У этого салона есть очень удобная услуга: быстрая запись. То есть гарантировано найдут окошечко, если ты стеснён во времени. Впервые с таким сталкиваюсь. И мне очень понравилось!
Продавец очень помогла. Показала, рассказала, объяснила. Я как человек, далёкий от темы спортивного питания, теперь даже немного разбираюсь в протеиновых смесях.
Большое здание. Есть чем занять себя во время ожидания, но не заблудишься. Логистика понятна. Можно шоппинг устроить, можно в капсульном отеле отдохнуть. Для детей есть площадка. Кафе открыты.
Отличный ТРЦ. Уйти и пропасть на день. Можно и деток занять, и самим пошопиться. Все товары представлены: от продуктов до трусов. Местного производства и привозные. Покушать можно на любой вкус. Кафе - тьма.
Вкусное место. Приличный выбор: свинина, говядина, курица, баранина, рыба. Как кусочками, так и в виде люля-кебаб. Овощи и шампиньоны на гриле. Салаты, сладкое. Ароматная выпечка. Горячий чай в чайниках, освежающая газировка, домашнее вино. Столики обслуживают. В зале играет музыка. Чистота и порядок. Что немаловажно, открыты круглосуточно. Двоим взрослым посидеть на 1,5 тыс. рублей.
Второй по величине, но не по значимости, музей кузнечного мастерства в России. Всего в нём 5 000 экспонатов. Среди изделий, есть старинные - 18 века. Про каждый экспонат у кузнеца и руководителя музея в одном лице Сергея Пронина есть история. Чего только стоит полковая касса! Она большая и тяжёлая - 96 килограммов. В ней хранили не только деньги, но и секретные документы. Её замок - очень сложный механизм, несколько ключей. Всё в музее очень интересное и красивое. Несмотря на грубость материала, с которым работает кузнец - железо, кованые изделия получаются очень изящные. Можно самим поучаствовать в процессе - увлекательно и для взрослых, и для детей. Очень советую побывать в тюменском Музее кузнечного мастерства!