Это не только вещевой рынок. Но если говорить о вещах, то можно найти нечто дешёвое и нужное. Иногда торгуют оригинальными товарами, например, валенками. Есть на что посмотреть.
Большой хороший магазин. Жителям Южного округа теперь легко добраться. Много скидок. Есть выбор. Консультантам и кассирам желаю быть внимательнее и сосредоточеннее. Покупателям тоже. Торопятся - могут возникнуть ошибки и накладки, которые успешно затем исправляются сотрудниками и администрацией.
Занятное место. По сути должно было быть забегаловкой. Но заявило себя как "итальянский ресторан". Местное население в это свято поверило и считает данное место престижным. Летом на веранде ресторана можно наблюдать даже богатеньких дам в длинных кружевных белых платьях в сопровождении мужчин в белых костюмах и канотье, детей и филлипинских нянь. Не дëшево. Никто и не говорил, что должно быть дëшево. Оценить качество готовки не могу. Еда и еда. Не для здорового образа жизни. Хотя, если напрячься, можно найти блюдо с минимальным содержанием углеводов.
Рынок неплохой, есть просто замечательные торговые точки, например, Раменский деликатес, Элика... Торгуют и продуктами, и одеждой, и прочими товарами. К сожалению, несколько хороших торговых точек в последнее время покинули рынок и куда-то переехали. Магазин тканей был неплохой, теперь он на Варшавской. Есть Фикспрайс на втором этаже. Есть банкоматы Сбербанка.
Волшебные субтропики! История оживает. Фонтаны. Пруды. Зоопа рк на острове. Пальмы, олеандры, кипарисы, бамбук... В одном пруду гуппи, в другом какие-то огромные рыбы, наверное, сазаны. Рядом изразцовые лабиринт для детишек, в парке кафе, начиная с "того самого", старинного, привезëнного с Парижской выставки, заканчивая бывшим павильоном канатной дороги. Всего не опишешь. В кафе цены разные, есть дороже и дешевле. Храм Ипатия Гагрского - древний, действующий. Через дорогу - старинные развалины для любителей "заброшек". Вход в парк бесплатный. Это берег моря. Дальше набережная и пляж.