Цппк - монополия. Касса дальнего следования ничего так, удобно, в сравнении с вокзалами. А обычные пригородные кассы - днище. Забавный случай: покупал билет, а за кассой сидит курица расфуфыренная, с надутыми губищами, ресницами, ноготочками. И что она делает? Правильно, залипает в инсте. И одновременно пробивает билеты. Скорость работы, соответственно, никакая, в её качестве есть повод усомниться. Позорище. Обычные кассиры недоброжелательны в большинстве своём - очень неприятно покупать билет в кассе, лучше предпочесть автомат. Льготные билеты школьникам продают только по справке, с детскими билетами также лажа. То, что ребёнок банально выглядит младше семи лет, кассиров мало волнует - подавай доказательства. Но эта претензия скорее к самой организации, а не к специализированной кассе. В целом, дно, советую ездить без билета и не спонсировать эту преступную монополию. Касса дальнего следования прекрасная, пять звезд только ей.
По порядку.
Достоинства: хороший ассортимент. Почти всегда есть квас по 30 рублей, приятные скидки.
Недостатки: подвал - опасно спускаться, интернет не ловит, в самом магазине тесновато, иногда скапливаются очереди, нет мороженного "жемчужина России" по 25 рублей.
Это просто жесть. Из Яндекса, вот только что узнал название. Это скорее дом-катакомба, нежели дом-корабль. Нет, ну максимум дом-баржа, но не корабль. Ощущение, словно здание осталось от древней сьемочной площадки, где снимали сразу несколько антиутопий. Ну, зато я догадываюсь, откуда Оруэлл мог черпать вдохновение... Страшно, серо, уныло, безрадостно, жутко, громоздко, уродливо... Жить не хочется, смотря на эту каменюку.
Типичный центр потребления. Вместо азбуки вкуса стоит внедрить пятёрочку, а лучше магазин "Чижик", тогда цены тц не будет. Наличие туалетов спасает в те короткие десять минут до электрички.