Ночевал одну ночь. Снял номер с четырьмя односпальными кроватями за 3тыр. В номере есть чайник и четыре кружки. Пол грязный. Сильно не заметно, но босиком не ходи. К обеду пропал интернет. Мобильный не берёт. В кафе есть интернет но цены там не хилые. Правда рядом есть посёлок, довольно большой, с магазинами и кафе.
Больше образовательное место. Много информации для чтения. Водеофильмы. Самих аквариумов не так много. Из крупных животных пингвины, морской котик, лев, скаты с небольшой акулой. В технической части всё на высоте. В школьные годы я бы не вылазил оттуда.
Нормально отдохнул. Хорошая двуспальнуая кровать. Больше похожа на частный дом с несколькими комнатами, общим обеденным залом с кухней. Два санузла. Детская комната с игрушками. Отопление мощное.
С горы отличный вид на Байкал. Летом. Зимой это белая равнина. Так что пейзажи я бы в плюс не ставил. Подъёмники старые, открытые, медленные. Пока поднялся-околел. Трассы почти все чёрные, короткие. Есть какие-то коттеджи, кафе. В самом байкальске что-то есть. С Шерегешем не сравнить.
Ничего китайского там нет. Средняя азия в китайских костюмах. Жарят всякое кусочками в крахмальном кляре на прогорклом масле. Рус Иван очень любит что порции большие и что со своим бухлом можно. Поэтому тропа народная туда не зарастает. Квасят и компаниями и по одному.
Здание выглядит не очень. Никогда не догадаешься что это театр. Внутри конечно симпатично, современно, нареканий нет. Был на балете впервые в жизни, так что ничего не скажу. Цены в буфете такие же как в Питере. Причём платёжеспособность населения заметно меньше, что видно и по буфету и по заполняемости зала.