Ходим мимо каждый день - хороший комплекс, с хорошей детской площадкой.
Чайхана
April 2024 •
4
Шавуха - средняя. Ничего другого не пробовал.
Но на вкус и цвет - спора нет.
Baza
April 2024 •
5
Всё хорошо. Нормально отремонтировали. В заявленную цену при диагностике - попапли практически идеально. (в отличие от большинства других СТОшек) Но задержались на пару дней (опять же по сравнению с другими СТО - можно сказать, что быстрее всех), и когда приезжаешь туда - постоянно приходится чего-то ждать. Стоишь и ждёшь и ждёшь и ждёшь.
Тем не менее - рекомендую.
Butovo Drive Service
April 2024 •
5
Всё хорошо, но записываться нужно сильно заранее. Что косвенно подтверждает, что всё хорошо.
Pizza Done
April 2024 •
5
Лучшая пицца - вообще и везде. Не шучу.
Не верите?
Проверьте.
Тот самый Наполеон
April 2024 •
4
Наполеон - топ.
Цены - не топ.
Мир Мяса
April 2024 •
5
Неожиданный, но очень хороший ассортимент. Ощущается, как частный бизнес - подход как-будто бы как-то такой - свойский чтоли. И продавец приятная :) Улыбается всегда.
ButovoGrill
April 2024 •
4
Вкусно даже очень. Но в моменты высокой нагрузки - не справляются, даже если сделать заказ заранее за день.
Tsaritsyno Museum-reserve
April 2024 •
3
Откровенная профанация. До тех пор пока бесплатно ходишь по улице - “заповеднику” - вопросов нет. Красиво. Но как только спускаешься в, прости господи, “музей” - возникает вопрос: “А эт, чего вообще? Это точно МУЗЕЙ?” На входе несколько тарифов и, если взять базовый, то доступен основной дворец и Хлебный дом.
В основном дворце реальные экспонаты размазаны по всей площади таааак жидко, что если собрать их рядом, то с трудом наберётся на один зал. Интерьерами насладится тоже не получится - 2-3 зала с фресками и барельефами и один с элементами кладки. И всё. Остальное: реплики портретов, инсталляции и таблички с текстом размером с пол стены каждая . На третьем этаже вообще галлерея с “детскими рисунками голов” (иначе охарактеризовать не могу) вперемежку с небольшим количеством картин.
Но корпус “Хлебный дом” - просто убил своей экспозицией. Вот что вы ожидаете увидеть во дворце Екатерининских времён? Чтобы вы ни ожидали - в хлебном доме этого нет. Там есть экспозиция изделий из стекла (начиная с 1950-х годов до наших дней). Типа “Чёёё? А где Екатерина? Где Романовы?” А на втором этаже так и вообще деревянные игрушки… В коридорах евроремонт - в экспозициях стилизация под экспозиции. Где Баженовские вензеля и кренделя - решительно непонятно.
И да - я понимаю, что у Царицинского комплекса очень сложная судьба, впитавшая в себя особенности каждого каждого периода бурной истории страны - и Царицино - это не только Екатерина, но…
Итог: В кинематографе для откровенно плохих и проходных фильмов есть отдельна категория - “Категория Б”. Вот “музей” в Царицино - это категория Б. Всё что на улице - красиво. Всё что внутри… только на свой страх и риск - без особых ожиданий.
P.S. На Авито, помоему и то больше экспонатов-монет чем в музее и цена в разрезе истории - смешная. Если этот отзыв читает какой-то меценат - прикупите пару-тройку “полушек” или “денгу” - и подарите их “заповеднику”. Глядишь вот так вот по грошу-полушечке и станет настоящим музеем.