Записался на колоноскопию за неделю. Подготовился: три дня диеты, по 2 литра слабительного накануне и в день исследования, 4 часа на унитазе. Пришел в назначенный час: раздевайтесь, ложитесь на бок. Лежу 5-10-20-30 мин., жду, врач бегает вокруг, задевает меня, не обращая внимания, и в конечном итоге объявляет, что аппарат не включается. Извините, одевайтесь...
UPD А тут вот врач решил ответить, поэтому дополню отзыв. Врач не был готов к исследованию. Аппаратура не была настроена к моему приходу. То,что он позвонил накануне - часть его работы. Админ меня предупредил, что он со мной свяжется. Он нашел альтернативный медцентр, где меня приняли в выходной день - в чей выходной? И у вас, и у них был обычный рабочий день. Единственная заслуга Карапетяна - это то, что он "пристроил" меня к врачу, который проявил огромную внимательность и чуткость в таком интимном исследовании. В отличие от него.
UPD2 Клиника "переответила", но все равно продолжила огрызаться на отзыв, что говорит об исключительном мнении о себе как об уникальном для Мытищ месте (спойлер: чушь)...
Не знал, что такое бывает. Это отделение почты РФ "для своих"... Можно попасть туда только будучи сотрудником/студентом академии... Уберите его из списка доступных отделений...
Советую не пренебрегать походом в данное место, даже если уже побывали на органном концерте в Кафедральном соборе. Здесь все по-другому, не казенно, по-домашнему. Архитектура, подсветка, атмосфера - все работает на получение удовольствия от мероприятия.
Молельный зал можно посетить только с экскурсией. Экскурсовод проводит небольшой временной экскурс в историю иудаизма, историю данного здания и отвечает на любые вопросы по теме. Далее можно походить по залу, все сфотографировать и потрогать. Вместо заявленных 20 минут мы пробыли почти 1 час.
Единственный минус, о котором нужно знать, готовясь к поездке, - внутрь собора можно попасть только купив билеты на концерт (почти ежедневно в 14:00 и 18:00). В остальное время грубые тетеньки посылают... за билетом. Собор внутри простого убранства, с большим органом в стиле слишком уж развеселого барокко с ангелочками. Мини-концерт неплохой, позволяет оценить инструмент во всех диапазонах.
В перераспиаренном Амбаре хронически нет мест, соответственно, радостные владельцы задирают ценник все выше и выше. Стал совершенно туристическим местом. Больше сюда не ходим)
Музей "Океанографии" в Светлогорске совершенно ни о чем. Полупустые помещения пятиметровой высоты, никакого отношения к мировому океану не имеющие. Музей, скорее, о культуре стран Азии для узких специалистов.