Зачем вы пишете, что электронная квитанция это удобно? И так яро ее продвигаете? Когда квитанции других организаций все на бумаге и с действительно удобным QR-кодом. Одна отдельная электронная квитанция только добавляет забот. Включи комп, открой браузер, зайди на почту, найди в куче остальных писем квитанцию. Слишком много лишних телодвижений. Чтобы было удобно нужна единая электронная квитанция как на гис жкх. Но и там "хотели как лучше, получилось как всегда", там только один неудобный Почта-банк для оплаты, через остальные способы оплаты с комиссией. К сожалению за МКАДом будущее еще не наступило:(
Magnit Semejnyj
April 2019 •
3
Широкий ассортимент и визуальная доступность товара, чистота и порядок, хорошие скидки и акции. Но есть существенный минус, который перечеркивает многие плюсы. Наценка на все в виде ожидания на кассе. Мы расплачиваемся временем, самым ценным что у нас есть, и в виде сдачи нам его никто не вернет. В обычный день еще терпимо, и то только до 17 часов. Но в пятницу после 17:00 приходится делать покупки в других магазинах, т.к. очереди здесь могут сравнится - словно в совке по талонам выбросили дефицитный товар. При этом кассы 2-3 не задействованы. Хотелось что бы админы заранее правильно распределяли силы сотрудников. Например в начале рабочего дня усилить выкладку товара. А ближе к выходным немного разгружать их от работы в зале, и к вечеру часа на 2 давать им приоритет для обслуживания на кассах. Ведь пики активности покупателей легко контролировать по установленным камерам видео-наблюдения, и предугадывать по статистическим данным.
Понятное дело что менеджеры давно уже все оптимизировали, и магазин все равно получит свою выгоду. Все же хочется верить что они найдут золотую середину и исключат ситуации, когда есть покупатели, но кассиров, способных их обслужить катастрофически не хватает.
Аско
March 2018 •
1
Изначально был настроен оформлять электронное ОСАГО, так как на собственном горьком опыте проверил на себе все мыслимые и немыслимые уловки страховых. Но подкупило то что друг пошел страховаться в один из офисов Южурал-Аско и ему так вежливо все оформили и главное без допов, ..потом только понял, - у него КБМ стоял 1 и страховка все равно выходит 5000р. Через день и я решил оформить себе страховку. Навязали дополнительное страхование, причем молча, даже не предупредив о его оформлении. На мой вопрос "зачем" - ответ,- без него вам не оформят ОСАГО. В основном полисе поставили галочку что транспортное средство используется с прицепом, хотя я этого не просил. Расторг договор, - сказали что занесут в черный список и я не смогу больше страховаться в их компании. Далее были надежды на онлайн оформление полиса e-ОСАГО. Полторы суток тщетных попыток и изгалений с оформлением полиса онлайн. Пройдя массу страховых сайтов, которые футболят тебя к другим, и дикое количество форм заполнения однотипной информации. Причем результат всегда один. С любого из сайтов СК тебя переадресовывает на еще один сайт другой СК, которая уже по закону не вправе отказать, - она уже переадресовывает на РСА . На конечном этапе в РСА не проходят проверку скан-копии документов."Информируем о том, что представленные страхователем при заключении договора обязательного страхования сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС РСА.." Звоню в службу поддрежки РСА - автоответчик говорит сегодня воскресенье, обратитесь в любой будний день. Самое интересное, что сегодня с утра вообще-то была пятница. После всего этого создается впечатление, что наш маленький уездный городок, как и наверно многие другие с небольшим количеством населения, занесен фаерволом в какие-то IP-фильтры, чтобы не достучаться было. Ну что ж делать нечего, - от чего ушел к тому и вернулся. До окончания страховки оставалось 2 дня. Снова пришлось идти в офис Южурал-Аско, попросил не оформлятьт допы, не ставить "с прицепом", но меня не услышали. Сказали только что можете попробовать оформить электронный полис сами. Я сказал что уже пробовал, -не получилось. В итоге оформили электронный полис"с прицепом", с допами., наверное показать что они это могут. Спасибо хоть КБМ вроди не сбросили и не оформили неограниченную страховку. Что ж пришлось оформить доп.страховку, т.к дали понять что если не она, то нужно оформить еще какое-то пенсионное бесплатное страхование...а это уже вызывает настоороженность. Это как в советском фильме во времена дефицита: мужик бегает и кричит.."Сюрприз, сюрприз..", а бабка ему и говорит -"Молодой человек, не надо сырпризов!". Он ей в ответ - "Да не волнуйтесь бабушка, - это собачку так зовут."