Дмитрий Г.
10
2
subscribers
1
subscription
580.5K
views
Reviews
43
Photos
Niva
August 2024 •
5
Save
Спасибо за вкусный борщ)) Ехали из Архипо-Осиповки домой в Тюмень, по дороге заехали к вам пообедать. Все очень вкусно.
Rostelecom
March 2024 •
1
Save
Здравствуйте! После себя оставляют грязь, мусор!!! Звоню оператору, оператор отвечает, что мы после себя мусор не убираем. А жаль. В целях привлечения потенциальных клиентов могли бы воспользоваться "фишкой", что после себя убираете свой бардак. Сервис отсутствует от слова "совсем". Бог с ним с сервисом вам далеко до него, но человеческое отношение мне кажется должно быть у специалиста. Установил, все разворотил так будь любезен убери,хотя-бы смети угол. Такая вот компания "Ростелеком".
Planeta
September 2023 •
5
Save
Чисто, уютно, красиво! Спасибо
State Historical Museum of the South Urals
September 2023 •
5
Save
Замечательный музей! Мы сами из Тюмени и честно признаюсь, ваш музей намного интересный и современный!!! Экспонаты, персонал, экскурсии... все на высшем уровне. Спасибо 😊
Kurort Alemasova
September 2023 •
1
Save
Праздновали свадьбу. Все было супер! Природа, банкетный зал... Единственно, персонал хостела хамоват. Будьте добры к вашим гостям и у вас будет счастье))
Restoran Yemelyan
September 2023 •
5
Save
Борщ - пушка! Впринципе, все было вкусно. Морс правда не принесли, а в счёте был))
Куба
September 2023 •
5
Save
Чистый воздух, чистый пляж, чистая вода... Очень нам нравится Куба.
Cathedral of the Kazan Icon of the Mother of God
September 2023 •
5
Save
Собор Казанской иконы Божьей Матери Православный монастырь Казани, известный как место обретения Казанской иконы Божьей Матери. Находится недалеко от Казанского кремля, к востоку от кремлёвского холма, на Большой Красной улице. Пресвятая Богородице, моли Бога о нас🙏
Tatarstan natural museum
September 2023 •
5
Save
Мечта сбылась! Побывали в гостях у динозавров. Музей посвящен истории геологического развития планеты Земля, охватывающего промежуток времени с создания планеты до появления на ней человека. Музей естественной истории Республики Татарстан – структурное подразделение Музея-заповедника «Казанский Кремль», располагается в здании бывшего Юнкерского училища XIX века. Экспозиция музея размещается на двух этажах в двенадцати залах. В музее представлен большой объем интересной информации из разных областей геологических знаний. Коллекция метеоритов, интерактивный телескоп, космические весы позволят приобщиться к тайнам Вселенной. Сверкающие гранями кристаллов и отполированных срезов минералогические диковинки со всего света собраны в зале «Минералы Земли». Гипотезы возникновения жизни, древнейшие обитатели планеты, первые позвоночные животные и наземные растения, представлены в залах «Начало пути» и «Мир древней жизни». Кстати, метеорит можно потрогать и загадать желание. Черное золото планеты коллекции образцов нефти и пород-коллекторов, действующая модель грязевого вулкана и интерактивная скважина тоже можно увидеть и тайком пощупать) 🤫 В палеонтологических залах второго этажа представлены основные этапы становления позвоночных: первые рыбы, древнейшие амфибии, зверообразные ящеры, морские рептилии, динозавры, представители последних крупных оледенений – мамонт, пещерный медведь, шерстистый носорог, и, наконец, человек разумный. В канву палеонтологических образцов удачно встроены интерактивные блоки, позволяющие в игровой форме обратить внимание юных посетителей на разные аспекты палеонтологических знаний. «Доисторический аквариум» наглядно продемонстрирует размеры и рацион древних рыб; «следовая дорожка» – пример палеонтологической реконструкции древних животных; «палеонтологическая песочница» приобщит к полевым будням палеонтолога. В общем музей ессно интересный и если вы путешествуете с детьми, обязательно там нужно быть!
Akvilon
September 2023 •
5
Save
Прогуглив ближайшие окрестности Баден-Бадена мы отправились в хаски-центр «Аквилон». Природно-исторический комплекс нетронутых лесов, где можно увидеть быт и традиции народов севера, — хаски-центр «Аквилон». На его площадках среди высоченных кедров и кустов можжевельника стоят шаманский чум, северная яранга, питомник хаски и самоедской лайки. Про хаски слышали сто раз и видели их, а вот с самоедами мы впервые встретились и тоже впринципе потискали. Самоеды и хаски настолько дружелюбные, что радостно виляя хвостами, подбегали и обнюхивали нас. У самоедских собак и сибирских хаски, как и у всех северных пород, напрочь отсутствует агрессия к человеку. Поэтому мы смело их гладили, терюшили, говорили с ними, как с младенцами, ломая язык. От души налюбовались, нагладились, нафоткались. Также по территории центра можно гулять и самостоятельно, собирать грибы и ягоды (корзину не забудьте с собой прихватить), рыбачить (удочку тоже), устроить пикник с шашлыком, покататься на лошадях, пострелять в тире из пневматической винтовки и самостоятельно выковать монету. Кстати, при выходе из центра нужно повязать ленточки и загадать желание. Что мы и сделали.