Коллега нахваливал это место, давно хотелось сходить. По итогу не понравилось. Во-первых заоблачные цены - 410 рублей за пол-литра посредственного чая, где должен был быть имбирь, но вкуса имбиря я не почувствовала, солирует ромашка и мед. Пол-литра! Вам воды жалко за такую цену? У чайника обязательно должна крепко сидеть крышка, но не здесь - крышка с ситом вывалились, содержимое на столе. Ассортимент пирожных банальный - эклеры, штрудель, чизкейки. Понятно, что дорого, но хотелось бы чего-то эдакого, раз это кондитерское заведение. А тут - круассан с начинкой из ягод и круассан без начинки. Малиновый рулет - ничего особенного. Но стоит, как авторское пирожное. Ну и дискомфорт - слишком яркий свет, не уютно. Обслуживание норм. Но карты почему - то не принимали.
Я кофеман. Прочитала, что кафе входит в 15 лучших кофеен Казани и здесь сами обжаривают кофе, думала, что сейчас меня встретит дурманящий аромат кофе разных сортов, рафы в интересных сочетаниях и уютная атмосфера, но не тут-то. Что понравилось:
1. Девочки очень вежливые, знают о сортах кофе наизусть.
2. Интересный десерт со свежей крупной черникой - буше, чизкейк лаймовый ничего.
3. Есть выбор сортов (происхождения) , можно попробовать Коста-Рику или Бурунди. Есть нетривиальные сорта кофе, вымоченный в роме например.
4. Кроме кофе есть авторские чаи и фреши.
Минусы:
1. Со стола мы за прошлыми гостями убрали сами.
2. Нет вешалок для одежды, нет салфеток на столе.
3. Дорого и маленькие порции. Чашка капучино за 230 р. - на фото. На 4 глотка. Чизкейк 320-360 рублей. Чизкейк СанСебастьяно - напомнил творожную запеканку по вкусу.
4. Кофе не особо вкусный, водянистый, не ароматный - никого не впечатлил. Обжарка Бурунди для меня темновата. Допивать не стала, мужу отдала. Муж заценил колумбию, вымоченную в роме, но сам кофе не понравился, слишком водянистый, в послевкусии только ром. А Колумбия прекрасна именно послевкусием.
5. Сначала нам принесли одно пирожное, минут через 5 остальные два, хотя они готовые лежат на прилавках. То, что кофе постепенно доносили - мы были предупреждены, но в итоге каждый ел и пил сам по себе. Девочки унесли мою чашку - пришлось кофе допивать из кофейника
6. В принципе не уютно, окошки густо заставлены цветами, а ведь многие любят сидеть и окна, задумчиво потягивая кофе. О мой стул постоянно кто-то спотыкался. Хотя и извинялись. В итоге мы сидели кислые и не понимали, за что отдали 2000 рублей за 3 чашки ничего-особенного кофе и 3 пирожных? Музон не кстати
7. Лицемерная концепция без сахара - десерты явно не на стевии.
Не рекомендую.
Заходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Казань. Необычные блюда, специфические начинки - кыстыбургер (лепешка) с кониной или уткой, татарские чаи, все недорого, три зала посадочных мест, быстро, комфортно
Привоз на ул. Есенина. Продавец пробила вместо мидий филе тунца на 100 руб дороже, кусок говядины с костями посчитала из расчета 725 рублей кг, хотя кусок лежал вместе с кусками за 450 или около того. Спохватилась уже дома, что дорого вышло. Будьте внимательны.
На мой вопрос - нужно ли замороженные мидии в винном с оусе ещё как-то готовить - ответила, что она мидии не ест. Я не спрашиваю, кто что ест. Меня интересует - готов ли продукт к употреблению, на пакете не написано. Как минимум консультировать должен продавец.
Продавец смены 2 октября пробила вместо мидий филе тунца на 100 руб дороже, кусок говядины с костями посчитала из расчета 725 рублей кг, хотя кусок лежал вместе с кусками за 450 или около того. Жаль, что живу не рядом, обнаружила дома уже. Будьте внимательны, считайте сами.
На мой вопрос - нужно ли мидии в винном соусе ещё как-то готовить - ответила, что она мидии не ест. Я не спрашиваю, кто что ест. Меня интересует - готов ли продукт к употреблению.
Так порадовал Привоз на Заречке и так разочаровал на Стрелке
Пришли из Джилы Су в кафе, очень понравилось. Борщ, экче-лаваш и котлеты. Единственное кафе, которое обнаружили в округе Джилы Су. В самом Джилы Су только хычины пока. Также здесь можно подзарядить гаджет. И специфическая атмосфера горного туризма.
Спасибо этой замечательной столовке за гостеприимство! Проезжали мимо, решили заехать в Элисту отведать дотур, поздновато уже, но нас впустили под закрытие, накормили, напоили, цены хорошие, порции тоже и дотур отличный, густой, с лучком. Чисто, несколько столиков на любой вкус, есть туалет. Процветания Вам!
Это не львица, а кафе 24 часа. Ехали в летний зной с юга, кафе как раз справа по борту, зашли перекусить и охладиться. Добротная еда, хорошие цены, напитки из холодильника, 5 столиков, туалет. Мы с супругом взяли окрошку, сыну котлету с гречей и соусом, компоты, все очень вкусно, рекомендуем. А если действительно 24 часа - цены нет такому заведению.
Когда-то проезжали мимо Элисты и отобедали в столовой "Калмыцкая кухня" - очень вкусно и недорого вышло. В этот раз на прогулке искали что-то подобное и навигатор привел нас к этому кафе. Хорошая кухня, вежливые приветливые официанты, отдельная кибитка с кондиционером, порции средние, чисто. Пока не дошло до чека. Заказали 4 блюда на 1500 рублей и спросили, есть ли кисломолочный напиток. Нам предложили кумыс, не назвав цену. В меню я кумыса не нашла, спросить постеснялась. Официант принесла кумыс в заводских бутылках 2 по 0,5, который в магазинах стоит по 150 руб за бутылочку, а здесь по 400 руб. Остался неприятный осадок. Магазинная продукция с такой наценкой - и даже не предупредили.
Это самый лучший магазин сувениров в Калмыкии. Именно этот в цокольном этаже напротив храма. В соседнем мне все в два раза дороже продали, еще и норовили добавить цену. Типа - мы ошиблись. В киоске на Ленина продавщица нагрубила в стиле "вы не купите, для вас это дорого". И только здесь - и выбор великолепный и цены огонь. И обслуживание замечательное. Спасибо продавцам.