Были в сентябре на детском спектакле Конёк- горбунок. Не по детски пошло...Красота декораций второго отделения не скрасила общего впечатления... Пошлые намёки и шутки, не детские фантазии , взять хотя бы притон " на дне" , не путать с одноимённой пьесой. текст с намёком на двусмысленную политическую сатиру... И это всё для детей.... А шли то с малышками на русскую сказку. Получили дешёвый ширпотреб, совсем не МХАТовский...Зато в репертуаре теперь нет " Синей птицы" -Визитной карточки театра и одного из первых спектаклей отцов-основателей... С этого спектакля для всех маленьких москвичей начинался театр. А теперь вот : "хочу женится! " с пошлым призывным движением бедрами и подмигиванием в зал- детям...Так бы и назвали, а не конёк-горбунок...
Vasilki
November 2022 •
5
Первый раз были на семейном празднике в уютном ресторанчике с летним названием Васильки. Уютно. Празднично. Красивый стол, вкусное разнообразное меню, большие порции. Гости были приятно удивлены. Не зря ехали со всех концов огромной Москвы и ближайшего Подмосковья!.
Обходительное и внимательное обслуживание. На всё просьбы реагировали незамедлительно.
Оборудовали специальное место под домашние видео , семейные поздравления, детский концерт, караоке. При необходимости помогали в настройке и переключении функций.
Отдельное выделенное место для цветов и подарков. Негромкая сопровождающая праздник музыка. Ребята помогли в оформлении зала, развесили плакаты и фотографии.
Попели, , потанцевали, отлично в тёплой уютной обстановке провели время, чему не в последнюю очередь, способствовал персонал ресторана. Все остались под впечатлением праздника,
Невольно вспомнила строчку из детского стихотворения сына: "я сегодня вспомнил лето и венок из васильков... "
А мы теперь будем вспоминать Васильки в поздних снежных сумерках, согретых теплотой семейного праздника, проведлнного в его стенах.
Всём сотрудникам огромное спасибо и руководству, и официантам, и поварам!
Mts
July 2022 •
1
Невозможно связаться с оператором. Нонстоп диалог автоответчика, "для связи с оператором надмите 0 ", нажимаешь и опять все сначала. Кому нужен такой искусственный интеллект и такое обслуживание ?!!!
Church of Tolga Icon of Our Lady
January 2021 •
5
гробница с мощами ; церковный хор 1889 год
Children's city polyclinic № 39, branch № 1
January 2021 •
3
Когда то в этой поликлинике лечили меня маленькую и мою младшую сестру, потом моего сына и теперь внучек. Разница колоссальная. Поликлиника в шаговой доступности для жителей района. В мое время там было все :при входе отдельный бокс для больных детей, пришедших в поликлинику из школы с температурой (когда то из соседней школы 693 меня привела туда с урока школьная медсестра с подозрением на краснуху), на первом этаже слева был прием всех анализов, при необходимости, сразу же делали срочный анализ крови на количество лейкоцитов, к примеру, что бы диагностировать аппендицит, большой кабинет физио-терапии на несколько кушеток со всей требуемой аппаратурой и оборудованием для прогревания, ингаляции и т.д., справа за регистратурой - кабинеты педиатров и прививочный кабинет, на втором этаже принимали специалисты: лор, ортопед, хирург, глазной врач ( опять же с маленьким темным кабинетом для проведения лечения) , невропатолог, других не помню, к ним , наверное, не ходили, у лестницы был даже физкультурный зал с инвентарем, где с нами проводили занятия лечебной физкультурой при искривлении позвоночника, плоскоступии и др. В поликлинике всегда было чисто и красиво. Стены на двух этажах были покрашены пастельными тонами и расписаны во всю высоту яркими картинками их детских сказок, которые можно было рассматривать пока ждешь своей очереди, помню у нашего кабинета была картинка лисы в синем русском сарафане , отделанном красной тесьмой, в полный человеческий рост с Колобком на носу)), в коридорах и на окнах в кабинетах цветы, много цветов. Попасть к врачам можно было в любой момент, к любому, по живой очереди. Прием вели до последнего пациента. Врачи знали пациентов с рождения, а иногда, как в нашем случае еще и родителей, знали семьи, предрасположенность к тем или иным заболеваниям, были почти как члены семьи или как , минимум, семейный доктор. Глубокие знания, огромный опыт, терпение, внимание , забота. Фамилия моего врач была Лазовая, а вот как зовут не помню. Но всегда ее называли Доктор, с большой буквы и с глубоким уважением. А что теперь?.... Анализ сдать, тем более срочно - только платно и не здесь. К врачам специалистам запись за несколько недель вперед и ехать надо неизвестно куда, неизвестно на чем, а особенно здорово когда надо ехать с больным ребенком и свои машины парковать негде, как в Березовой роще, например. Надо быстрее и оперативнее, тогда Вам платно.Процедуры? Ту да же... Единственно, врачи по вызовам еще на дом приходят и на том спасибо. Остальное все пациенты и так знают. А говорят, что каждое последующее поколение должно жить лучше пред идущего...