Отличный ресторан:300 рублей вход,но блюда и напитки по себестоимости ,чек из 13 коктейлей и 9 блюд(5 закусок и 4 основных,среди которых были и деликатесы-морской гребешок)4800
Знайте , приятная обстановка, хорошее меню . Но есть одно но, заказали рыбу дорадо, жена отравилась , 3 дня все вытекающие.
Вину конечно же никто не признаёт. Думаю больше не придём .
Мы 05.12.21 отмечали юбилей моего мужа в Теме на Профсоюзной.Компания большая из 14 человек.Мы остались довольны всем-и едой и обслуживанием-нами занималась Ксения.Еда-дёшево и сердито,все было вкусно,быстро и посидели спокойно,с приятной ненавязчивой музыкой.придём ещё!
Должен отметить, что этот отзыв консенсус 4 человек, считаю, что если одному не понравилось, то это не мое. Но если не понравилось всем, то что-то не так с местом
Начнем с обстановки, должен сказать, что на картинке смотрелось лучше, чем оно есть. Зал обычный, много пустого места в центре. Вообщем атмосфера сквчноватая.
Еда. Еда был посредственная, ее можно было съесть и на этом все. Ничего вкусного я не попробовал.
Цезарь с креветками: соус Цезарь был водянистый и безвкусный(огромный минус), 3 креветки, и пара листов салата. Салат по итогу был безвкусным месевом.
5/10 за хорошие креветки
Картофель запечённый: одна порция оказалась идеальной, а вторая была очень пересоленна, есть такое было невозможно. Большие хлопья соли так и хрустели на зубах.
6/10 за нестабильность качества
Боул с вишней: сезонный десерт, который смог разочаровать. По идее мороженое, должно было помочь, погасить кислотность вишнёвого мусса, но его было слишком мало, и по итогу мне пришлось есть очень кислы вишневый мусс. Тяжело назвать десертом, вишневое пюре с мороженным и кусочком персика.
3/10 чисто за мороженое
Форель карельская: к счасть они не пересушили его, но о приправах к сожалению забыли. Было совершено пресное филе рыбы, и микроскопический кусочек лимона, которого еле хватило на половину блюда.
5/10
Паста карбонара: чтобы пасту сделать плохой на вкус, нужно постараться. К счастью испортить карбонару им не удалось. На вкус была обычная, а вот подача никакая.
7/10
Вывод нашей группы: в Казани есть тру кост куда лучше и вкуснее, а качество в них стабильно, а Тему мы теперь вспоминаем как разочарование
Были в выходной день- заплатили за вход, около двухсот рублей..интерьер ничегошный, официантки девушки, зал был заполнен, вероятно место популярное. Заказывали салаты-понравились, том ям (с рисом без выбора)- вполне съедобный, штрудель с мороженым как положено.. Очень порадовали цены) молодцы, так держать!)
Офигенное место для посиделок компанией, парами, да и одному зайти будет не скучно! Вкусная кухня, цены поражают не меньше чем качество блюд! Зашли с супругой пообедать, провели тут 3 часа, еле ушли, всë настолько вкусно, что хочется за раз перепробовать и вернуться повторить! Обязательно вернёмся ещё!
Восхитительное обслуживание. Замечательная фея по имени Румия как я понимаю управляющая. Очень шикарно организовала работу не смотря на кучу народа была самой внимательной, подобрала лучшее место для посадки и подозвала профессиональных официантов которые знают кухню от и до.
Уютный ресторан с интересной концепцией- платишь за вход и заказываешь блюда по себестоимости. Всё, что брали, понравилось по качеству и вкусу. У многих блюд оригинальная подача. Общий чек вышел, как в обычном ресторане, без браслетов. Но Мы отлично провели время
очень вкусно ^_^ всем рекомендую салат с кальмарами и крем суп с шампиньонами. очень много места, вряд ли вам не хватит, если решите заглянуть. персонал 10/10
Show business's response
Дина Идиятуллина
Level 4 Local Expert
January 6, 2023
Очень часто ходим в это кафе с подругами. 4 января пришли заказали напитки и мясо. Из-за филе миньон и ходим сюда 😄. Готовят его здесь очень вкусно. Заказали 2 стейка прожарки медиум рейр в итоге принесли медиум вел и вообще можно сказать вел дон ☹️ вернули обратно. Еще ждём минут 15-20 в качестве комплимента предложили салаты) Мы выпросили были голодные и просто сидеть ждать не могли уже ! Дождались , принесли мясо и снова они уже полностью готовые , а один вообще был сырой 😕 Настроение испорчено( заказали куриные грудки в итоге у них закончилась грудка)) бывает Новый год праздник и у них полный зал)) заказали другое блюдо сидим ждём минут 15 еще)) в качестве комплимента предложили заказать коктейли для нашего стола)) Сидим , болтаем , пьем ☺️ и нам приносят куриные грудки 🤨 Мы такие что? Они же закончились 😂 а нет оказывается были 😂
В любом случае люблю это место. Девушка администратор молодец подошла к нам все сделала как надо 😌 собираемся пойти туда снова 😅 Поесть мясо 😂
Очень понравилось заведение! Безумно вкусно и приятные цены! Сначала немного напряг платный вход, но потом ни Сутиль ни пожалели! Однозначно рекомендую
Решили с мамой отметить 8 Марта. Заказали 2 вторых, салат, брускетты и чай. Чай принесли в первую очередь минут через 5, потом салат, брускетты мы ждали больше 20 минут, а второго так и не дождались( прошло 50 минут после заказа), т.к время было ограничено. Еда вкусная, но очень долго ждать
1
Show business's response
W
wrx w
Level 13 Local Expert
December 8, 2023
Очень приятное место , цены сладкие , блюда вкусные , готовят быстро ) лучший гастробар в городе однозначно )
Очень вкусная кухня! Все чисто, обслуживание отличное, еда готовится быстро! Особенно вкусный лосось собственного посола, нежный и в меру соленый 😇 всем советую
Кухня на 3, максимум. От еды вы не кайфанете.Обратили внимание, что штрудель сыроват, причем не требуя возврат. Официант передал послание повара и админа (хотя можно было подойти) что все хорошо-готово:)))) официант - парень молодец
Долго выбирали место, где можно вкусно и не дорого покушать, и не ошиблись. Приятная, спокойная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусно и быстро готовят, брали салаты, мясо. Ценники, по сравнению с соседними заведениями не сравнимы. Место в копилочку, рекомендую.
Приятное место, вкусная и недолгая еда и напитки. Вежливый персонал. Вход по времени ограничен, поэтому бронируйте заранее. За вход нужно заплатить 300 руб.
Как мне понравился этот ресторан! Зашли случайно, заранее стол не бронировали, очень повезло, что было место. Блюда оказались очень вкусные, напитки тоже класс, цены на всё устроили абсолютно. Если ещё буду когда-нибудь в Казани, то обязательно зайду. И всем рекомендую это место 👍🏻
Очень вкусная еда по отличным ценам.
Единственное, не очень понравился в боуле с лососем соус и водоросли(?), но это вкусовщина :)
Цезарь с креветками, грибной суп и смузи определённо рекомендую!
Интерьер очень красивый, выглядит изумительно. Играет хорошая, приятная музыка. Официантки очень милые, постоянно улыбались! Еда приготовилась достаточно быстро, подача была шикарная, как на картинке, еда тоже вкусная.