За неказистым зданием снаружи прячутся комфортные спортзалы, раздевалка, туалет, кулер воды, телевизоры, мягкие диваны и квалифицированные специалисты своего дела.
Я бы назвала эту гостиницу турбазой. Была размещена в 2-х местном номере 27 корп.3 в новогоднюю ночь 2019-2020г. Номер оказался не натопленным, хотя о заезде тургруппы было известно заранее. Ближе к ночи отопительная батарея вообще охладела, поэтому пришлось у администрации брать электрообогреватель. Чашек с ручками для чая в номере нет, поэтому пришлось носить кипяток из коридора в стакане, обернув его носовым платком. Штанга в платяном шкафу оказалась неприкреплённой, поэтому постоянно падала при попытках повесить в шкаф пальто. Ручка у верхнего ящика прикроватной тумбочки, которая стоит ближе к дальней стене, тоже прикреплена только на один болт с правой стороны), поэтому ходит "ходуном" при попытке закрытия ящика. Однако, задвинуть ящик было не просто: вероятно, при выдвижении он слетал с пазов. Так что впечатление о номере осталось неудовлетворительным.
В подземном переходе вместо современных автоматов для продажи товаров, необходимых в дороге, коробейники торгуют овощами и фруктами в антисанитарных условиях, несмотря на то, что рядом со станцией имеется крытый павильон со свободными местами для торговли.
Была на выставке ландшафтного дизайна и столкнулась с проблемой перехода на другую территорию Музеона, расположенную на набережной. Кругом оказался забор, поэтому увидеть всю территорию мне не удалось, пришлось возвращаться туда, откуда пришла. Не понравилось также, что туалет располагался только в одном месте, поэтому приходилось опять-таки возвращаться к тому месту, откуда пришла. Участники выставки были либо равнодушны, либо раздражены посетителями. Возможно, эти недоработки в работе следует отнести к устроителям выставки, а не к Музеону. Но не думаю, что в чужой монастырь приходят со своим уставом.