Однозначно не 4*. Из плюсов: центр Сочи, рядом Художественный музей, парк Ривьера, Морской вокзал. Есть приятные места для прогулок. Море рядом, спуститься по лестнице, но пляж - это кромка, где не расположился местный общепит, прямо у берега волнорезы. Тут же набережная, магазинчики, кафе и т.п.
Уборка в номерах минимальная, могут забыть положить гигиенические наборы или воду.
Завтраки: каши, бульон, яичница, нагетсы, картошка, овощи и тд. Фрукты из магнита. Несколько кофейных автоматов.
После 9 может не быть свободных мест.
Служба размещения быстро реагирует на проблемы и их решает.
Небольшой бассейн (очень хлорированная вода) и сауна, баня.
Обслуживание быстрое, персонал внимательный, но еда не очень понравилась. Попробовала типа бизнес ланча: суп остывший, кебаб нормально, соусы, капуста не вкусно. Лимонад домашний тоже так себе. Интерер, ну такое... Цены примерно как в подобных заведениях рядом, есть на сайте ресторана. Детская комната на 2 этаже никакая, детей не заинтересовала.
Находится в центре города, цены демократичные, кафе небольшое, оформлено в стиле "мы в были Праге". Десерты неплохие. Меню небольшое, еда и обслуживание норм.
Основан в 1976 году. Находится в центре г. Сочи. Красивое место и само здание. Билеты недорогие, цена указана на сайте. Есть экскурсии и аудиогид (платно). Фотографировать экспонаты можно за плату - 100 руб. На части экспонатов есть q-коды со ссылкой, где можно прочесть информацию о конкретной картине и ее авторе. Экспонаты размещаются на 3х этажах, есть зал с мультимедийной выставкой, правда часть оборудования не работает. Представлены предметы из Мзымтинского клада 1-2 в н.э., а также работы таких мастеров, как В. Е. Маковский, М. К. Клодт, Л. Ф. Лагорио, П. П. Кончаловский, С. В. Герасимов, Айвазовский.
В выставочных залах ежемесячно устраиваются выставки, посвящённые искусству отдельных художников. В целом не плохо.
Тепло, кровати 2х ярусные, размещают 2-3 человека в комнате. Удобства на этаже. Ремонт свежий, вода холодная, горячая есть. На 1 этаже 2 больших холодильника, кулер, чайники электрические, посуда. В номерах есть резиновые шлепанцы, одно маленькое полотенце на человека. 15-20 минут пешком до монастыря или за 200 рублей на местном такси.
Комнатушки-кладовки с очень маленькой ванной комнатой. Расстояние между кроватями см 40. Полотенца, постельное норм. Был в номере чайник, пакетики с заваркой, сахар, посуда. Мыло жидкое и все, остальное покупать на рецепшен. Фен тоже на рецепшен. В коридоре сделали стилизация под прошлый век. Завтраки оплачивать отдельно, все бюджетное и невкусно. Рядом жд вокзал, ночью шума не слышали, то-ли устали и спали, то-ли поездов нет. Место такое себе. Останавливались, когда ездили на экскурсию.
Не плохой выбор стейков, шашлыка и др из мяса (говядина, баранина, курица), которые можно приготовить самому прямо за столом под руководством официанта. Вкусные коктейли, десерты. Приятный персонал и атмосфера!
Летом много рейсов, бывают задержки на вылет. Поэтому в зоне вылета на 2 этаже тесновато. Магазины дьюти фри не плохие, но очередь. На 3м этаже фудкорт. Относительно чисто.