Неплохая кафешка, для Приморск-Ахтарска так прям очень неплохо. Покушать, посидеть приятно, меню достаточно разнообразное, был не раз, ожидание вполне приемлемое. Ценник средний, интерьер приятный, снаружи оригинальная расцветка. Ещё и отель под одной крышей, в общем, зачёт.
Регулярно хожу мимо, захожу насчёт водички, но вижу, что несмотря на небольшие размеры, персонал старается все расставить, убрать с проходов товар, в общем , шуршат. По наполнению, есть весь ассортимент, вот только яиц я что-то не заметил
Роснефть как Роснефть. Для заправки есть всё: кафешка, туалет, бензины, дизель, газа, правда, нет. Но все какое-то несвежее, подушатанное: туалет единственный, закуток со столиками пошарпанный, ТРК побитые, в общем, АЗС РН. Крайне удобное расположение: от Ростова как раз серединка до Минвод, самое то заправиться. Сейчас рядом поставили Пятёрочка, есть рядышком кофейня, в общем: топливо на АЗС, кофе в кофейне, вода/мороженое в пятерочки и айда!!!
Неожиданное впечатление, точнее неожиданно хорошее. Были в Волгограде, нашли по интернету некое кафе, еле его нашли (геоточка показывает здание, а вход получается за зданием, не со стороны улицы). Далее спускаемся в подвал, страшновато, маленький зальчик, буквально на три столика, но Нам повезло, один был свободный. Дальше начинается собственно приём нас как дорогих гостей: здравствуйте, как приехали как добрались, вы откуда, "настоящая грузинская кухня состоит из" и так далее, ощущение, что приехали к тёте или бабушке на каникулы. Меню небольшое, можно сказать скудное, пять-семь позиций, мы заказали хинкали, боже ж мой, Я съел вместе с пальцами. Видно, что люди готовят от души, никаких разогретых блюд, готовят прямо сейчас (придётся немного подождать, но не критично ,- минут 15-20). Кафешка заточено явно подвынос, пока кушали, курьеры так и сновали, да и люди заходили забирали с собой. Столиков настолько мало, что на них рассчитывать не стоит ,-надо предварительно звонить, мы попали случайно. Желаю персоналу не терять завоёванных позиций, Ну и конечно как-то увеличить количество посадочных мест. Еда зачёт зачётнейший!!!
Постоянно берут тут воду, есть где паркануть машину, продавщица всегда на месте, приехал, сгрузил бутыль, взял новую, ушёл. Единственный косяк ,- входную дверь приходится толкать ногой, если несёшь две бутыли сразу, но что тут можно сделать, даже не представляю.
ТЮЗ на высоте, по-прежнему на высоте, в восторге от игры труппы, интерьер замечательный, кресла удобные, дух театральный, в общем, как были у меня великолепные впечатления детства от посещений ТЮЗа ещё с классом школы, так они и остались спустя 35 лет. Зачёт!!!
Сначала вау-эффект. Был там не в первый раз, поэтому помимо вау-эффекта, по состоянию на 2025 год видны и недостатки. Сильно бросилось в глаза, что комплекс ветшает, особенно это заметно по наружным элементам (барабаны, статуи учеников, детали самого здания). Проблема усугубляется ещё тем фактом, что буддизм характеризуется яркими, где-то неожиданными расцветками, поэтому даже малейшее выцветание, или отколовшийся кусочек экстерьера создаёт впечатление заброшенности. Что касается сакральности, на мой взгляд она покинула данное заведение, полностью переместившись в старый хурул, особенно когда там нет туристов. С другой стороны, функционал строения напоминает дворец пионеров: куча кружков для детворы, что не может не радовать. В целом, если рассматривать пагоду как достопримечательность Элисты, то вполне себе, рекомендую.
Уезжал с этой ОП два раза, оба по темному времени суток, в итоге так и не понял, как на нее попадать, оба раза продирался через кушури (спасибо яндекс-картам, вывели), но если это основной путь, то это полный кошмар. Далее, по направлению в Ростов на платформе нет вообще ни одной лавочки, ожидать только стоя или перепрыгивая через рельсы и там, по направлению Лихой, стоят 2 лавочки. Крайне неудобно