Оператор быстрого перезвонила, чтобы подтвердить резерв, через Госуслуги авторизовываться не обязательно.
За новые доллары просят +1,90 руб. В принципе по такому курсу можно купить и в банке на сосед ней улице, но без комиссии и предварительного бронирования.
Интерьер действительно выше всяких похвал. Кухня может как удивить, так и разочаровать. В меню есть традиционные блюда, но с изюминкой: вареники с картошкой и беконом, оливье с каперсами и раковыми шейками. По факту ни бекона, ни каперсов не было обнаружено (согласитесь, специфический вкус каперсов в салате сложно не заметить). Для такого уровня блюд ценник завышен, но платите здесь не столько за еду, сколько за атмосферу.
Симпатично и уютно, наверное, можно зайти на кофе с выпечкой, но основное меню не рекомендую. Хлеб в Бенедикте был подгорелый, а на весь салат положили три маленьких кусочка тунца, приготовленного так, что он был больше похож на курицу
Опыт очень интересный, побывать там хотя бы однажды точно стоит, но надо внимательно выбирать программу.
«Соул в темноте» нам не понравился. Певица с сильным голосом, но техника отсутствует, еле досидели до конца концерта. И я ждала классический соул-репертуар, а получила Эда Ширана и другую современную музыку, которую крутят по радио.
В первый раз была в этом музее, остались очень неоднозначные впечатления. «Русский стиль» - шикарные экспонаты, всё очень современно оформлено и описано. Огромная коллекция лаковых миниатюр, но только дойти до них сложно - навигация очень непродуманная.
Предметов русской крестьянской культуры не так много. Некоторые таблички с подписями стоят в глубине самой экспозиции, и ничего не видно. Да и в целом написали бы хоть по 3 предложения про традиции и особенно про предметы, названия которых современному человеку ни о чём не говорят. А так получается вроде посмотрели, но ничего нового не узнали.
Уникальн о в своём роде место: готовят блюда по рецептам из дореволюционных кулинарных книг, подают самовар (по сути, чайник с кипятком) с булочками, мёдом и мармеладом. Понравилась атмосфера: музыка, диваны с пружинами, фарфоровая посуда из Вербилок. И отдельное спасибо за ватные диски и прочие штучки в уборной - даже не в каждом ресторане встретишь такую заботу у гостях. Обязательно придём ещё и заглянем в лавку и музей.
Неожиданно интересный музей. Очень богатая коллекция декоративно-прикладного искусства. Также понравились залы, посвящённые быту русской деревни. В общем, обязательно к посещению.
Радостно видеть, как сад похорошел с нашего последнего посещения. Появился шикарный фонтан, пруд - находиться тут просто благодать! Огромное восхищение всем работникам - все очень ухожено, а тюльпаны просто невероятный красоты.