Атмосфера очень приятная в светло серых тонах. Всего два небольших залла, в одном из залов очень хорошо видно кухню и соответственно процесс приготовления. Меню не очень обширное, но интересное, предста влена и Италия и Азия. Персонал заведения очень при ветливый и доброжелательный. В будни, в обеденное время мы были единственными посетителями. В конце обеда к нам подошел хозяин этого заведения и поинтересовался все ли нам понравилось, видно что человек радеет за свое дело. Цены для центра Москвы нормальные. Обед на троих малоежек двое из которых девочки-подростки, а третья их мама на диете обошелся в 3к.
Театр, как известно, начинается с вешалки, но мы даже до вешалки не дошли. Нас просто не пустил бдительный администратор. Заранее купила билет себе банковской картой, а дочери по пушкинской , но при входе в театр администратор заявила, что билет тот что по пушкинской оформлен на меня (хотя в силу возраста у меня не может быть пушкинской). Удостоверения личности были и у меня , и у ребенка. Скандала не было, мирно доказывала, что пушкинская может быть только у ребенка, но нет, комплекс вахтера уже проник в костный мозг этой совсем еще молодой дамы. Она заявила мне что еще и не таких тут видала, что звучало прям оскорбительно. Полное разочарование от персонала театра.
Очень интересное место, рекомендую для посещения, особенно, с детьми. Интересная познавательная экскурсия с настоящим чукчей Умкой, катание на верблюдах, оленях, лошадях, ослах. Очень понравилась верблючья ферма. На территории 2 кафкшки , в меню есть блюда из кухни малых народов России. Пробовали - вкусно. В субботу и воскресенье есть развлекательная программа с танцами с бубнами. На территории можно снять юрту на ночь. Добрать легко, со станции хотьково вызвать такси до этнопарка, ехать минут 7, стоимость примерно 300р.
Классно! Всем рекомендую посетить кисловодский парк и подняться по канатке на самый верх. Но!!! Канатка открывается в 10 утра и там уже стоит очередь минут на сорок, соответственно лучше приезжать раньше. По канатке ходит всего один вагон чик вместительностью 20человек. Идёт он примерно минут 15-20, что очень медленно.
Посещение замка КиЛ входит в обзорную экскурсию по Кисловодск стоимостью 800р. Как по мне, так посещение этой локации - пустая трата времени. Пока автобус ехал к замку экскурсовод рассказал нам легенду, приехав показал на скале выступ смахивающий на лицо человека в папке, дальше показали замок , за закрытыми воротами, посоветовали купить местное какое-то блюдо и кофе на песке. Категорически не советовали фотографироваться с живым орлом и посещать туалет т.к. он ужасен и лучше под куст. Дали 10 минут. Все посещение заняло около 15-20 минут, смотреть там абсолютно нечего. Сам замок постройки 1957г (примерно) был закрыт. Да и сама обзорная экскурсия "высосана из пальца". Ничего интересного, только армянская церковь (новострой) симпатичная. Фото церкви и ворот замка прилагаю