Качественные продукты и большое разнообразие. Да, не "Мишленовские" звёзды, но вкусно, по домашнему, и демократичные цены.
Прежний колорит маленького домашнего кафе к сожалению не остался .Но здесь уже другой формат - массового общепита, никуда не денешься, когда такой наплыв посетителей.
Кстати, супы не выставлены на раздаче и нужно спрашивать - а они тут весьма стоящие!
Сама пирамида снаружи не представляет особого интереса. Но если зайти внутрь и задвинуть дверь - то в солнечную погоду оказываешься в таинственной атмосфере, располагающей к разгулу фантазии.
Было бы идеально, если бы не толпы туристов, которые незнамо что здесь забыли на пляже. Вот по вечерам - полное единение с природой без бытовых неудобств.
Самый большой минус - не кормят. Точнее, делают это в паре километров от места. Т.е. для полного удовлетворения приходится ещё и преодолевать это расстояние как-то.
Визитная карточка города - не более. Лучше приходить сюда после заката, с подсветкой он выглядит интереснее. Внутри довольно скромно, не считая самого большого органа в России, хотя на слух его размер особо никак не влияет. Но тут я не специалист.
Чисто дет садовское местечко. Какое оно имеет отношение к промышленному туризму - непонятно. Я сюда ехал посмотреть на работу карьера, меня водят между резиновых кукол.