Заехал в точку данного центра, расположенную около магазина “метро” на дубровке. Сперва зашел и узнал наличие и реальную цену мотора parsun 9.8. Именно спросил можно ли сейчас купить. Ответ был, что можно. Через час подъехал уже с машиной и готовый к оплате. И тут понеслось, что parsun фигня, только Mikatsu. Аргументы были, что у parsun плохие прокладки и от них весь мотор быстро выходит из строя и нет обратного клапана. Но я все же решил брать (может mikatsu и лучше, но в 1.4 раза дороже). После этого явно расстроенные сказали приезжать после 15 часов – они сделают предпродажную подготовку. Записали мой телефон, отправили в ватсап сообщение и все. После 15 часов отписался, что да как. Ответы были типа сейчас узнаю или молчок. В общем я решил, что у них его нет и может они его везут. Решил поехать в центральный офис на каширском шоссе. Позвонил туда, так же сказали, что все есть – приезжайте.
Там в какой-то степени все повторилось. Да parsun есть, но! Сейчас новый завод (наклейка видите поменялась) качество плохое, тоннами к нам на ремонт везут и т.д. Только поломки уже другие: тут оказалась помпа охлаждения, которая прям сразу ломается. Только для вас говорим, что брать это не надо и т.д. Говорят кстати очень убедительно. Исправление косяков этих стоит не менее 40 000 рублей. Возьмите шермакс или что-то там еще. Но и тут я сказал, что давайте parsun. Последовали новые отговорки, что мол не надо. И вишенка на торте потом, что вы берете не лодочный мотор, а набор запчастей и по документам вы сами что-то там собираете. Регистрировать мотор (хотя зачем если он 9.8) не получится, на воде если остановят, то не докажешь вообще ничего - беда и продать потом б/у уже будет невозможно, так как документов у вас будет только как на набор запчастей и т.д. Но шермакс, например, совсем другое дело…..
После этого стало понятно, что ничего у них нет. Просто заманивают под любым предлогом и продают несколько своих брендов с которыми работают. Поэтому если вы живете рядом, вам не жаль свое время, вы точно знаете, что вам надо, то можете зайти узнать – вдруг как раз то, что вам нужно они продают. Но если вы ожидаете консультации (совета), что надо брать, колеблитесь в выборе, то сюда категорически заходить нельзя. Вешают лапшу очень убедительно! И Сами они владеют сотней моторов и все их попробовали и видосики тут же показывают. И Точно впарят тогда что-то дороже, а вот насчет качества я бы очень сомневался! Жаль, что их сайт выпадает в поиске вначале. Я бы посоветовал посмотреть видео и сравнения, например, в румпельлэнде. Кстати там они говорят, что у parsun обратный клапан есть (привет менеджеру Максиму с дубровки) и при этом мотор с новой наклейкой (привет менеджеру с Варшавки). Надеюсь на следующей неделе сам это проверю. Жаль, что целый день их ждал и выходной пропал зря….
Да и для глобал драйва. Они тут у всех спрашивают последние цифры номера и имя (типа, что отзыв липовый). Мой номер заканчивается на 5965. Имя Дмитрий. Менеджер с дубровки Максим (в вотсапе светится так), на Варшавке менеджера не знаю как зовут. Но сидит он в середине зала (почти около входа).
Отдыхали семьёй сразу после новогодних праздников в январе 2025 в двухкомнатном люксе.
Из плюсов: хорошее расположение отеля. Недалеко от подъёмника. До отеля дорога в неплохом состоянии. Так как после него в гору дорога была ооочень плохая: с ледяными буграми. Идти по такой с лыжами очень трудно. Номер большой. Картинки с сайта полностью совпадают с действительностью. В подвале есть русский бильярд в отличном состоянии. После лыж можно поиграть. Еда в кафе не очень прям отлично, но кишечных расстройств у нас не было, хотя это там популярно.
Теперь минусы: такое ощущение, что сперва делали с любовью, а потом на всё плюнули. В номерах много мелких вещей требующих ремонта: треснутая плитка, болтающаяся розетка, текущий во всё стороны душевой шланг и т. Д. Рядом есть кафе, там можно завтракать. Если берете номер с завтраком, то каждый день у вас будет одно и тоже: одни и те же 2 варианта на выбор. Если проживание неделю и более, то это достаёт. В этом кафе для зазывания клиентов играет музыка. Играет очень громко. Так что у нас в номере с закрытыми окнами можно было устраивать дискотеку. Так что после лыж до 22.00 фиг приляжешь вздремнуть. Ну и самое главное тут очень плохо с горячей водой. Половина времени её просто нет: или холодная или вообще не льётся. На ресепшене управляющий ходил постоянно что-то переключать. Иногда это помогало, иногда нет. В общем приходишь после лыж или приехал только из аэропорта, а помыться нельзя. Или начинаешь мыться, намылился и пошла холодная. Если самому можно потерпеть и ополоснуться холодной, то с детьми прям совсем плохо.
Лёд отличный, есть тёплые раздевалки и бесплатная заточка. При катании играет музыка.
Но правила катка пробили самое глубокое дно! Если вы с ребёнком, то необходимо доказать, что вы родитель (паспорт и свидетельство о рождении нужно иметь при себе или фото на телефоне). А дальше есть правила катка, которые разрешают ездить только против часовой стрелки, только лицом вперёд и без элементов фигурного катания и хоккея. В уголке (чтобы никому не мешать) тренировал с сыном змейку задом на минимальной скорости. Моментально подскочил обслуживающий персонал и предупредил, что так нельзя. Можно только лицом вперёд. В общем каток хорош для конькобежцев так как можно делать только левый поворот и всё. Ну и для убогих и немощных. Остальным просто скучно тупо накатывать одинаковые круги.
Удивительно как мы раньше катались после школы без документов, с клюшками, да ещё и не только лицом вперёд?! В общем новое поколение готовят быть убогими. Может и хорошо, что нас отстранили от международного хоккея. Не увидим этого будущего позора, так как детям просто негде полюбить коньки, не понять как можно кататься и фиг кто после такого катания заинтересуется пойти в секцию!
После ремонта появился хороший внешний вид и полная гниль по содержанию.
Много лет назад на москвиче простые жители и особенно дети могли покататься на коньках и погонять в хоккей. Площадок было много: заливали круг на центральном поле, круг на 4-м поле ( там сейчас построены дома, его отжали у стадиона), так же заливали площадки где сейчас стоянка авто при въезде и рядом с ней ещё была одна. И эти площадки все были бесплатные. На них катались, дети после школы гоняли в хоккей. Я ходил каждый день после школы. Качество льда было очень хорошим. Для тех кто хочет комфорта была платная площадка с раздевалкой и буфетом. Назывался каток "люкс". Это та площадка, которая сейчас рядом с ангаром кёрлинга. Сейчас на стадионе ничего этого нет. Есть вместо этого новая площадка у Люблинского пруда и на Люблинской улице. Площадки маленькие. Поэтому В хоккей можно на них играть только в определённые дни и поздно вечером. После школы на них уже не пойдут ребята играть.
С летними видами тоже самое. Каждый день после школы мы гоняли мяч на "гарюхе" (Если не было занятий секции) или на 4 поле. Там было и поле и по краям поля дополнительные площадки с воротами для игры где-то 5х5 или 8х8. Для любителей волейбола и городков были свои площадки и всё это было в свободном доступе. Т. е. Официально и бесплатно и никто не запрещал играть. Приходили ребята от грайвароновской до юнных ленинцев. И в любое время , даже если пришёл один, можно было пристать к кому-то и поиграть. Сейчас это кажется фантастикой. Теперь Только за деньги. Очень себе трудно представляю как дети после школы должны сорганизоваться, придти в определенное время и за хорошую цену погонять час или два.
Отдельно стоит упомянуть площадку с турниками около бассейна и фонтана в небольшом лесу. Там круглый год кто-то занимался, а летом всегда был аншлаг. Сейчас всё сломали и турники и фонтан и сделали ещё одну платную площадку. Хотя чем мешали турники, лесенки и т. Д. Я не знаю. Видимо, трудно было с них деньги собирать. А без этого теперь никак.
Теперь я не могу с сыном погонять в футбол или хоккей. Фиг где можно после пробежки позаниматься среди прохлады небольшого леса. Всё заточено на то чтобы дети сидели дома за телефоном, а мужики бухали (спивались).
Одно из немногих заведений в Кировске где можно отлично поужинать. Единственный минус так это то, что вечером часто не бывает свободных мест. Необходимо бронировать места заранее.
Идея хорошая, но реализация так себе, а именно: убитая дорога без указателей, все заросло крапивой выше человеческого роста. Что-то пройти посмотреть просто нереально.
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но есть нюанс: у них заведение безалкогольное , но можно принести с собой. При этом они берут 300р с принесённой бутылки (всё что до 15 градусов). От объёма бутылки не зависит. И от стоимости бутылки тоже. Получается, если хочешь кружку пива, то сам сбегай за ней и ещё 300р отдай. Судя по подходу надо брать баклажки по 2 л. Так будет выгоднее, Но в таком заведении они совсем не к месту, да и пиво в баклажках, как правило, так себе. Так что какой-то диссонанс.
От усадьбы ничего не осталось. Парк усадебный превратился в бурелом, по берегу пруда всё заросло так, что без мачеты не пройдёшь. Остались только руины от церкви. Ничего живописного там не осталось. Приехал начитавшись отзывы и пожалел потраченное время. Карьер рядом и то живописнее будет.
Ездили туда зимой на снегоходе. Пейзаж живописный. Вид хороший, но не то что бы прям очень. Наверно на закате/рассвете лучше. Ради разнообразия стоит сгонятл