Впечатления двоякие)
С одной стороны в оранжереях безумно красиво и чувствуется бережное отношение сотрудников к каждой травинке, экскурсоводы знают своё дело и отвечают на любой вопрос, ещё и интересных историй расскажут про любое интересующее растение)
Но рекомендую идти только по оранжерейным маршрутам, в остальном, конечно, всё требует ремонта, более продуманной логистики.
Была на фестивале, где в билет включен музей и экспозиция в голубом(вроде так) домике:
1) Не понятно было куда идти, указатели вроде есть, но они либо неудобно расставлены, либо непонятно куда конкретно что ведёт
2) В музее дико душно, хотелось сбежать оттуда, не досматривая экспозицию. Здание очень сильно нуждается в ремонте.
3) Экспозиция в домике включала срезанные старые тюльпаны, что очень странно видеть в Ботаническом саду. Хотелось бы все-таки смотреть на живые растения. + как художник-дизайнер скажу, что и с меньшим количеством, но живых, цветов, можно было сделать более приятную красивую экспозицию. Рекомендую в следующий раз обратить на это внимание.
Ну экспозиция не велика, но в целом было интересно. Тронула забота о слабовидящих и рельефы храмов - это очень крутая фишка( пока нигде не видела подобного) .
В остальном в музее приятно находится, чистенько, отремонтировано, можно смело идти на культурный досуг)
Невероятно красивые выставки, очень здорово в залах с экспозициями, хожу сюда не впервые)
Было бы супер, если бы свет возле работ под стеклом был поставлен возможно чуть под другим углом и создавал меньше бликов, думаю тут вопрос к организаторам.
В плане самого корпуса: грустновато выглядят уборные и гардероб, всё это с огромными очередями, было бы отлично увидеть все это с ремонтом и более проработанной логистикой. Думаю люди готовы были бы платить чуть больше за свой комфорт, чтобы прекрасны были не только экспозиции, но и более банальные, но такие нужные вещи)
Симпатичный интерьер.
Но у некоторых стульев неровные ножки, шатаются, не комфортно.
Пицца прекрасна, чай вкусный( было бы не плохо завести подставки для чайника, куда ставится свечка для подогрева, и напиток дольше остаётся тёплым - пишу на случай, если руководство читает отзывы)
Хотели оставить чаевые онлайн, но заметили, что при переходе по QR коду на чай оставляем какой-то девушке, а обслуживал нас парень. Очень странно, даже если вы делите чаевые в конце рабочей смены. Как клиентам, нам хочется оставить денежку именно тому, кто обслуживал💁♀️
Будет здорово если поработаете над этим.
Заведение рекомендую)
По идее организация должна заниматься обеспечением электроэнергии в области. В сем здании( по словам диспетчера рэс) обитает начальство наших многоуважаемых аварийных бригад электриков. Но поговорить по телефону с этим начальством невозможно, потому что трубку никто не снимает, либо номер не актуален. Пожалуйста, обновите информацию о телефоне организации, чтобы с вами было можно связаться как-то более оперативно, чем письменно. Спасибо.
В целом всё хорошо и вкусненько, наличие оплаты по карте - супер.
Если вы ещё почините туалет и WiFi, то я точно буду заходить к вам чаще)
Платный туалет тоже сомнительно: было бы круто сделать его бесплатным для клиентов, а ребятам с улицы - уже платно.
В общем, советую поработать над этими моментами, чтобы люди сидели дольше, заказывали больше и соответственно оставляли вам больше выручки)
Не знаю был ли этот магазин когда-то "нормальным", но сейчас это самый убогий Магнит, из тех, где я была.
И это я считаю различные региональные Магниты тоже.
1) Устройство магазина бестолковое, вход перегорожен, надо заходить через кассы.
Уже молчу про то, что всё вечно заставлено и никакой логики в расположении товаров не наблюдается.
2) Грязно. На апельсинах в сетках обнаружила огромное количество белой плесени.
3) На половине товаров ценников нет в принципе.
4) Покупала мёд от марки "Магнит", на деле это просто сахарный сироп. Знаете ли вы, уважаемые производители, что не законно указывать в составе те составляющие, которых там нет? Если не знаете, то возможно жалоба в Роспотребнадзор вас просветит.
В Мурино живёт куча народа, люди - не молчите, жалуйтесь, если не довольны. А то думают, что мы будем ходить в магазины-свинарники за неимением лучшего!
Нет нормальной инфраструктуры, везде всё перекрыто всевозможными заборами. Чтобы куда-то пройти приходится наворачивать 10 000 крюков.
Сегодня пыталась посмотреть гонки пожарных машин, шла от метро: Во-первых, никак стрелок куда идти, чтобы попасть на мероприятие, Во-вторых, везде треклятые бесполезные заборы, мешающие пешеходам. Блуждала по территории час, в следующий раз 10 раз подумаю прежде чем сюда ехать.