Обратились в эту клинику спустя месяц безуспешного лечения в другой, собаке кошка умудрилась поцарапать глаз. 3 раза собаке уже снимали эпителий и пытались залечить, домашний уход соблюдали по рекомендациям, но глазик не заживал. Ко всему зашили не верно глаз и просили ходить ещё 2 недели, когда у собаки ежедневно много гноя. Мы просто теряли время. Я решила сменить клинику и очень этому рада. После снятия эпителия буром Екисениной Еленой Александровной у пёсика начал заживать глаз, хоть он и сорвал швы через 4-5 дней, но уже пошел процесс заживления. У нас была угроза потери глаза, плюсом показатели печени уже были не в норме из за длительного приема антибиотиков, тут же нам назначили лечение и для печени. Спустя месяц я довольна лечением, глазик зажил, осталась мутность, тк неудачное лечение до этой клиники было месяц и язва не заживала. Мы еще в процессе лечения и я надеюсь мутность пройдет. Глаз собаке спасли, я очень довольна
Не понятно как оценка выросла за месяц с 3 звёзд, до 4.
Отправили сюда с поликлиники на мещере, консультация прошла хорошо, отправили на стационар.
Для любого человека лечь в больницу на госпитализацию или дневной стационар это стресс, особенно в нашей стране. Вы можете пойти лечить нейросенсорную потерю слуха, которая так или иначе связана с нервами и их проводимостью, но в этой клинике могут доставить достаточно стресса, что бы ваше состояние ухудшилось.
На консультации у врача, написали госпитализацию с 30.09, озвучили время с 8 до 16 часов, с возможностью уйти как освободишься, сказали сдать анализы. Я озвучила, что лор из моей клиники назначил анализы и я их сдала, мне сказали что сдам ещё раз, но и те могу принести.
Перед днём стационара, я пообещала себе, что не буду судить по первому дню, а только по двум дням, понимая, что по другому лечение я не пройду. Читала отзывы, что идя сюда надо надеяться на лучшее, но ожидать худшего.
Первое что вас встречает, когда приходите на госпитализацию Пост 1. Там вас пытаются отправить на консультацию и вам надо доказать, что вы там были и то, что написано на направлении, написал местный врач, а не тот который по вашему прикреплению направил вас на консультацию, дальше вас отправляют искать этого врача, врач все подтверждает и медсестра Елена Сергеевна начинает спорить с врачом, пусть и ординатором, как я поняла(сами медсестры, то называют их врачами, то говорят что это не врач), на повышенных тонах, о том что тут не написано к 8. А там времени вообще нет, есть дата начала стационара.
Затем вас посылают в очередь, и когда подходит ваша на вас минут 10 просто забивают, приходит ещё одна медсестра и они смотрят фото в телефоне, если вы решите уточнить планируют ли вас зарегистрировать, вам говорят, а что вы вообще сюда пришли, вам не надо было к 8(ощущается как валите отсюда, придёте позже и нам не важно что вы с другого района). Потом с вами разговаривают как с дауном, когда вы говорите, что они делают все для того, что бы у них не лечиться, тебе сообщают очевидный факт, что лечение нужно тебе. Я согласилась с этим утверждением и попросила документы, сообщив так же, что напишу жалобу, обе медсестры начали орать, одна сказала не цензурно как ей пх, пишите, вторая сказала "мне срать на вас" и продолжили заполнять бумаги с моими документами. После медсестра Оксаненко Маргарита Владимировна, 33 лет, говорит, в обвинительной форме, что вспомнила меня и что я обещала принести готовые анализы, на что я ей напомнила диалог с врачом, и что я озвучивала ещё 27.09 на консультации, что это невозможно, тк некоторые анализы будут только через 5 дней. Не приятно, что человека с памятью похуже, чем у меня могли намеренно завести в заблуждение и эта попытка выставить виноватым могла бы сработать с каким нибудь дедулечкой/бабулечкой. Да и меня честно говоря это оскорбило и вывело из себя, хоть я и сдержала свое желание нецензурно выразить свое мнение о них же этим медработникам. Хотите унижений за свои же отчисления - обращайтесь.
Врачи и мед сестры, что проводят осмотр, делают уколы и ставят капельницы приятные и вежливые люди.
Но лицо отделения, которое вас встречает прямо говоря очень покореженно, я понимаю, что медработники могут иметь ненормированные смены и их работа очень тяжела, как и работа с людьми, а особенно больными может раздражать. Но не думаю, что такие люди должны быть в профессии, которая предполагает помощь людям.
Ко всему не раз слышала как Оксаненко Маргарита использовала ненормативную лексику, говорила что ей пох на пациентов и рассказывала истории про больных, которые плакали и у них случались какие то эмоциональные всплески, называя их нецензурно. Я, осмелюсь предположить, почему у пациентов могли случаться эмоциональные всплески от общения с подобным мед персоналом, но озвучивать не вижу смысла, думаю и так все понятно.
Такие люди только способствуют тому, что люди не хотят обращаться в поликлиники и тем более в больницы. Среди моих знакомых таких много, а это возрастная категория от 20 до 40, которые лучше как то сами, чем порция унижений от абсолютно чужих людей, к которым пришел за помощью.
Ну и лечение дексаметазоном дало мне побочку, и мое состояние ухудшилось во много раз. В клинику я пришла почти без звона в ухе, бодрая и здоровая, ушла с давлением в 160/120 и сильным звоном, мозг мало что соображал и было очень плохо, спать не могла дня 3, удавалось уснуть на 2-4 часа, давление держалось ещё несколько дней после окончания лечения, хотя гормон перестали колоть на 4 день из 10 дней терапии. Спросила может гормон можно было ставить не такой сильный, но как оказалось только его и ставят, другого нет. Это уже вопрос к системе здравоохранения. Нет никакого лечения индивидуально, всем все одинаково и пофиг, что исходные данные у людей могут быть разными.
Первый раз я обратилась сюда к стоматологу в 2021, был не большой скол на зубе. Врач без обезбола сверила зуб, я просила ее остановится, мычала, она просила потерпеть, ведь она не сможет поставить маленькую пломбу, что бы она держалась. Помню эту ситуацию будто вчера было. Я спрашивала у знакомых, которые ранее много лечили зубы, могла ли она мне досверлиться до нерва, мне говорили что я бы орала. Мне было очень больно, я старалась терпеть.
Дальше лечила зубы в другой клинике, врач думала что эта пломба старая, а ей было 2 дня. Через несколько месяцев я просила снять эту пломбу, тк чувствительность была ужасной.
Сделали снимок и пломбу что мне поставили в нашей замечательной поликлинике положили на открытый нерв. Местная врач сверлила мне наживую и досверлилась до нерва, как оказалось, ее это не смутило и она просто ляпнула пломбу как смогла. Я плакала от такой новости. Нерв удален, нормальная пломба поставлена давно. Но осадок остался до сих пор
Второй раз меня направил сурдолог к Лору в 2024 году в поликлинику по прописке, а тот на ЭКГ. Получив результат, увидела диагноз - раняя реполяция. После лечения Лора направили на консультацию к кардиологу, поскольку по месту прописки не реально попасть. Пошла в частную и кардиолог другой клиники, увидев мое ЭКГ, сразу сказала, что его не правильно сняли. Осмотрела меня, направила на повторное ЭКГ и у меня оказалось все хорошо с сердцем, если что мне всего 33.
И в поликлинике когда делали неверное ЭКГ заходили другие сотрудники, когда я лежала полураздетая и болтали о своем. Возможно в неверном диагнозе виновато и то, что медицинский сотрудник отвлекалась. Я не знаю, но благодаря ее диагнозу, я с ужасом думала около месяца о том, что мне предстоит лечение и возможно не простое, после консультации с кардиологом.
Есть впечатление, что врачи не лечат, а калечат либо физически достаточно ощутимо, либо эмоционально своими неверными диагнозами
После Куршской косы были выжаты, но решили что именно сегодня хотим посетить Зеленоградск. И смогли наблюдать красивейший закат, который завораживает, и очень красивый вид на город. Все благодаря колесу обозрения, которое расположено очень удачно на набережной
Рекомендую посетить
То зачем я поехала на Куршскую косу, интересно, красиво, есть место для полета фантазии. Ну и как сказал знакомый, которому послала фото - что то на ведьминском. И доля правды здесь есть) Мне было очень любопытно рассматривать это явление
Так же тут можно приобрести множество сувениров на разный вкус
Есть два варианта подъёма, проще тот что без крутой лестницы, справа, на карте, при входе все обозначено, а спуск в самый раз уже по лестнице. Все продумано) Море видно, озеро Чайка тоже, а ещё сказочный лес с небольшим количеством танцующих деревьев. Ландшафт интересный и отличается от дюны Эфа и озеро Лебедь
Есть два варианта подъёма, проще тот что без крутой лестницы, справа на карте, при входе все обозначено, а спуск в самый раз уже по лестнице. Море видно, озеро Чайка тоже, а ещё сказочный лес с небольшим количеством танцующих деревьев. Ландшафт интересный и отличается от дюны Эфа и озеро Лебедь
Заглянуть рекомендую, но я люблю воду в любом ее виде, уточки ждут хлебушка, а ещё тут могут обитать цапли
Так же озеро можно посмотреть с высоты Мюллера
По тропе идти прилично, поднимаясь многие спрашивали стоит ли оно того, погода ещё достаточно жаркая была, не тяжело, но и не 10 минутная прогулка. Мне место понравилось, красиво, тропа отлично организована, запах леса просто волшебный. После дюну Эфа не стали посещать, тут и дюны, озеро, лес, залив, вид какой шикарный. Сравнить не с чем, кроме высоты Мюллера(там другой ландшафт), но говорят лучшая смотровая. Рядом от стоянки можно выйти к Балтийскому морю. То есть залив с озером посмотрели и морем полюбовались.
Не верила, что лучшая экскурсия, но это правда так. Это интересно, весело, познавательно, тут и история, и орнитология, и можно узнать о том, в чем же заключается работа орнитолога зимой, помимо понимания какая она в сезон. Ну а увидеть птиц, если вы любите или вам интересен животный мир, просто восторг)