Весь торговый комплекс, не считая галамарта, напоминает типичный рынок из 90-х. Очень хотелось бы видеть в центре города что-то более современное (не очередную пятерочку, конечно).
Парковка у здания перекрывает весь тротуар. От перекрестка до органного зала приходится ходить или маневрируя между машинами или по узкому проходу вдоль стены. Очень неудобно.
Хорошее место для прогулок с детьми . Главная "фишка" Сада Победы — выставка военной техники (танки, тягачи, бронетранспортеры, катер и т.д.) под открытым небом. Очень здорово, что все экспонаты находятся в открытом доступе, а т.е. дети (и взрослые) могут спокойно лазить по ним, играть и фотографироваться. Так же в Саду есть много других интересных локаций, посвященных военной тематики (памятник военным автомобилистам, Аллея ветеранов, Аллея мира, Аллея молодежи, памятник «Добрый ангел мира», памятник «Пограничникам Южного Урала», памятник советскому солдату и рабочему). Кстати, последний облюбовала активная молодежь — ребята катаются на скейтах, самокатах и роликах задействуя памятник для трюков. Помимо вышеперечисленного в Саду Победы имеются детские площадки, аттракционы, летние кафе, площадка с уличным тренажерам. Зимой заливают каток, строят ледяной городок и открывают горку для тюбингов.
Что касается минусов, на мой взгляд, в Саду Победы стоило бы устроить капитальный ремонт (обновить детские площадки, сцену, привести в порядок "не рабочие" на данный момент территории, подкрасить, подлатать и т.д.).
Хороший магазин у дома. Вежливые продавцы, все чисто, опрятно. Единственное к чему можно придраться - бывает что нет каких-то товаров, имеющихся в других магазинах сети. Особенно игрушек для детей.
Не плохой аттракцион, но на один раз. Больше за такие деньги (без купонов и скидок это 250р за один круг) катиться уже не хочется. И так считаю не я одна, потому что всегда, когда прохожу рядом, замечаю что колесо просто простаивает без дела.
Воспитатели, нянечки и другие работники очень хорошие. Кормят детишек отлично, каждый день какие-нибудь развивающие занятия. Деньги "на шторы" не собирают, только если родители сами решают на что-то скинуться.