Непонятно для чего существует данная организация. Контроля никакого. Это вдуматься на весь Екатеринбург, оставили 1 детскую бол ьницу, куда свозят всех, с пригородов, Арамиля и т.д. Врачам ничего не надо, все равнодушные, как будто не люди, а роботы. Это ж надо додуматься выписать ребёнка на 4 день после операции с температурой и рвотой, с фразой "по нашей части тут ничего нет, остальное можно дома долечить". На людей наплевать, все упирается в деньги, как можно было скатить здравоохранении не просто на дно, а ещё дальше.....
Уральский технический институт связи, Филиал СибГУТИ. Из плюсов данного института хочется отметить основные и, думаю много кого волнующие аспекты при поступлении. В Уральсиком техническом институте связи по окончанию вы получаете диплом СибГУТИ, ВУЗа, входящего в 10 лучших института города. Отличный педагогических состав, идущий на встречу студентам, поможет беспрепятственно завершить обучение.
Общежитие и все учебные корпуса соединены проходами, что очень удобно, нет необходимости выходить на улицу, просто спускаетесь из общежития на первый этаж, и вот вы уже и в стенах родного института.
Так же в данном институте присутствует активная внеучебная деятельность: веселая дружеская атмосфера студенческого клуба, не заставит вас скучать, здесь вы в полной мере сможете воплотить в жизнь все вои творческие потребности. Так же в вашем распоряжении будут различные спортивные секции.
Но, как и везде имеются свои минусы. Из основных и существенных хотелось бы отметить довольно странную система портфолио, когда студен обязан самостоятельно сканировать работу и загружать на общий ресурс вуза, после оценки преподавателем, потом бегать за справкой, что работа все-таки загружена, лишь потом преподаватель может выставить оценку в зачетку и ведомость