За полтора часа до конца рабочего дня отказано в приëме по вопросу доступа к интернет-банкингу. Мотивировка: семь человек в очереди. Работать сотрудники, очевидно, не хотят.
Историческое место. Главная достопримечательность города. Заметная точка на маршруте.
Вопросы только к переходу на вторую платформу. Нулевой уровень навигации, бумага А4 на входе в верхнюю уродливую пластиковую галерею интуитивно и так понятна, однако информации, что на самой платформе имеются терминалы для покупки билетов, нет. Пришлось заходить за билетами на вокзал, который ни с платформой, ни с галереей не связан. Местные жители игнорируют надземный переход и забираются самодельными способами с краю платформы, что было также выбрано в качестве путей отхода. Расшифровать функционирование этого хаоса, конечно, удалось. С другой стороны также удалось понаблюдать за теми, кто пропустил свою электричку из-за невозможности попасть на платформу. Ибо варианта два - пускаться в длительный обход или прыгать.
Основное место для питания в городе. Не лучше и не хуже остальных. Еда вкусная, остальное всё безликое и штампованное. Для Чудово несомненное благо, однако конкурировать не с кем.
Отличное компактное и функционирующее историческое пространство. Показательная история, как должны выглядеть музеи малых городов. Наряду с вокзалом, главная достопримечательность города.
Куда-то исчезают скамейки, посещаемость куда больше оборудованных мест. Уютное место c крошечным контактом с водой. Закат нужно смотреть через деревья и заборы.
Радует, что в таких города есть собственные пивовары, которые верят в свой продукт. Потрясающий дизайн банок, привязанный к истории местности. Самое что ни на есть "local beer".