Заглянули в Шилово проездом, захотели поужинать и нашли это замечательное кафе. Очень вкусные блюда, оригинальная подача, хорошие порции. В меню представленны блюда на любой вкус. Цена и качество соответствует.
Хороший отель. Номера чистые, теплые, комфортные. Матрасы жёсткие, спина отдыхает. Душ с хорошим напором. На территории отеля есть кафе. Персонал отзывчивый.
Отдыхали в санатории в конце февраля 2025 года. Прекрасный санаторий. Уютные номера. Отличное лечение, есть бассейны (открытый с минеральной водой и закрытый, обычный хлорированный), сауна, хаммам. Питание – шведский стол. Очень вкусная кухня, всегда с удовольствием ходили в столовую. Предлагают ежедневно кислородные коктейли, врач может назначить винотерапию. Есть тренажерный зал, соляная пещера. Близость к морю радует, часто на пляж приплывают лебеди (их гости санатория подкармливают хлебом). Юрмино находится в очень удобном месте – при желании можно сходить на озеро Сасык-Сиваш (розовое озеро) или съездить в Евпаторию в Старый город. Вечером проводятся различные развлекательные программы (кино, мастер-классы, караоке, литературные вечера).
Хороший современный мотель. Уютные номера, высокие потолки, хорошие матрасы. Можно взять номер на сутки или же на 12 часов, что очень удобно. Из минусов – в тумбочках остался мусор от прошлых жильцов (пустые бутылки), а также постельное белье имело запах чужого парфюма и кожного сала.
Отличная гостиница. Мы проживали в номере "люкс" за приемлемые деньги. Понравилась обстановка, высокие потолки, приветливый персонал. Хороший душ, теплый номер. Настоящая находка!
В древности Сасык-Сиваш был черноморским заливом. Но штормовые волны и ветра на протяжении веков формировали песчано-ракушечную пересыпь, которая превратила его в бессточное озеро.
Розовый цвет озеро получило благодаря водоросли дуналиелле солоноводной, которая прижилась в акватории. В процессе её жизнедеятельности образуются около тридцати пигментов-каратиноидов, которые и окрашивают воду.
С XV века Сасык-Сиваш служил одним из основных источников соледобычи для Московского княжества, а позднее — всей Российской империи.
В XIX столетии евпаторийская соль отправлялась на экспорт в страны ближнего зарубежья. В 1912 году на Парижской выставке её удостоили первой награды за высочайшее качество.
Были в Липецке проездом, решили зайти перекусить. Очень приятно удивила кухня! Брали люля из курицы и салаты. Мясо нежнейшее, большие порции. Взяли еду с собой в дорогу. Рекомендую к посещению!
Очень красивый храм Михаила Архангела. Проезжали мимо не могли не остановиться. Рядом с ним есть лавка со свежей выпечкой монастырской. Очень приятное, наполненное божественной энергией, место.