Оценку, если честно, завысила, хотелось поставить "3", поскольку цена совсем не совпадает с качеством. Что могу сказать, расхваленное заведение меня не впечатлило. Природа здесь красивая, при входе территория достаточно приятно выглядит, сама территория не большая, здесь есть здание ресторана, сыроварни и отеля (сразу при входе), далее парковка, банный комплекс, мини зоопарк (к сожалению были только овечка Дуся, 2 оленя, кролики и совушка, выглядели они неухоженно и очень грустными) и далее стройка (устанавливали домики или шатры). Цены для такого города ну очень высокие, банные процедуры начиная от 12000, день проживания в отеле от 17000. Мы же решили посетить детский поварской мастер класс, стоимость посещения 700 руб., всё прошло нормально, детей много, был аниматор, потом дети пили морс со своими изделиями. Родители в это время могли посидеть в ресторане, либо где проходит мастер класс (я так поняла, что это зал, где кушают посетители отеля), либо погулять по территории. Мы немного походили, но т.к.был дождь, пошли в помещение посмотреть как всё проходит. Из персонала был приятный только официант, который нас обслуживал. Сначала я обратилась к девушке, спросила можем ли мы попить чай, пока ждём, на что получила такой взгляд и ответ, что мол да можете конечно, вон меню 🤯 Обслуживал нас парень, тут уже всё отлично, любезный, всё рассказал, посоветовал, взяли мы по салату и чай на пихте с клюквой (идёт с замесами из ягод, орешков), блюда понравились. По персоналу остальному, никто не встречает, никто не улыбается, отвечают достаточно грубо, мы пришли чуть раньше, нам сказали ждать на входе 🤷♀️ Весь комплекс очень уставший, не тянет на дорогое заведение, столы стоят криво, по интерьеру тоже не пойми что и откуда, столы как из столовки, даже стыки не сходятся, лавочки в одном стиле, стулья бархатные, рядом стулья из бруса, сборная солянка. В этом же здании внизу сыроварня, взяли кусочек на пробу, неплохо, но не впечатлил. Итог: вернуться в сие лакшери заведение не хочется 😊
Решили на выходных посетить Старую Руссу, посмотреть достопримечательности, погулять, но вот только погода не радовала, был сильный ветер. После посещения музеев решили зайти в ресторан Башня, на который были очень хорошие отзывы. Ресторан конечно очень громко сказано, раздевалка откинула нас лет так на 30 назад) На входе нас никто не встречал, спросила у девушки официанта можно ли нам пообедать втроём, на что получила ответ, что мест нет, одна компания ждёт, ничего не было предложено в этой ситуации, просто наотмашь. Так что вкусно ли там мы не узнали, а пошли в Калачи напротив, где нас встретили, любезно проводили к столику, вкусно накормили и отлично обслужили))
Остались в восторге от просмотра, однозначно рекомендую к посещению. Хранитель отвечала на вопросы, немного рассказала про жизнь Достоевского, очень интересно ☺️
Красота! Поднимались, чтобы посмотреть на город с высоты. Внутри 2 площадки с картинами, скульптура солевара, где туристы оставляют монетки. Также можно приобрести сувениры. Рекомендую к просмотру!
Начну с того, что медицина в Великом Новгороде действительно ужасна, есть с чем сравнивать.
Сюда мы записались с дочкой к аллергологу по совету коллеги.
Еле нашли, самое интересное, что мы тут уже были 😄 Старое какое-то здание, ужасный подъезд к нему, здесь и батутный клуб, рядом Деловые Линии (вообще половину организаций в городе можно искать здесь). Авиценна находится слева от этого здания, сначала там вывеска стоматология вроде, дальше за деревьями вывеска (которую не видно) с оторванными буквами... ура... это и есть Авиценна 😅 Так вот, были мы зимой, первое что поразило, это дорожка из больших мусорных чёрных пакетов, приклееных к полу, по всему 1 этажу, да, да, и не такое увидишь, всё когда-то бывает в первый раз 😄 Администраторы отдельная история, одна обслуживала с невозмутимым видом минут по 20 человека, вторая пришла с подбитым глазом, растолкала людей в очереди и начала хамить. Потом мы долго не могли оплатить приём, потому что у них завис терминал. С горем пополам мы попали всё же на приём, приёмом в целом остались довольны, пока лечимся, о результате судить рано.