2 мая посетила Фиолетовый поэзоконцерт. Для меня игра актёров была через чур. Вышло как-то жеманно чтоли, напыщенно. Может быть в этом смысл? Я была бы рада ответу на этот вопрос. Иногда актёры путались в словах, это было заметно. Зрители исправляли оговорки.
Не совсем понятно, зачем было столько одиночных танцев. К кордебалету вопросов нет, девочки молодчины.
Перед началом спектакля были угощения. Мы не пробовали, но были на выбор алкогольные напитки и безалкогольные, конфеты.
За несколько минут до спектакля девушка с ресепшена подошла к девушке из буфета и попросила пригласить зрителей в зал, так как сама ушла переодеваться (она участвовала в кордебалете). Вторая осталась стоять, пока её повторно не пригласили. Нам просто открыли двери и ушли куда-то, люди не поняли в чём дело, так как не все слышали разговор. Тоже как-то странно.
Мы ушли в антракте, не нашли в себе силы досмотреть. Возможно просто это не «наш» день или не наш тип спектакля/постановки. Расстроились, конечно, многие коллеги и знакомые только положительно отзываются о театре. Попытаем счастье на другом спектакле, когда эмоции улягутся.
В любом случае, спасибо всем труженикам театра за вечер. Мы прекрасно понимаем, каких усилий всё это стоит.
P.S.№1. Убранство театра продумано до мелочей, очень красиво.
P.S. №2. Не знаю, про какие стулья писали, что они неудобные — в особняке стулья добротные, деревянные. Сидеть уж точно было удобно.
P.S. №3. Встретили много знакомых, были рады повидаться.
Замечательный, внушительный музей! Доброжелательные работники, есть туалеты. Залы очень информативные, есть стенды. Скидки студентам, можно пройти по пушкинской карте. Замечательная коллекция редких книг, экспонатов флоры, фауны. История города представлена очень детально. Целый зал посвящён экспедициям — прошлое и современность. Также действует выставка «Сарафанное радио» — очень яркая, самобытная, можно послушать частушки. В музее есть гардероб и камеры хранения, автомат с кофе.
Прекрасная коллекция музея! Действует выставка к году семьи (живопись, графика, скульптура), выставка об облике города (весьма интересное решение объединить помост на полу с картинами). На втором этаже богатая коллекция народных промыслов, икон, рукописных книг.
В музее работают по-настоящему душевные люди. Желаю музею и работникам всех благ!
Кофейня понравилась. Спокойная, тактичная бариста. Чистота в зпле. Цены средние. Заходили за кофе по-мезенски (на любителя). Впечатление осталось приятным