Hairdressing services:cutting, modeling, hairdo, evening hairdo, for child, toning
Wheelchair accessibility:full access
Payment method:payment by credit card, cash, QR code, payment by card, postpay, cashless payment, discount system, discounts on services preferential categories, Fast payment system, bank transfer
Очень доволен посещением этого барбершопа! Атмосфера здесь просто супер: стильный интерьер, дружелюбный персонал и отличный сервис. Мастер Мансур, который меня обслуживал, настоящий профессионал — учел все мои пожелания, сделал стрижку идеально, а также дал несколько полезных рекомендаций по уходу за волосами. Однозначно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Недавно посетил «Барбершоп Тема», и впечатления остались только положительные!
С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер очень современный, всё оформлено с хорошим вкусом. Персонал приветливый и вежливый, тебе сразу становится комфортно.
Что касается самой стрижки, мой барбер Мансур барбера действительно мастер своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, опираясь на рекомендации. Результат превзошел все ожидания – стрижка получилась именно такой, как я хотел.
Приехали специально к Мансуру, наш любимый мастер уже не первый год. Самый лучший мастер для детей, очень добрый, терпеливый, аккуратный и стильно стрижет. Сын с радостью идет на стрижку, результат всегда шикарный, все спрашивают где мы стрижемся. Пробовали разных мастеров, но лучше Мансура я еще не видела. Очень рада, что есть такой барьер недалеко от дома.
P.s.: А еще оказалось, что Мансур чемпион России, так что рекомендую от души!