Бедные люди! Угораздило их купить участки зажатые: линией высоковольтной передачи, веткой железной дороги, площадкой для хранения морских контейнеров и Тимоховской помойкой. Более того, туда добраться можно только на автомобиле. В самом поселке идут постоянно разборки между жителями и правлением, а взнос достиг 200 рублей за сотку в месяц, что для поселка в 200 домов и входящий в разряд низшей категории, неимоверно дорого! Эту землю надо было раздавать с приплатой, а не продавать.
Глобальное отличие цвета печати от цвета в макете в самом худшем смысле красочной палитры. Вёрстка у них, в частности - у Юлии Смирновой, это брак и непрофессионализм: нет отступа от верха страницы, текст идёт чуть ли не на линии обреза, разный шрифт по всему тексту. На законные обоснования перепечатать весь заказ нам ответили, что это брак вёрстки, а когда мы напомнили, что вёрстку тоже делали у них, нам сказали, а зачем утверждали макет с таким браком, сами во всём виноваты, получается)) Совершенно не доказать ни их огрехов, ни их брака в цвете и макете, предлагают допечатку за наши деньги по цене первичной печати и без всяких скидок. На требование встречи с руководством уходят от разговора, мол, уже вам во всём отказали, смысла нет.
Никому не рекомендуем быть их заказчиками, это гарантия брака, низкого качества и безответственности за это.
Всегда обслуживал своего Крузака у официала. Но в последний раз выставили счет на 200 тысяч за замену задних тормозных дисков с колодками и заднего тормозного контура. Благодаря Константину, его содействию и консультациям, а также опытным мастерам его сервиса, ремонт машины обошелся в 75 т.р.. Выводы делайте сами. На этих эмоциях даже сложился стишок:
Если у тебя авто
Ненароком заболело,
Быстро надевай пальто –
В БалашИхе будет дело!
В автосервисе у Кости
Вылечат и обновят,
Вы – как дорогие гости
И услуг там целый ряд:
Там жестянка и слесарка,
Там покраска и монтаж,
Там электрика и сварка –
Сделают любой заказ!
Адрес помни, как рецепт:
На Рождественской, в Железке,
Там и ценовой концепт –
Экономный по-соседски!
Очень по-домашнему уютный театр. Разнообразный репертуар и душевная атмосфера располагают приходить сюда вновь и вновь. Многие выпускники навсегда связывают себя с театром, который для них становится вторым домом.
То, с какой помпой и освещением в сми было обставлено открытие этого магазина предполагало реально что-то необычное. На деле оказалось, что и торговцев немного и ассортимент как влюбом сетевом магазине и цены весьма "кусачие". Второй раз побывал там спустя месяц после открытия. Покупателей почти нет, за прилавками стоят скучающие продавцы, готовые подскочить увидев хоть малейшую заинтересованность. Конечно, когда мне понадобится живой камчатский краб стоимостью более 20 т.р. или черная икра, то конечно загляну в этот мало примечательный магазинчик.
Старейшая городская общественная организация созданная в 1950 году и объединяющая ветеранов войн разных поколений. С 1996 года и по настоящее время её возглавляет участник Великой Отечественной войны, Почетный гражданин города Москвы, генерал-майор Иван Андреевич Слухай. Особенность организации в том, что каждый род войск представлен своим Объединенным Советом (танкисты, артиллеристы, моряки и т.д.). Исключение составляют ОС 16 (ветераны войны в Афганистане) и ОС 19 (ветераны других интернациональных войн и боевых операций). Основные задачи организации - защита прав и социальная поддержка ветеранов, сохранение исторической правды о ВОВ и др. военных конфликтах, а также патриотическое воспитание молодежи.
Самый приличный рынок после Волгограда, если двигаться по правому берегу Волги в сторону Астрахани. Ассортимент достаточно большой, но нужно торговаться. Всегда останавливаюсь там по пути к месту отдыха (палатка) и покупаю перец, баклажаны помидоры, лук, картошку и конечно арбузы и дыни. На 01.08.22 арбузы -15 р/кг, дыни 40 р/кг.
Храм был полностью разрушен и с наружи и внутри (в послевоенные годы там складировались удобрения, которые серьезно разрушили фундамент и несущие стены). Московский юноша - Константин Волков, вернувшись с афганской войны, решил посвятить свою жизнь служению в церкви. Окончив духовную семинарию ему дали возможность восстановить этот храм. Благодаря своей целеустремлённости, организаторским способностям и верой в господа бога, он сумел собрать вокруг себя таких же неравнодушных людей, и сообща, им удалось поднять храм Крестоводвижения в Дарне! Сейчас, это поистине место притяжения очень многих людей, причем на службу приходят не только местные жители, приезжают и из Москвы. Здесь часто можно увидеть известных артистов, выдающихся военноначальников и известных политиков. Настоятель храма отец Константин старается, чтобы каждый, кто приходит сюда чувствовал, что это его ХРАМ!