и творчество знаменитых людей.
Здание, конечно, старое. Но главное - это их спектакли. Последним смотрела "Мастер и Маргарита". Поставлен хорошо. Много задействовано актёров. Но, по моему мнению, конец спектакля немного затянут