В принципе неплохо, более или менее чисто, хотя в ванной были замечены единичные волосы от прошлых постояльцев, но показалось странным, что на кроватях нет одеял и нужно самостоятельно доставать их из шкафа и заправлять в пододеяльники. Достойный завтрак за небольшую стоимость. Конечно много портит круглосуточная автомойка самообслуживания прямо под окнами, которую слышно даже при закрытых окнах. О сне с открытым окном можно забыть. Кто додумался ее здесь поставить?
Персонал вообще не заинтересован в клиентах и выручке. Зашла перекусить, подошла к стойке, т.к. не знала как делать заказ, и у стойки уже стояли люди. Никто из персонала не поздоровался, даже не спросили что мне нужно, смотрят на тебя как на мебель. Пришлось самостоятельно забирать меню у людей, делавших заказ. Хотела сделать заказ, мне сказали, что заказ принимают только за столиками. Видимо, "столиками" они называют полки вдоль стен этой богадельни. Просто развернулась и ушла есть в другое более клиентоориентированное место. Почитала отзывы других посетителей, теперь понимаю, что боженька отвёл.
Такой грязи даже на вокзалах нет, к полу ходишь прилипаешь, в туалете стоит неприятный запах. В туалет лучше заходить после еды, а то если зайдёте до - потом не сможете есть. Я смотрю по отзывам тут это стандартная ситуация, персонал с уборкой не заморачивается.
Неплохая тропа, этакая Линдуловская роща на минималках, много разных птиц и белок, мало комаров. Много народу даже в понедельник, страшно представить что тут творится в выходные. И да, это реально холмы, она не зря так называется, большую часть времени вы будете карабкаться наверх и спускаться вниз по корням, за что суставы не скажут вам спасибо.
Если честно, разочарована. Хотела посмотреть птиц, но встретила только пару дятлов и каких-то уток в середине озера, они не подплывают близко. Зато на маршруте много ящериц и есть змеи, видела плывущую по озеру змею. Комары здесь какие-то особенно зверские, прокусывают даже плотные джинсы. Короче, было бы гораздо эффективнее сходить в парк покормить уточек.
Тропа зверская, я устала. Всё-таки 10 км это много, учитывая, что где-то надо идти в горку, где-то по камням и корням. Это практически дикая тропа, тут вам не будет настилов как на Сестрорецком болоте или в Линдуловской роще, местами надо пробираться через заросли, поля, заросшие травой, местами грязь, особенно после дождей. Такой близкий контакт с растительностью опасен, я сняла с себя клеща. Больше всего понравился участок непосредственно возле реки, и конечно лошадки.
Если честно, по уровню обслуживания больше напоминает бесплатную поликлинику чем нотариальную контору. Пришла по записи, обратилась в кабинет нотариуса, мне сказали: так это вам к оператору надо, первая дверь при входе. Я об этом сама должна была догадаться? На двери оператора надпись: без приглашения не входить. Ок, не буду. Просидела 30 минут возле каморки "оператора", выбежавшая оттуда женщина в мыле сообщила, что очень занята. Ну раз занята, пусть занимается, не стала отвлекать человека. У меня только один вопрос: зачем людей то записывать, чтоб они в очереди у вас сидели?