Пока в остальных Пятёрочках на данном шоссе имеют кассы самообслуживания, тем временем эта всё ещё живёт в эпохе Палеозоя: 3 кассы, из которых рабочая всегда только одна и за очень редким и сключением- две. Из-за чего, на выходных очередь сравнима длиной с Ленинградским шоссе. Лично я уже перестал ходить в эту Пятёрочку и хожу в ту, что находится у Лесной Отрады, так как ждать приходится значительно меньше.
Регулярно с 18 до 20 именно на этой остановке маршрут 451 забивается иностранными специалистами, вероятно с ближайших строек, потому что их отдельного автобуса нет. От них просто сильно пасёт потом и сигаретами, из-за чего возможно ехать только в противогазе. Такая неописуемая "щедрость" застройщика по отношению к строителям может сказаться и на тех, кто будет жить в этих домах.
Уважаемое руководство, напоминайте, пожалуйста, своим любимым водителям (в частности, маршрута е30), отключать перед перегонкой в парк маячки ГЛОНАССа. Просто уже жутко бесить начинает, когда по карте автобус вот-вот подъедет к остановке, а по факту он едет в парк, и видишь это только при приближении.
Передолбили к чертям весь тротуар, а заделывать не спешат. Чтобы выйти-зайти в автобус и при этом не испачкать обувь, приходится проявлять навыки паркура.
Вечером на выходных е30 в сторону Митина просто не дождаться: ждать приходится, порой, по 20-30 минут, а иногда даже больше. Зато в сторону центра автобус катается "весёлыми паровозиками" чуть ли не раз в 4-5 минут.
Находился в данном заведении по РВК на обследовании в 1 мужском отделении. Можно сказать, что место жутковатое, но имеет свой шарм. С первых дней приезда было крайне непривычно: заняться было нечем, гаджеты под запретом- стресс был сильным и время текло очень-очень-очень медленно. И это мне ещё повезло, что отправили в палату к РВКшникам в 7 палату. Так как пациентов обычно в первые дни направляют во 2 палату, где сидят деды с белочкой, с которыми можно с катушек слететь за день. Но, как и в любой другом месте, я очень привык к сию заведению и смог познакомиться с дружными ребятами-военкоматчиками, с которыми я до сих пор держу контакт. Из развлечений самой больницы был только телевизор, остальное- затаскивалось ребятами. Помимо этого, был ещё способ убить время: уборка помещений, на которые я записывался ежедневно, так как все равно было делать нечего. А так, за это ещё и награждали длительными перекурами. Сами санитары в этом отделении дружелюбные: даже к самым отбитым есть человечное отношение, а с некоторыми можно и ночью переговорить о разном, весело убивая время. Дисциплина в больнице, на удивление, не так строга по отношению к пациентам, не считая 1 и 2 палаты. Лично я предпочитал не спать ночью, а решать вместо этого судоку, сканворды, читать книгу или играть с ребятами в игры, потому ночи в данном заведении были для меня самым интересным временем суток. А ещё, своему лечащему врачу Тагиру Кадировичу хочу отдать должное: он смог меня полностью обследовать за 12 дней, при условии, что обычно с этой больницы военкоматчики выписываются за 21-30 дней.
Ждать зимним вечером транспорт в сторону Авиамоторной- это какой-то отдельный вид пыток: ни один маршрут не ходит по расписанию, которое непонятно для кого существует. С таким ожиданием так и в холодец превратиться можно!