Три человека за прилавком , а ожидание - вечность. Все путаются , суетятся. Клиентоориентированность - ноль. Кофе никакой, прайс за него не соответствует качеству. Алло, кофейня - это про кофе, а не интерьер! Две звезды исключительно за идею про идеальные "места дл я интровертов".
Как поставить оценку кафе, где ни меню, ни официантов так и не дождались? Поставлю 2 по количеству крошек, которые остались на столе от предыдущих посетителей.
Зашли за напитком с собой. На нас аж три раза обратили внимание (официант и 2 хостес) - все переживали, что мы просто стоим даже в формате с собой))). Что ж, здесь гостей (в отличие от многих других заведений) точно ждут. Уже хорошо.
Бабмл вкусный. Сделвли быстро
Ловите свою заслуженную 5!
Было дело, что приложила не ту карту, высветилось про "недостаточно средств". Приветливая и вежливая продавец резко изменилась в лице, прижала к себе продукцию... Выглядело так, будто я собиралась убежать с неоплаченным товаром. Остался неприятный осадок. И вот давно там не была, но оказалась рядом... Зря. Во время обслуживания меня раздался телефонный звонок и...что продавец за кассой, что вторая раскладывающая товар переключились полностью на звонок (одна диктует, вторая в поисках позиций на полках). Ну а я что? Стою и жду, пока кого-то обслужат по телефону... Короче, лучше сначала звоните, а потом приходите.
Впечатляет масштаб проделанной работы, но есть много непонятных моментов.
Первый: почему в макете России вообще нет и намека на Поволжье и Приволжье? Нижний Новгород, Казань, Самара... Забыли?...
Второй: по логике регионы должны "читаться" и без подписей. Однако, где-то потерялись знаковые достопримечательности, где-то безликое изображение, которое подошло бы к абсолютно любому городу РФ. Есть предложение разработчикам добавить больше узнаваемых мест при доработке макетов.
Третий: организаторам стоит определиться, нужны ли им дети в таком количестве или нет. Объективно - это уже не детское творчество и мелким там делать нечего. Дети в силу возраста не понимают , сколько туда вложено сил и насколько это всё сложно и хрупко. Они тянут руки , ибо думают, что это город для игры какой-то, а не потому что хотят напакостить. По-хорошему, стоит ограничить возраст посещения - это решит и проблему шума, беготни, порчи макета и разборок с детскими колясками (им там точно не место).
Рекомендую к посещению тем, кому есть хотя бы лет 12 и больше.
Отличный пример современного музея! Интерактивные зоны (викторины, игры и пр.), полезная наглядная информация (например, как распознать подлинность купюр), много экспонатов (бумажные деньги , монеты), много информации (удобно для самостоятельного изучения). Очень советую!
СССР распался, а музей ещё не в курсе... По крайней мере, надписи и плакаты упорно твердят про среду обитания СССР и темпы роста 1964 года. Понимаю, что такое содержать/обслуживать очень и очень сложно, но что-то с этим нужно делать. На чучелах расходятся швы, часть экспонатов с желтыми табличками, напечатанными на машинках, с некоторых информационных панелей отвалились фрагменты... Я в этом ничего не понимаю, но предполагаю, что экспонаты очень ценные, но долго ли они ещё продержатся? Никакого уважения к тем, кто когда-то проделал такую важную и объёмную работу( Спасите музей!!!
Очень долго ждали официанта... Но потом бегал шустро. К кухне нареканий нет. Нежнейшая селедка, много сыра в мегрельском хачапури. Лимонад имбирь-лимон щедр на имбирь. Десерт гранат - отличный